Елена-челяб
« Ответ #270 : 01 Марта , 2012, 23:15:47 »
Ой я бы сума сошла 2 дня не разговаривать........неее я так не могуууу у нас вспышка все высказали друг другу ну особенно у меня словесный понос и трех этажный мат потом я замолкаю максимум меня хватает на пол часа и потом мы миримся если мы в одном пространстве находимся и, а если он уходит на работу то я дуюсь до вечера не звоню, а вечером мы обязательно миримся :smitten:
Zайка
« Ответ #271 : 01 Марта , 2012, 23:15:53 »
Веснушк@ ,с твоего разрешения,Анютка, выкладываю фото с позавчерашнего годовасия февралят :)
качаем
http://files.mail.ru/6L1SS3
Афина Паллада
« Ответ #272 : 01 Марта , 2012, 23:16:56 »
Елена-челяб , с трудом представляю тебя матерящейся))))
Веснушк@
« Ответ #273 : 01 Марта , 2012, 23:18:36 »
канеш, мне всё равно некогда ими заниматься, спасибо что помогла)))))))
Lapatusya , так классно вы с Олюськой молодцы!
Валя-Васютка отличный рассказ про роды)) ждём продолжения со вторым))))))))))
Веснушк@
« Ответ #274 : 01 Марта , 2012, 23:18:55 »
Елена-челяб , с трудом представляю тебя матерящейся))))
тоже самое хотела написать))))))))))))))
Елена-челяб
« Ответ #275 : 01 Марта , 2012, 23:25:03 »
Серебряшка , ааааа круто фооотки спасибо Катюшааа!!!!!!!!!
Patrizia
« Ответ #276 : 01 Марта , 2012, 23:26:28 »
sutemeva , :2funny:))))))) я сегодня бежала к телефону и подскользнулась на Ритулиной луже....как я упала, это капец!!!!! так испугалась, что могла нахрен убиться....на руке теперь болючая потертость от ковра)))
Елена-челяб
« Ответ #277 : 01 Марта , 2012, 23:28:22 »
Афина Паллада ,Веснушк@ , я страшна в гневеее :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: если честно самой стыдно, но когда я начинаю выходить из себя то с трудом могу себя контролировать.........мне самое главное высказаться а то взорвусь :смеется: :смеется: а высказаться иногда без матов не удается :uglystupid2:
Веснушк@
« Ответ #278 : 01 Марта , 2012, 23:30:28 »
Афина Паллада ,Веснушк@ , я страшна в гневеее :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: если честно самой стыдно, но когда я начинаю выходить из себя то с трудом могу себя контролировать.........мне самое главное высказаться а то взорвусь :смеется: :смеется: а высказаться иногда без матов не удается :uglystupid2:
хотела бы я это понаблюдать, тока со стороны))))))))))))) а с виду то такая мягкая и пушистая))))))))
Marsu
« Ответ #279 : 01 Марта , 2012, 23:31:49 »
Marsu , колись как вы это сделали???????? Я вот тоже хотела с сегодняшнего дня начать хотябы днем не кормить, но ведь она в рев и требует ...........аааааа мое сердце не выдержало
хаха ЛЕнка ты сначала ДА отвадь есть днем, а потом уж примишься за ночь)))
я ей днем не давала отвлекала всячески или шла сразу ее кормить, чем нибудь))))
а ночью нам погадобилось 2 ночи пободорствовать частично, т.е просыпатес якак обычно , а я вместо тите даю попить, она нервничает, а я ее достая из кроватки что бне плакала и мы с ней гуляли по дому, потом опять спать захотела и уложила и так 2 раза. На третию ночь она уде решила попить чай))))
Vasutka_val
« Ответ #280 : 01 Марта , 2012, 23:31:53 »
Всем добрый вечер. У нас годовасие прошло очень скромно и спокойно. Выбило из колеи то что сын приболел, и настрой сбило нафиг... ни каких шаров и прочих счастливых моментов, сама вообще на черте что похожа((( Настроение так себе, сына спит а я устала.... Торт и тот приготовила на от...сь, ладно хоть бисквит испекла вчера. так бы вообще без него было бы. Потом переборщила с кремом ,пришлось ещё и тирамису в догонку стряпать.... Хотя гости оцеили на 5. Незнаю, я как то ранее была настроена позитивно на год, а как пришло время, все потухло. Девчи, незнаю что со мной опять, у меня глаза потухли, мне ничего не интересно, такое чувство что не жизнь а полная ж...
[
Vasutka_val
« Ответ #281 : 01 Марта , 2012, 23:34:13 »
Елена-челяб , а я стараюсь без мата обойтись, но ору обычно громко))) Хотя последнее время все больше замыкаюсь в себе или жестко и обидно отвечаю (вернее ору), причем даже если не права....Веснушк@ , ооо, поверь на такое лучше не смотреть, знаешь поговорку в тихом омуте черти водятся))) Я вот как представила Лену орущую матом, мне уже страшно стало)))
[
Zайка
« Ответ #282 : 01 Марта , 2012, 23:38:31 »
ой, девочки, я тоже ,если срываюсь , то мой словесный филологический понос не остановить, стараюсь без мата, но порой бывает , что без него не донести никак всего, что чувствую :)
Афина Паллада
« Ответ #283 : 01 Марта , 2012, 23:39:11 »
Vasutka_val , ничего, сына выздоровеет- тогда сходите отметите к родным, или в детскую комнату и в кафешку!! а мне твой торт ооочень понравился.. я вообще ничего подоюного сотворить не могу.. у меня бисквит выше 2 см не поднимается... хоть как его дела))) так что мне и такое не достижимо!!!
Zайка
« Ответ #284 : 01 Марта , 2012, 23:39:17 »
Vasutka_val ,sutemeva ,девочки, что у вас случилось?Отчего депресс-то ? :( надо что-то делать ...