MaryKo
« Ответ #60 : 04 Марта , 2012, 21:44:20 »
Sofico , купить не знаю даже - а вот испечь - есть вариант - маффины - рецепт проверенный 12шт получается - могу подсказать - и безе маленькие наделать. если конешно есть время.....безе оно вообще быстро делается - минут за 30 от начала до конца с мытьем посуды , только их сушить часа три надо....
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Alekta
« Ответ #61 : 04 Марта , 2012, 21:46:29 »
Семицветик ,Света, спасибо тебе за такую нужную инфо. Надеюсь в нашем районе есть подобное, а то наш педагог ушла в декрет и мы остались без занятий, а ребенку очень нравилось, она прям ждала эти занятия.Sofico ,хорошо что ложная тревога, а то когда ребенок болеет-кошмар для родителей. у нас Ксюник никак не желает выздоравливать, вторая неделя заканчивается, а мы на прежнем уровне и не легче((
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Uma
« Ответ #62 : 04 Марта , 2012, 21:54:07 »
Sofico , ура!МишкаПанда , это не ты стара, а клуб отстой. Семицветик , спс за инфу. Привет все!
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #63 : 04 Марта , 2012, 21:55:39 »
Nordica , очень нежная ава).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ALEGRIA
« Ответ #65 : 04 Марта , 2012, 22:16:14 »
В 384 садик приходила педагог из Радуги, у Саши бисероплетение было обязательным, такие миленькие вещицы делал))) дарил пару браслетиков Свете, а перед НГ принес домой крошечного кролика) Мы со следующего года надеемся начать ходить на футбол ну и еще куда нить, если конечно бабушка согласится водить Этой ночью с мужем тусили в Эрмитаже, фууууу, совсем не понравилось нам(
Аня это я старая :2funny: я думала вы в Питере,в Эрмитаже(почему ночью??) капец,я от жизни отстала :2funny: :2funny:
Мама Ека
« Ответ #66 : 04 Марта , 2012, 22:33:08 »
Семицветик , спасибо за инфу. буду иметь ввиду) Sofico ,ложная тревога урааа! не болейте давайте А мы тут купили купон на занятия английским языком. 1000 р - 3 мес. Сходили на 2 занятия мне не очень, Егору понравилось, слова за ней повторяет с радостью. Хочу чтобы сын пошел в языковую школу. Вот такая дурацкая мечта
Nordica
« Ответ #67 : 04 Марта , 2012, 23:19:44 »
Uma , спасиб)))Мама Ека , ого, нам бы русский освоить)))
Семицветик
« Ответ #68 : 04 Марта , 2012, 23:23:31 »
Nordica , Нам бы тоже, причем обоим)) Хотя доча мне тут высказала, зачем я не разрешила ей ходить на английский в садике, она бедная так хотела знаний)))) Вот теперь думаю, пусть ходит может? Хотя голова говорит - нафиг))
Nordica
« Ответ #69 : 04 Марта , 2012, 23:31:21 »
Везде выборы-выборы...Сейчас так модно стало или народ с ответственной гражданской позицией? Я себя ощущаю очень аполитичным человеком (если есть такое понятие), напрягает эта дележка и скандалы. Причем у меня ощущение, что не политика это, а шоубиз, людей оттуда я вижу больше, чем реальных людей, которых интересно было бы послушать. Может я чего то не понимаю, конечно :lol:
Uma
« Ответ #70 : 05 Марта , 2012, 00:23:02 »
Nordica , это и есть шоубиз в определенном смысле. Ты Марсо вернула? Занятия иностранными языками в садиковском возрасте хороши только тем, что они нравятся детям. После них переучивать надо, а переучить сложнее, чем научить грамотно с нуля. Так что не рвитесь сильно. Рому активно двигают в садике в языковую школу, я раздумываю. Закономерные сомнения материнские). Я в кабинке поняла, что просто не могу за ВВП голосовать. Вот так бывает. Правда мой кандидат в хвосте.
Астрочка
« Ответ #71 : 05 Марта , 2012, 01:02:40 »
Ну что сказать? Не знаю насчет каруселей, но подсчет был честным. Я за 12 участками наблюдала - некоторые на 3-4 раза пересчитывали, если не сходилось. Да, народ за него. Значит, мы его и заслуживаем.
syclon
« Ответ #72 : 05 Марта , 2012, 07:37:38 »
вчера не выбралась на выборы, но голосовать и вправду незакого (( все равно бы просто испортила свой билютень.. за ВВП тоже не могу голосовать, хоть он и лучшее из предложенных
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ТА Ещe МАМА
« Ответ #73 : 05 Марта , 2012, 09:52:47 »
Привет всем!!!МишкаПанда , а в клубах не была лет 100 и мне точно там нечего делать. Даже если бы мне приплатили не пошла бы. Не моё. Мне кажется, там люди жизнь прожигают. Катюше Кузенькиной выздоровления!!! Ездили в сб в Екат. Водили Тасю к офтальмологу тамошнему. Потом в ззопарк сходили. Не впечатлилась. И вообще не люблю зоопарки. Животные должны жить на воле. Вчера в кино были. Смотрели Август 8-го. Уревелась вся нафик...
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Nordica
« Ответ #74 : 05 Марта , 2012, 10:22:53 »
Uma , нет, не вернула. Всем привет!