Lizaveta
|
 |
« Ответ #165 : 06 Марта , 2012, 22:37:05 » |
|
девчата, всем выздоравливать!!!!!!!!!!!!!
хочу тепло уже скорее! не люблю межсезонье, дочь на эти перемены частые в погоде очень остро реагирует...(
а сын пусть писает стоя, я ж не против)))))) просто озадачилась не надолго: почему все сидя, а мой только стоя..? :) значится мы не одни такие)))))))
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #166 : 06 Марта , 2012, 22:37:46 » |
|
Sonata*, Ладно вылечить ангину, они ведь даже толком диагностировать не могут.
воооот, о чем и речь, последний раз нам ту же ангину не увидели, пока я с фонарем не засветила гнойники и не натыкала врача. а потом ее же неправильно лечили, не те АБ назначили. У нас тоже открытый вопрос подарка Марии на ДР, поскольку она играет только тем, что берет в руки старший брат: набор фокусника, хоккейная форма, цифровая мишень с пистолетом, мячи любой формы, размера и кошка еще в почете. Все остальное интересно не более 5-ти минут и после моей инициативы. Велик хороший куплю наверное, хоть пригодится летом.
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #167 : 06 Марта , 2012, 22:40:21 » |
|
у нас есть дупло - достаточно давно папа Софи купил - оан переодически к нему приходит, машинки строит, небоскребы, но так тчобы - вах вах - наш папа говорит - к нему основу надо было еще купить и тогда было бы по другому - чаще бы сидела играла - но вещь полезная, главное сразу обговрить с ре - что собираем после - поиграли - в коробку - иначе детали все по дому потеряются. ольга юрьевна, дупло - это лего крупного размера - для 205 чтоли лет, оно красочное и с рисунками
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #168 : 06 Марта , 2012, 22:50:01 » |
|
MaryKo,ну покажите мне фото этого дупла-может нам тоже надо))
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #169 : 06 Марта , 2012, 22:56:00 » |
|
ольга юрьевна, надо)))) у нас вот такой ht******tp://kubik777.ru/img/duplo/5497/5497-2.jpg
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #170 : 06 Марта , 2012, 22:57:33 » |
|
MaryKo, ольга юрьевна, надо)))) у нас вот такой ht******tp://kubik777.ru/img/duplo/5497/5497-2.jpg
Классный, в СЗ покупали?
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #171 : 06 Марта , 2012, 22:59:59 » |
|
у меня Саша конструктором кроха играет, нравится :) строим домА! надо еще будет прикупить разные варианты, с железной дорогой и другие видела.
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #172 : 06 Марта , 2012, 23:00:24 » |
|
Маска, неа, помойму в ДМ, я тогда еще в СЗ не уччавствовала, это муж купил, у него порыв был - а я его порывы  не останаволиваю, пусть где хочет там и берет - у него такой светящийся вид когда он приносит подарки, ну и пусть я знаю где купить дешевле, главное его радость, ну и наша))) всегда - неожиданно
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #173 : 06 Марта , 2012, 23:00:46 » |
|
ольга юрьевна, надо)))) у нас вот такой ht******tp://kubik777.ru/img/duplo/5497/5497-2.jpg
и такой нам тоже наааадо))))) где брали?
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #174 : 06 Марта , 2012, 23:02:10 » |
|
точно знаю в "перекресте"есть - ну супермаркет такой большой -у нас например, такой супермаркет в патерсоне есть - только по цене не с ориентирую, вроде еще на каслинской есть
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #175 : 06 Марта , 2012, 23:10:42 » |
|
MaryKo,на обычную кроху похож))
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #176 : 06 Марта , 2012, 23:16:48 » |
|
Наталина, если чесно, не знаю что такое - кроха))))про "колобок" знаю)) про кроху нет, надо поглядеть ради интереса ну похож - ага - только тут прикол в том - что ЛЕГО - это ЛЕГО, само ощущение, что это ЛЕГО, дает какуют любовь к этому конструктору :смеется:
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #177 : 06 Марта , 2012, 23:19:57 » |
|
MaryKo,ну разве что только название)))))))
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #178 : 06 Марта , 2012, 23:26:32 » |
|
пожалуюсььььььььььььььь сегодня с мужем повздорили - на тему - что я пеку много всяких вкусностей. а ему, как оказалось, этого совершенно не нужно :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: он мне грит - ты слишком много времени тратиш на готовку, на сайте сидиш, ищеш что приготовить, потом пол ночи не спиш, чтоб это приготовить, и мне говориш тчо не высыпаешся... ты слишком увлеклась, остановись уже . заоодно и стройнее будеш :cry: :cry: :cry: ха радует тот момент - что на "худее будеш" я в него ничего не запустила, а пропустила мимо ушей, обычно я ему устраиваю скандал по этому поводу, а тут меня убило "мне это не нужно". ну может конешно,я еще и готовлю не только для него - а для себя, Софии, а может я наконецто научилась делать то что раньше не могла и ине получалось - а сейчас - вот оно - есть ура, и вкусно - а он.... ну вот как так.. решила буду готовить для СОфии и себя - он пусть вон конфеты магазинные лопает, а ему ничего не буду предлогать, пока сам не скажет... а мнеее?..ая ту т такая вся , на готове - :knuppel2: :knuppel2: ну тебе же не надооооо :2funny:
|
|
|
|
|
|