Тигрена
|
 |
« Ответ #90 : 05 Марта , 2012, 14:09:45 » |
|
Uma, с именинником тебя! Оля-Кузенька! Поправляйтесь с Катюшкой скорее!!!
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #91 : 05 Марта , 2012, 14:12:31 » |
|
Lizaveta, мне такие письма постоянно на работу шлют: мол наш сотрудник взял кредит, а я такой фамилии даже не знаю... Потом звонить стали еженедельно. Говорит: приходите к нам и пишите заявление о мошенничестве; занятся мне не чем! У меня тут своих мошенников пруд пруди... стала просто бросать трубку. Мой совет: письма в мусоропровод!
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #92 : 05 Марта , 2012, 14:14:55 » |
|
Что-то я после +30 подмерзаю здесь...
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #93 : 05 Марта , 2012, 14:57:11 » |
|
Uma, сальмонелез высеяли ((( попали то туда с ротовирусом типа. Темпа была 2 дня 39.5, которая ничем не сбивалась вообще. Вызывала дважды неотложку, чтобы темпу сбить. Оба раза писала отказы от госпитализации. Но участковый углядел у Кати признаки минингита. Тут я и струхнула. Уехали в больничку. В приемном покое нашего участкового обсмеяли, сказав, что ничего похожего на менингит у нас нет. Решила я уж домой не ехать, тк постоянная температура высоченная меня пугала. Неотлока к нам оба раза ехала очень долго. А у Кати уже на фоне температуры начался бред и что-то типа судорог. Сдали анализы. Сначала пришел отрицательный на ротавирус. Тут нас сьали обследовать со всех сторон, тк 3 дня антибиотики колют, а темпа не снижается. В пятницу подоспели остатки анализов. Там то и высеяли сальмонелез. Теперь колют другой антибиотик каждые 8 часов. Очень хочу домой. Но не представляю, кто будет дома Кате уколы делать. Себя то я мужу-самоучке доверяла, а ребенка не доверю. Сама я тоже переболела, похоже. Хотя анализы я не сдавала. Спаслась обычным копеечным фуразолидоном.Кате в этот раз почему-то даже его не назначили. Даю сама без ведома врачей. Тут сегодня ночью с трудом на телефлне нашла как инет подключить. Теперь буду хоть в вас почитывать. А то от жутких мыслей о катином здоровье думала с ума сойду
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #94 : 05 Марта , 2012, 15:16:00 » |
|
Кузенька, попробуйте кого-нидь найти за деньги или по знакомству. Уколы - это не сложно. Правда, я сама не умею - трушу. Хотя считаю - это важное умение, к-е очень даже может в жизни пригодится. Надо взять себя в руки и научиться.
дома отвлечетесь и не будете себя уже такими больными чувствовать)))
Я когда из больнички ушла с острым воспалением почек. Как только переступила порог дома, помылась, то сразу стала себя здоровой чувствовать, будто и не болела вовсе. Дома мне знакомая уколы делала.
Тасю, мы помнится, после аппендицита тоже раньше времени домой забрали. На уколы в больничку ездили. Сразу у ребенка другое самоощущение вне больницы - на глазах расцветает)))
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #95 : 05 Марта , 2012, 15:20:41 » |
|
Кузенька,на северке же куча клиник, в т.ч. детских, там же есть медсестры, обзвони, наверняка приходят домой.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #96 : 05 Марта , 2012, 15:33:21 » |
|
Девы, спасибо за поздравления)))))).
Lizaveta, ну пусть стоя писает. В садике быстро научится).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #97 : 05 Марта , 2012, 15:36:56 » |
|
Кузенька, сочувствую(. Фуразолидон - супер-средство. Сама недавно им лечилась+фаги. Не сальмонелез, но тоже не дай Б-г, чуть не кончилась вся. Ты сама как сейчас?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #98 : 05 Марта , 2012, 15:47:23 » |
|
Отмечусь, а то потеряю вас.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #99 : 05 Марта , 2012, 15:48:29 » |
|
Кузенька, Жуть какая( Где к вам такая зараза могла прицепиться? Катюшеньке скорейшего выздоровления! Бедная малышка столько ей переносить приходится((( Оленька, тебе сил моральных закончить лечение и скорее домой вернуться! Поправляйтесь!
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #100 : 05 Марта , 2012, 15:48:54 » |
|
Я даже не знаю для чего он нужен, фуразолидон этот. Не дай Б-г что, а я не знаю ничего)).
Где у нас Оля Вишенка, кстати?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #101 : 05 Марта , 2012, 16:04:43 » |
|
Nordica, Ну теперь знай, если понос и не проходит, то прими фуразолидон))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #102 : 05 Марта , 2012, 16:05:53 » |
|
Uma,Леночка Вовочку с днем Рождения!!! Кучу подарков,новых открытий)))
Света-мужа тоже с Днем Рождения))
Кузенька,что кушали-откуда сальмонеллез?? Лечитесь и давайте уже домой)
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #103 : 05 Марта , 2012, 16:08:22 » |
|
Nordica, Ну теперь знай, если понос и не проходит, то прими фуразолидон))
Теперь буду знать))) Хотя, у нас другие проблемы)) Я заметила, как только с мужем поссоримся или я на него обижусь - происходят неприятности. Вроде и ругаемся не часто, а закономерность есть. Забавно так.
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #104 : 05 Марта , 2012, 16:27:36 » |
|
Uma, Вовочку поздравляю с двухлетием!!! 
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011