Olga
« Ответ #135 : 01 Марта , 2012, 10:36:30 »
Доброе утро! Именниников поздравляем!!!! МЫ спали более мнее, но встали в 8. Катерина хрипит, а кашлять не хочет, никак не могу ее заставить.
Olga
« Ответ #136 : 01 Марта , 2012, 10:37:15 »
Каша в мультиварке, конечно, вкусная и без хлопот, но тааак доооолго варится, целый час! Мои уже печенья наелись, пока кашу дождались.
Маш, ставь с вечера на таймер, тогда к пробуждению будет готово
Zайка
« Ответ #137 : 01 Марта , 2012, 10:47:41 »
Серебряшка , ну вы даёте, мои в 9 встали. Матвей на первый дневной сон только что ушёл.
так в 8 проснулась,поиграла,попела ,попила ,папу на работу отправила,можно и дальше поспать жеж :)
Lapatusya , хорошая колясочка :)
Lapatusya
« Ответ #138 : 01 Марта , 2012, 10:52:12 »
Серебряшка , у нее есть окошко в козырьке?
Zайка
« Ответ #139 : 01 Марта , 2012, 10:54:44 »
Lapatusya ,да,прозрачное и большое :) всем хорошая, тока амортизаторов нет,но это не критично совсем.
Елена-челяб
« Ответ #140 : 01 Марта , 2012, 10:55:02 »
Всем привет!!!!!!!!! Девы всех поздравляю с первым днем весны хоть он и пасмурный, но все таки скоро будет теплоооо!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: Наших маленьких юбиляров Вероничку и Тимурчика еще раз поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Девы как хорошо когда у тебя ничего не болит..................я вчера думала умру от головной боли, напилась таблеток и легла спать пораньше. Милаха козявка сидит и кусает меня за коленку и ржот :смеется: :смеется: :смеется:Бушочек, с даточкой вас!!!!!!!!!!!!! :рай:
Кaтрин
« Ответ #141 : 01 Марта , 2012, 10:55:32 »
Я думаю, было бы здорово, если б мои дети научились вставать в 7 утра и стучать в бубен и барабан, дудеть в дудку и свисток. А то тоже соседи задолбали с ремонтами, один за другим свердят и перфоратором долбят как по мозгу.
sutemeva , ну так личным примером!)) ;)
мы тоже решили коляску не покупать. у нас есть супер компактная на шасси от автокресла - ну это на крайний случай. думаю, будем ножками ходить))) ну и "танк" еще есть - он неубиваемый))) троих детей откатал....)))
дочка у нас с 10 месяцев отказалась от коляски - сначала на санках катали, а в основном ножками ходили))) в 1,5 года пошли в садик - так до садика и обратно пешком топали (в один конец примерно километр).
еще у нас куча великов есть (штуки три точно). посмотрим, захочет ли в этом году кататься на них.
у меня сын научился снимать майку. дома ходит в майке и трусах. уже третий день пытаюсь одевать ему майку - прихожу через 5 минут, майку снял)) теперь в одних трусах гоняет. :)
Zайка
« Ответ #142 : 01 Марта , 2012, 10:58:25 »
Lapatusya , я ,когда берем. была, влюбилась в пережки очень, хотела и классику перегу взять вот такую точно
http://www.baby-store.ru/photo_go/mod/10/P5313.jpg приехала ,покатала ее,сравнила с инглезиной , инглезина показалась мне легче, ее и взяли. Но для второго ре пег перего возьму :)
прогулки у них классные, тоже смотрела их .
Кaтрин
« Ответ #143 : 01 Марта , 2012, 10:58:58 »
Бушочек , с 10 месяцами вашу принцесску!!!
Lapatusya
« Ответ #144 : 01 Марта , 2012, 11:00:42 »
Серебряшка , окошко - это для нашего случая плохо, не оставишь спать на улице. Когда солнце переходит будет светить в глаза, это мне придется постоянно выбегать из дома и смотреть не слепит ли ее солнце
Zайка
« Ответ #145 : 01 Марта , 2012, 11:04:48 »
Lapatusya ,так его же прикрыть можно . на нашей коляске оно на молнию застегивается , а тут нет, но пеленкой плотно прикрыть не вариант?
Lapatusya
« Ответ #146 : 01 Марта , 2012, 11:07:07 »
Серебряшка , ветер уносит пеленку, проверено на другом приспособлении. Тогда наверно на капелле 801 остановлюсь. Осталось мою махину продать, дело за мАлым))).
Olga
« Ответ #147 : 01 Марта , 2012, 11:10:47 »
sutemeva ,маш не прокисает, варят многиеLapatusya ,привози нам если коляску. если к вам не едут смотреть, мы же дома постоянно
Lapatusya
« Ответ #148 : 01 Марта , 2012, 11:13:46 »
Olga , большое спасибо за предложение, но нагружать своей коляской не хочу.
Lapatusya
« Ответ #149 : 01 Марта , 2012, 11:14:48 »
sutemeva , Маш я хлебопечку ставлю на таймер. Среди ингредиентов бывает молоко, сливочное масло, ничего не киснет за ночь.