всем приветик! Вчера домой приползла в 22 вечера, с мужем поругалась...брррр. Звоню ему прошу зайти на сайт в личку посмотреть адрес.Он грит-думашь мне охото? я: что значит тебе охото? мне надо! Хоккей смотрел. Мало того что он заходит сюда на дети, я ему говорю куда и как, исходя из того, что я думаю он зашел на правильный сайт. Ну вощем припералась с ним, еле как нашел сказал))) Домой пришла с ног валюсь с ним не говорю, надулась))) Спать легла думаю ну все без подарка осталась)) Так крепко спала, что прокараулила Владку под утро, рухнула с кровати((( Без последствий!
Утро началось с кофе в постель и розой в зубах(и где он ее прятал)
Натусь, читать некада, если у вас все же ветрянка, легкой вам формы!!!
Маша поздравляю с Матюхиными ходунками!
Олечка, Катюшке скорейшего выздоровления!
Надюша, Сержику-коржику тоже здоровья!
И всем кто болеет, здоровья!
Ну и.....
Девочки-любимые!!!!!! Красотки мои ненаглядные С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!! Быть любимыми и главное любить, здоровыми, женственными, красивыми, прекрасными и желанными! Наслаждаться каждй минуткой жизни, каждой секундой нахождения вместе с любимым и детками! Кто как не мы заслуживаем этого праздника? Ведь наше счастье в наших руках, так давайте будем счастливыми во преки всему и всем. Я ВАС всех очень люблю, роднульки!!!!!
Пусть все мы не безгрешные,
Но я хочу сказать
Тебе, земная женщина –
Жена, подруга, мать:
Мы все, такие разные,
Сейчас по всей стране
Наш женский день отпразднуем
Заслуженно вполне!
За всё, что в жизни можем мы,
Накатим по сто грамм
И за мужчин ухоженных
Спасибо скажем нам!
Картинки с блескомпы.сы. а я побежала в спа-салон на 4 часа, потреблять свой подарочек...мммм чувствую выйду совсем новенькой и молоденькой))))