Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) 22ой ТОМ!!!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1425 : 14 Марта , 2012, 22:58:49 »

NorthChild, не должна детская кроватка вонять, чьёго она производства?
Сообщить модератору   Записан
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1426 : 14 Марта , 2012, 23:00:19 »

Что-то у меня малыш разбуянился.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1427 : 14 Марта , 2012, 23:01:19 »

NorthChild,
ну мы взяли маятник - они дороже.

есть и колыбельками - когда снизу такие "коромысла" - потом одевают ролики-колёсики. есть просто на ножках - устойчивые - но на них цены не знаю.

Я думаю тебе надо завтра же поехать и привезти кроватку (в местном магазе покупали???) - сначала по доброму скажите, что установили дома - думали выветрится, до сих пор запах!!!! они знают свой ассортимент - наверняка вспомнят, а по чекам - у них тоже ведётся учёт по продажам.

ну предложите альтернативу - согласны поменять на другую такую же по цене или даже доплатить за боле дорогой вариант!!!! но ребёнку нельзя спать в "пахучей" кроватке - это факт и они это тоже должны понимать!!!

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1428 : 14 Марта , 2012, 23:03:34 »

NorthChild, не должна детская кроватка вонять, чьёго она производства?
вапще удивляет - я так поняла уже недели три стоит проветривается и до сих пор запах????? так она получается вообще не выветривается!!!!! и в дальнейшем ситуация не изменится!!!!

NorthChild, везите сдавайте - меняйте, только пусть муж выясняет, ты даже не волнуйся!!!!!

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1429 : 14 Марта , 2012, 23:07:25 »

Nastya, Красная Звезда (Можга). Купили в маркштаде. Я написала на завод Красной звезды, они сказали, что за 2 недели должна выветриться. А уже чуть ли не месяц прошел.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1430 : 14 Марта , 2012, 23:10:01 »

Найс, да, она не стала меньше пахнуть. Вроде даже 4 недели прошло. Первый раз поставили недели через две в нашу комнату - у меня горло драть начало. Ну отправили назад проветриваться, сегодня ставим опять - опять вонь и горло дерет. Ну как такое можно?
А муж такой...безконфликтный, и не доходит, что это вредно, когда детские вещи пахнут да так, что у меня, взрослого человека, горло от этих запахов реагирует. Сама буду в магазин завтра звонить.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1431 : 14 Марта , 2012, 23:10:07 »

NorthChild,

берёшь копию этого письма (там есть дата!!!) и идёшь в Мкштд, предъявляешь что общалась, сказали выветрится, а результата ноль, поэтому вы и тянули столько времени - надеялись, что производитель прав. "давайте решать!"

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1432 : 14 Марта , 2012, 23:11:58 »

NorthChild,

если есть возможность лучше съезди!!!!! по телефону тебя проще отшить!!! а когда увидят беременная - сиграй ещё что тут у них родишь если не пойдут на встречу!!!

я кста тоже завтра в Марк поеду - матрасик мне там надо и ванночку. блин, чёто уже боязно - может у них всё там "вонючее"?!?!

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1433 : 14 Марта , 2012, 23:23:48 »

Найс, вот. Ты отличную идею подала про письмо. Спасибо!
А матрас я там не стала покупать ))) Что-то они мне не понравились, купила в детском мире. Ванночка то врят ли ))) Хотя ты на всякий случай нюхай.
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1434 : 14 Марта , 2012, 23:40:06 »

Найс, да, она не стала меньше пахнуть. Вроде даже 4 недели прошло. Первый раз поставили недели через две в нашу комнату - у меня горло драть начало. Ну отправили назад проветриваться, сегодня ставим опять - опять вонь и горло дерет. Ну как такое можно?
А муж такой...безконфликтный, и не доходит, что это вредно, когда детские вещи пахнут да так, что у меня, взрослого человека, горло от этих запахов реагирует. Сама буду в магазин завтра звонить.
Ну если воняет детская кроватка так, что горло дерет, то это точно не нормально!!!! У нас целый набор детской мебели так сильно не пахнут!!!!

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1435 : 14 Марта , 2012, 23:42:30 »

Aquarel, вот и не хочется нервы трепать. Ну муж хочет на балкон выставить ее проветрить.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1436 : 14 Марта , 2012, 23:45:54 »

А перед родами ребенок активничает или затихает?
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1437 : 15 Марта , 2012, 00:07:58 »

NorthChild,

слуш, а чем она пахнет? деревом? лаком или тухлостью? может она из-за неправильных условий хранения - отсырела?! вроде Можга - давно на рынке, делают из натурального, для детей тем более не думаю что много лака фигачат...

у меня подруга тоже в Маркштадте покупала всё - кроватку, коляску - вроде не жаловалась. щаз дочь у них там спит, а они те ещё требовательные родители, если что не так - всем вставят... так что с вашей кроваткой надо разбираться!!!

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1438 : 15 Марта , 2012, 00:09:58 »

А перед родами ребенок активничает или затихает?
да у всех по-разному наверна. нет определённых правил... каждый деть уже со своим характером.

я вот тоже щаз уснуть не могу -на улице сёдня не была - даже не устала за день. вот и не спится(((( ну малюся тоже немного ворочается в животике, так что сидим щаз вместе перед компом пытаемся "устать")))))

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1439 : 15 Марта , 2012, 00:25:34 »

Найс, как мне кажется, она пахнет лаком. Но возможно краской. Но я больше на лак думаю.
Знакомо насчет усталости ))) Я была на улице, но минут 5 наверное. А так тоже не устала. Хорошо, когда нагуляешься, чего-нибудь поделаешь и засыпаешь быстро. Уже 2 ночи не сплю, лежу, чего-нибудь представляю. Картошку с помидорным салатом например :D
Извини, я забыла, вам сколько недель?
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 11:27:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее