Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кубок Главы города
Nushka_Plushka
местный житель

Награды
« Ответ #15 : 06 Апреля , 2012, 10:48:59 »

Tata_R, у меня сын на русский язык прошел, тоже 4 класс, а математику порешать не успели на сайте. Подскажите пожалуйста, что за приказ такой вы возьмете от школы? У нас в школе тоже никто ничего не знает... :не знаю: Что вообще нужно иметь с собой для участия в очном туре? Просто прийти и сказать - я такой-то, я у вас в списках есть???
Сообщить модератору   Записан
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 06 Апреля , 2012, 11:55:17 »

Nushka_Plushka, в школу из комитета образования должен был прийти приказ типа : обеспечить явку такого-то ученика (учеников) на очный тур интеллектуального марафона, назначить сопровождающего и ответственного за жизнь и здоровье учеников. Школа издает свой приказ : назначить ответственным и сопровождающим учителя такого-то. У нас назначили нашу учительницу, но она сказала, что не может (???), а я подозреваю, что не хочет. Короче, т.к. участие в этой олимпиаде надо только мне и сыну, то этот приказ отдали мне, и я как бы от школы его веду.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Nushka_Plushka
местный житель

Награды
« Ответ #17 : 06 Апреля , 2012, 14:55:46 »

Tata_R, спасибо, в понедельник попробую узнать в школе приходило ли им письмо. Очный тур по русскому 19 апреля, могло наверное ещё не дойти.
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #18 : 06 Апреля , 2012, 21:02:44 »

Nushka_Plushka, мы в том году ходили с сыном, если сопровождает мама, то никакого приказа не надо, просто приходите к положеному времени, регистрируетесь, расходитесь по кабинетам, решаете. Мама ждёт внизу. Олимпиаду решают на листках. При себе иметь вторую обувь. Если Вас не будет в списках, где регистрируют, просто подойдёте к директору и все недоразумения решатся.

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 06 Апреля , 2012, 21:16:36 »

Фиалка-55555, спасибо за информацию. Про вторую обувь нам никто ни слова не сказал. Вот было бы обидно, если бы сына из-за этого не пустили.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #20 : 06 Апреля , 2012, 21:24:33 »

Nushka_Plushka, какой у Вас сынок МОЛОДЕЦ!!! Мне кажется русский язык - это самая трудная олимпиада. Мы больше всего времени тратим на изучение русского языка, а в результате получается, что мы меньше всего его знаем.
Просто прийти и сказать - я такой-то, я у вас в списках есть???
Если вдруг случится недоразумение со списками, надо сказать, что на Олимпийском портале Вы в списках есть.
   Желаю Вам победы на очном туре.

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #21 : 06 Апреля , 2012, 21:30:40 »

Tata_R, ещё ручку надо, а на физику можно непрограммируемый калькулятор.
   Желаю Вам победы!!!

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #22 : 06 Апреля , 2012, 21:42:32 »

На математике и физике нужно подробное решение.
   На литературе творческое задание если будет, чем больше ребёнок напишет, тем лучше.
   На английском языке, если сказано написать текст 80-100 слов, в это колличество нужно уложится, не в коем случае не больше.
   Если после олимпиады, Ваш ребёнок не согласен с выставленными баллами, считает что он лучше написал, идите на аппеляцию, очень полезное дело для Вашего чада, будет учится себя защищать, отстаивать свою точку зрения.
   Гимназия №1 - не любят когда к ним на аппеляцию приходят.
   Лицей №31 и №77  - очень любят, когда к ним приходят и отстаивают свои интересы.

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 06 Апреля , 2012, 21:56:49 »

Tata_R, ещё ручку надо, а на физику можно непрограммируемый калькулятор.
   Желаю Вам победы!!!

Спасибо, ручку, карандаш, линейку возьмет. Ну а про физику ему еще рано - пока 4 класс.

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #24 : 06 Апреля , 2012, 22:11:38 »

Tata_R, вот какие Вы молодцы!!! А по физике и химии в следующем году участвуйте.
Ну, если такая светлая голова у Вашего сынули, ему необходимо в 31 учится. Когда вывесят рейтинг в Воскресной школе, сообщите результат. А попадание в очный тур Кубка Главы города будет Вам плюсом, если прийдётся идти к директору.

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 06 Апреля , 2012, 22:24:47 »

Nushka_Plushka, какой у Вас сынок МОЛОДЕЦ!!! Мне кажется русский язык - это самая трудная олимпиада. Мы больше всего времени тратим на изучение русского языка, а в результате получается, что мы меньше всего его знаем.

Желаю Вам победы на очном туре.

Присоединяюсь к мнению, сынок у Nushka_Plushka просто МОЛОДЕЦ. Настолько разнопланово развит. Я смотрела олимпиаду по русскому - там материал 5-го класса, мой 4-классник однозначно не потянул бы. С математикой проще, т.к. подобные задачи в воскресной школе 31-го решают.

Nushka_Plushka
местный житель

Награды
« Ответ #26 : 06 Апреля , 2012, 22:38:40 »

Tata_R, Фиалка-55555, спасибо за инфо, очень полезно, а то без вас просто не понятно как действовать. Tata_R, а ваш сын завтра идет на районный этап олимпиады по математике для 4 классов? Мой идет, по русскому тоже уже занял 1 место в районе... Эх, опять хвастаюсь... :ой засмущали:
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #27 : 06 Апреля , 2012, 22:44:16 »

Nushka_Plushka, поздравляю Вас, приятно, когда есть такой сынок, который много радости маме приносит.
 А от куда Вы знаете, так хорошо русский язык?

Nushka_Plushka
местный житель

Награды
« Ответ #28 : 06 Апреля , 2012, 22:57:44 »

Фиалка-55555, понятия не имею откуда он его знает. Говорит в школе всё понятно объясняют...
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #29 : 06 Апреля , 2012, 23:06:24 »

Nushka_Plushka, надо же, буду у него учится. Ему летом можно уже репетитором подрабатывать.

Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 00:45:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее