Елена Чебыкина
« Ответ #1335 : 08 Марта , 2012, 20:26:28 »
Елена Чебыкина , в часиков 10-11
Даже не знаю... Мы в это время еще только раскачиваемся. Муж собирался ехать масло в машине менять, вполне возможно, что и нас в парк завезет. Хотя не знаю, как он будет себя чувствовать завтра после сегодняшнего коньяка :2funny:
Sasha_tishina
« Ответ #1336 : 08 Марта , 2012, 21:00:27 »
Елена Чебыкина ,Ленок, поздравляю с чудесно проведенным днем)) почаще таких приятностей)) Нашла я Маскарпоне в АШане. Сейчас тортик на завтра пойду делать))
Афина Паллада
« Ответ #1337 : 08 Марта , 2012, 21:10:03 »
привет))) у нас тоже денек хорошо прошел!!!сначала девоньки мои любимые дали нам с мужем отоспаться, мы только в 11:30 глаза протерли, потом папа наш перемыл всю посуду и отмыл кухню,, и под моим чутким руководством приготовил нам обед. потом просто валялись и с девками смотрели всякую лабуду по телеку)) а когда Матвейка вечером лег спать муж меня по магазинам повез.. накупили вкусностей. мне в подарок купили комплект белья в золотой стрекозе!! девкам купили клубники вместо пироженых сча я пивка бутылочку выпила.. сижу балдею.. в голове шумит. ВСЕХ люблю!!!!!
Lapatusya
« Ответ #1338 : 08 Марта , 2012, 21:34:57 »
Елена Чебыкина , ну тогда в другой раз, а мы к моим родителям в гости поедем
SoniMa
« Ответ #1339 : 08 Марта , 2012, 21:38:47 »
Sasha_tishina , какой тортик?
sutemeva
« Ответ #1340 : 08 Марта , 2012, 22:17:48 »
У нас папа в честь 8 марта готовил обед и ужин, мыл посуду и стирал, починил светильник-ночник, который не работал 3 года. И стойко выдержал до 22 часов, не садился играть в танки на компе))) Зато после 22 опять дети на мне, я вся в психе, аааааааааааа.
Афина Паллада
« Ответ #1341 : 08 Марта , 2012, 22:24:59 »
sutemeva , маша.. мой тоже в танках зависает(((( прямо не оторвать... но только после того как дети спать лягут!
Кaтрин
« Ответ #1342 : 08 Марта , 2012, 23:12:38 »
а вот и я доползла до компа))))))))) утром проснулась, а муж уехал за цветами (в 7 утра). приехал с охапкой цветов - мне розы, дочке тюльпаны, еще маме, теще, моей сестре и своей бабушке прикупил....))) эдакий цветочный Дед Мороз))) потом приготовил завтрак, вдвоем помыли всю посуду для ускорения процесса - муж мыл, я вытирала, пока Алина развлекала братика. Быстренько прибрались, даже сын игрушки свои помогал складывать, и поехали поздравлять наших мам, бабушку и мою сестру с праздником. Свекрови подарили пароварку, моей маме сотейник из керамики и маленькую кастрюльку (чтобы каши внуку варила :)), сестре - большой английский словарь-подарочное издание, дочке и племяннице очередную игровую палатку и всяких мелочей типа гламурных детских бокалов, книжек и наборов для творчества. ну и всем цвеееты, и маленьким девочкам тоже :) все пищали от радости - как будто второй Новый год только без Ёлки))) закончилось всё праздничным ужином у моих родителей (свекры тоже приезжали). Больше всех праздник понравился сыну - он танцевал и требовал, чтобы все хлопали)))
Malaya
« Ответ #1343 : 08 Марта , 2012, 23:24:35 »
Кaтрин , :smitten: :smitten: :smitten: так классно))))))))) а мне муж вчера проговорился что хочет цветы с доставкой мне в омск заказать, а я отговорила. одного его желания достаточно, сказала что на эти деньги мы по приезду лучше в ресторан сходим ;) тем более что у нас дома с мамой и так две вазы полные цветов)
Белочка
« Ответ #1344 : 08 Марта , 2012, 23:57:00 »
Malaya , Лен как мама? Вы когда обратно? У меня Ленка сегодня 8 шажочков прошагала и еще ее муж увидел на середине комнаты уже топающую, так и дошагала до телевизора, а вот от дивана или откуда шла - неизвестно.
LENOK74
« Ответ #1345 : 09 Марта , 2012, 07:26:06 »
всем привет! ДЕВОЧКИ!! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС!!!! Мы вчера проснулись, Сережа поехал со свекром за мясом, потом пока мясо мариновалось, мы съездили в Челябинск к Сережиной бабушке, по пути заезжая за подарками, после бабушки поехали жарить шашлыки к свекру, приехали - а у него первая партия на подходе))) так что сразу на горяченькое)) наелись :mrgreen: вторую партию пошли вместе жарить, напускались тарелку у него в саду, так весело))) потом поехали к свекрови, её поздравили и домой только в 9 вечера вернулись. Мишка в 8 уснул у свекрови и спящего я его одевала/ раздевала, больше не проснулся - ушел в ночь! :ура: :ура: Вот так мы провели вчера день)
[/URL]
LENOK74
« Ответ #1346 : 09 Марта , 2012, 07:27:39 »
Белочка ,
sutemeva , девочки, поздравляю с шажочками!!!
[/URL]
LENOK74
« Ответ #1347 : 09 Марта , 2012, 07:28:41 »
а с годовасия февралят фотки еще будут??? кто-то ведь еще фотографировал? :coolsmiley:
[/URL]
Kroshka
« Ответ #1348 : 09 Марта , 2012, 08:57:05 »
Всем утречко доброе!!!!!!! Вчера был чудесный день, я в восторге)))))
У нас папа сегодня работает, зато в воскресенье отдыхает... а еще я покрасилась))) Сегодня весь день в репетиции, а завтра у меня очень сложный и волнительный день-шоу, показы коллекций, дефиле, будет пол тыщи зрителей в том числе и муж...мандражировать уже начинаю, так тчо девочки держите плиз за меня
, одна надежда на вас моих родных, чтоб все у меня прошло гладко :smitten:
Леночка, мамочке уже поскорее поправиться на все 100% и тебе вернуться к своим мальчишкам, терпения тебе дорогая и сил :smitten:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Майрик
« Ответ #1349 : 09 Марта , 2012, 09:00:55 »
Всем доброе утро!! Забежала на секундочку, чтобы поздравить вас с праздником Весны!!! Девочки, я всем желаю здоровья, весеннего настроения, радости, любви!!! А у нас 8 марта рабочий день))))) 7 марта в 12 ночи легли спать, зато в 4 проснулись и стали развозить цветы по заказам, и вчера как лошадь пахала, спать легла в 11 ночи, даже есть не могла ничего, ужас!!! Я теперь на цветы не могу смотреть, меня от них тошнит просто,особенно на тюльпаны. Девчи, кому мужья дарил цветы-тюльпаны, поинтересуйтесь, по какой цене покупали) Хочу узнать, большая разница со здешними ценами.