Буква Ы,
Здравствуйте!
Специально зарегистрировалась, чтобы обновить инфо по ценам - в благодарность за проделанный "alexkolm"-ом труд и его публикацию.
Вернулись с отпуска 10го марта 2012г; воспользовалась инфо по предложенной карте (сделала распечатку) и навигатору с легостью.
Оставили машину на стоянке "Кредо" (на карте обозначена как "На Бахчу"), очень впечатлила - серьезная по территории, ограждениям, навесам и квитанциям.
Стоимость прежняя - 90 рублей/сутки.
Правда, охранник решил почему-то на двое суток больше взять, но не вышло. Автомобилисты, будьте внимательнее при оплате
В итоге за период с 3.03 - 10.03 оплатили 540р. (рассчитались по возвращении).
Такси с аэропорта вызвать очень легко - готовые машины стоят около территории аэропорта, и ждать не приходится, ехать 1,5-2 минуты, стоит 200р.
Такси в аэропорт вызвал охранник, также 200р...смешно маленько: такси туда и обратно обошлось почти также как 7 суток хранения авто на стоянке 8))))
На обратном пути прокатились до Авиаторов, 10 и Авиаторов, 12 - специально разузнать о переменах.
В первом случае - парковка маленькая и без ограждения, машины стоят вдоль жилого дома и охраняются суровым дедушкой, цена прежняя 60р/сутки.
На Авиаторов,12 - серьезная огороженная территория, охранник, цена за сутки 80рублей, за ночь 60р. Про квитанции забыла узнать, очень торопилась домой, видимо
Подъзд к "Кредо" мне оказался удобнее, думаю, в будущем буду оставлять машину там, потому как разница на огороженных стоянках в 10р/сутки большой погоды не делает.
Еще раз огромное спасибо автору, надеюсь и моя инфа кому-то пригодится.
Любви и открытых горизонтов!
Barcelona