Uma
« Ответ #30 : 03 Марта , 2012, 10:35:59 »
Астрочка , пасиб! Про веб-выборы - ха-ха)))). Я вообще считаю, что это сплошной популизм. Чтоб народ не вякал, уж простите мой французский.neAngel , мой нос и пейте ромашку.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Астрочка
« Ответ #31 : 03 Марта , 2012, 10:41:24 »
Uma , согласна про выборы. Я еще и уверена, что в самый ответственный момент система зависнет.)))))))))
Uma
« Ответ #32 : 03 Марта , 2012, 11:26:29 »
Астрочка , она и так будет висеть, когда куча народа настроится. А уж про самый ответственный момент и говорить нечего.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
neAngel
« Ответ #33 : 03 Марта , 2012, 14:01:30 »
я вообще решила на выборы не идти, имхо смысла нет((( а если и пойду, то только чтобы "бумажку" испортить ... вот такой я не сознательный товарищ)))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Семицветик
« Ответ #34 : 03 Марта , 2012, 14:10:27 »
Uma , Роману желаю за выходные выздороветь и удачного утренника)) Про развивашки напишу вечером, сейчас убегаю на день рождения.
Тигрена
« Ответ #35 : 03 Марта , 2012, 15:08:46 »
neAngel , я бы нос промывала и побрызгала в горло Тартум верде... по опыту: покашливание потом переходит в покраснение (((
Тигрена
« Ответ #36 : 03 Марта , 2012, 15:10:03 »
Uma , я тоже потусить хочу! Только с кем мелкую бросить не представляю :crazy2:
Sofico
« Ответ #37 : 03 Марта , 2012, 15:18:21 »
Девы привет! Прошу совета, консультации, еще чего-нибудь!!! Софку сегодня вырвало, темп. 37.6, я на работе была, муж вызвал скорую, приехала бригада, сказали ротовирус, собирайтесь в больницу. Я есссно говорю от госпитализации отказывайся (ну куда мне, вот только 10 дней отлежали с Сашей), его начали пугать отеком мозга и прочими прелестями. Ротовирус ведь лечится амбулаторно??? Что предпринять? Нам кроме виферона больше и не сказали ничего. Сказали следить за темпой, состоянием и собирать сумку параллельно.
Uma
« Ответ #38 : 03 Марта , 2012, 15:51:22 »
Sofico , главное не допустить обезвоживания. Пои мелкими глотками регидроном. Нас в стационаре лечили смектой, которая только организм зашлаковывает, фуразолидоном, регидроном, жаропонижающими. Еще капельницы ставили с глюкозой, но ребенку просто без них никак было. Когда самое страшное позади было, стали ферменты давать. Ну и диета конечно. Ориентируйся на состояние Софино. Все хорошо будет! Про Маккуин порешаем. Пока тоже не могу определиться из-за Ромы.Семицветик , спс). Жду.neAngel , ну и зря. Чистый выборный лист оч хорошо в дело пойдет;).
Sofico
« Ответ #39 : 03 Марта , 2012, 16:04:13 »
Uma , спасибочки, Ленусь. Я вот думаю - ничего страшного. Да, состояние смотрю конечно. Про Маккуин - если обстоятельства сложатся удачно - оч буду рада встретиться :)
ALEGRIA
« Ответ #40 : 03 Марта , 2012, 16:10:59 »
всем привет) девочки прям эпидемия какая то...давайте лечитесь! малышей лечите) а я сама приболела-никуда не хожу(хотя есть мысль,ходила в магаз-на кассе сидела девушка с опухшим красным носом,Вот на кой она работала скажите!!!) у Даши сопли. Короче как всегда в начале весны всякая бяка вылазит(
MaryKo
« Ответ #41 : 03 Марта , 2012, 17:40:04 »
приветки!
я так - вроде на позитивчике живу))
Кузенька всем привет передавала -
- только вот они с Катюшей в больнице лежат((( - у Кати - сальманалез - темпа не проходит уже несколько дней - больше ничего незнаю....
Необязательно жить так, как нам говорили..........
MaryKo
« Ответ #42 : 03 Марта , 2012, 17:53:13 »
Девочки - пойдемте в ГАЛИЛЕО а? одной скучно. билет 400рублей стоит :roll: можно завтра - можно после празников :roll:
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Маска
« Ответ #43 : 03 Марта , 2012, 18:07:47 »
всем привет) девочки прям эпидемия какая то...давайте лечитесь! малышей лечите)
Мы вчера педиатра нашего встретили, сказала ограничить общение с людьми, очень много вируса.
Nordica
« Ответ #44 : 03 Марта , 2012, 18:20:24 »
Блин, бедная Катюша(((. Им бы в санаторий какой то что ли вместе с Олей, ну ее, эту работу.