Крольчиха
« Ответ #1200 : 12 Марта , 2012, 23:05:06 »
Оюшминальда ,про шов мне Юлия Григ поведала, мол как вариант сохранения Б, у меня пока кипит еще работа в мастерской))):)
Оюшминальда
« Ответ #1201 : 12 Марта , 2012, 23:18:31 »
ONLY , а с чего она сразу про шов заговорила? Это ее специализация, конечно, но мне казалось, нельзя предугадать до беременности, будет ли ИЦН или нет (если, конечно, раньше не возникало проблем серьезных с шейкой).
Ekaterina*
« Ответ #1202 : 13 Марта , 2012, 09:22:09 »
Доброе утро, девочки! А я что-то по одежде особо и не задумывалась... упустила этот момент, надо будет тоже подготовиться, а то одежда в основном не соответствующая кормлению. Зато сходила сегодня на очередное КТГ, баллы норм, а вот мои большие волны сменились на малые! Я же гинипрал практически отменила, сегодня последнюю четвертинку выпила, думала, будут сплошные волны, а нет их :не знаю: В очередной раз думю, что мой организм и таблетки вообще друг друга не замечают.
Оюшминальда
« Ответ #1203 : 13 Марта , 2012, 09:23:53 »
Ekaterina* , теперь будешь до 42 недель ходить.
Багира
« Ответ #1204 : 13 Марта , 2012, 09:30:21 »
Доброе утро всем :)Любякa , да вообще, меня вот этот момент и огорчает сильно с размерами груди. А ещё, я в первую, сам по себе размер одежды меняли прилично...NorthChild , ну можно обычной, с глубокими вырезами если. В общем-то, у меня так и было, пару кормятских, а потом просто подходящие под это дело обычные :) Я покупала одежду мать-ехидна. Ну так себешно в общем-то было. Только что и прикольные надписи на спине. В этот раз хочу платьев, да, блин, нестандартность габаритов моих мне все карты путает...Хелин , ой, там было много моментов, которые мне снились в кошмарах ещё год :( В платную я сразу не попала, на меня не обращали внимания, пока я в обморок не грохнулась в коридоре, хотя я говорила, что мне плохо и я не могу встать - мне заявляли, что все мы тут лебеди умирающие. О да, даже удивительно, что женщина после родов не бегает по потолку и не несётся в спортзал сбросить накопившуюся энергию... Неонатолог мне там доставляла, когда у ребёнка температура поднялась, у меня его отобрали, сказали, что я очень просто мать плохая, потому и температура. К вечеру прошла, утром уже бцж вкатили... Короче много там, ну ооочень много моментов было тьфушных. Только что на самих родах и повезло. Знала б, сразу домой заявление бы написала выписываться.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Ekaterina*
« Ответ #1205 : 13 Марта , 2012, 09:34:12 »
Оюшминальда , ой, не надо! не хочу так долго! буду надеяться на более быстрое разрешение! Надо заняться усиленной подготовкой :)
АленаЯ
« Ответ #1206 : 13 Марта , 2012, 09:47:18 »
Доброе утро, девочки!!! Я вот хотела Вам рассказать, чем закончилась история с телефонным мошеничеством. В общем, съездила я вчера в мтс, все объяснила, меня попросили написать претензию и мои требования. Сказали в течении 10 дней ждать результатов. И уже вчера вечером пришло сообщение, что извиняются и возвращают деньги))) Представляете? Я прям в шоке была. Еще раз убедилась, что нужно, в общем, отстаивать свои права, интересы! Не лениться. Вот!
Багира
« Ответ #1207 : 13 Марта , 2012, 09:57:48 »
АленаЯ , молодец :) Точно, под лежачий камень вода не течёт.
Ekaterina*
« Ответ #1208 : 13 Марта , 2012, 10:00:09 »
АленаЯ , молодец! Супер просто! Не дала себя в обиду! :рай:
Багира
« Ответ #1209 : 13 Марта , 2012, 10:28:26 »
Забавный снимок-анимашка, жж fleag.
Хелин
« Ответ #1210 : 13 Марта , 2012, 10:34:10 »
Багира , нда...я когда там лежала, было просто замечательное отношение персонала, но педиатр или неотнатолог мне оч не понравилась, из-за того что она при посторонних людях начала перечилсять мои диагнозы написанные в карте, оч неприятный момент, я в палате одна лежала и в этот момент там лежала знакомая мужа, точнее жена его друга, она как раз зашла ко мне в гости, тут пришла эта врач и давай говорить что вот у меня...чё там тока н перечислилось и уреплазма, и цмв, и ещё чего-то, хотя я не являлась носителем, были антитела g, я в беременность и не лечелась ни от чего, но в карточке же всякой х... было понаписано. И вот эта знакомая все-все слышала, вот со мной истерика-то потом была...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АленаЯ
« Ответ #1211 : 13 Марта , 2012, 10:37:16 »
Спасибо, девочки!
Manticora
« Ответ #1212 : 13 Марта , 2012, 11:02:05 »
Хелин , Лен я рожала как раз перед закрытием, нас там 1.5 человека было. Послеродовое в лучшую сторону изменилось со време
я там с Варей лежала. но совдеп совсем не убить )))
Я нафиг послала медсестру из детского принесла мне Киру ( я до этого на Фог ходила), и грит уберите журнал с кровати, я его перекладываю на тумбочку, а теперь руки мойте и вообще шапочку и маску оденьте, да все таким тоном как будто я школьница, я предложила положить ребенка и идти заниматься своими делами. А потом она еще с меня пачку подгузов пыталась стрясти,хотя ре со мной лежал. Но это единичный случай. остальные были милы )))))
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
ТА Ещe МАМА
« Ответ #1213 : 13 Марта , 2012, 11:25:24 »
ТА Ещe МАМА , ты знаешь, сдавала кровь на резус из-за того, чтобы знать, сдавать или не сдавать на антитела в течении беременности. Если бы малыш был отрицательным, я бы жила спокойно и не думала ни о каком резус-конфликте. Иммуноглобулин ставить не буду, потому что на последующие беременности у меня запрет из-за шейки.
Вот именно, это ЕСЛИ меня и напрягло. какая-то эфемерная полезность от этого анализа. Особенно на моем сроке и в 3ю беременность. Я лучше еще дважды на антитела сдам.
Про чечевицу - просто варила с солью как рис. Мин 30. Потом смешала с готовым домашним лечо. Хотя и так вкусно было.
Мне просто сказали про белковую диету. Вот... стараюсь.
Тут речь шла про овощи. Я, кстати, внесезонные овощи не покупаю. Питаемся капустой, морковкой, свеклой, тыквой садовой, консервацией домашней. Сама квашу капусту. Как-то так... Ну и картошкой тоже не брезгуем, часто едим. Я вообще родом с Хохляндии. Так там люди картошку вообще каждый день едят, вот не вру. Нас когда отправляли туда к дедушке, бабушке на все лето, не было ни дня без картошки (и сала)))). И никто не умер от недостатка витаминов и не разжирел)))
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #1214 : 13 Марта , 2012, 11:27:56 »
Читаю про роддома. Ужас... я и роддома - это что-то несовместимое, в моей голове неукладывающееся. Если все же придется попасть в РД, уйду под подписку как только ноги смогут держать (если все хорошо будет).
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.