Uma
|
 |
« Ответ #1335 : 29 Марта , 2012, 21:21:44 » |
|
Энерджайзер, я б сама щаз с удовольствием поболела за Трактор. Но у меня один с ушами, другой с зубами, а третий как зачарованный пред телеком - то вопит от щастя, то ругается. Из-за этого злая))))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1336 : 29 Марта , 2012, 21:27:21 » |
|
Ума, Рома с ушами? Вроде уже не первый раз,да? Я в детстве мучилась тоже(
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1337 : 29 Марта , 2012, 21:29:36 » |
|
Nordica, да постоянно он с ними. Чуть насморк, сразу отит.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1338 : 29 Марта , 2012, 21:32:08 » |
|
Отчего он? Один раз сильно простыли?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1339 : 29 Марта , 2012, 21:36:14 » |
|
Nordica, вроде особенности анатомии такие. Папенька его тоже все детство страдал.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1340 : 29 Марта , 2012, 22:52:46 » |
|
Мы тоже ушные страдальцы, все из-за того что сморкаться не умеет и все в себя вшмыгивает. Сейчас к счастью реже отиты стали, может потому что хоть как-то начала сморкаться.
Всем детям скорейшего выздоровления. Надо прекращать это безобразие.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1341 : 29 Марта , 2012, 23:10:56 » |
|
А меня бесит, что сын в ванне пытаеться в уши воду залить!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1342 : 29 Марта , 2012, 23:19:13 » |
|
Uma, На мой взгляд не испохабили))) Урезали конечно, но как без этого, и ближе к концу некоторые сцены чуть изменили, по-моему даже поострее их сделали, меня больше чем в книге зацепили. Сцену где он избивает Кло убрали, видимо посчитали слишком жестокой) В целом сюжет соответствует первоисточнику, Паттинсон отлично передал сущность Дроджа. Мне понравилось)
Про хоккей) У меня от этой мужской истерии скоро тик нервный появится, я каждый раз вздрагиваю от этих криков восторга и разочарования, ужасть :tickedoff:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1343 : 29 Марта , 2012, 23:22:40 » |
|
А что с хоккеем? Наши выигрывают? ))))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1344 : 29 Марта , 2012, 23:23:25 » |
|
Yozhik, аха. Молодцы, Гарнет хорош. Это вам не Данила).
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1345 : 29 Марта , 2012, 23:26:30 » |
|
Yozhik, аха. Молодцы, Гарнет хорош. Это вам не Данила).
Мммм, сделаю вид, что поняла, о чем речь ))))). Хорошо, что выигрывают :). А на форуме уже весна началась что ли? Я что-то со всеми ругаюсь... То про пирамиды, то про ОПК... Чувствую себя старым циником, ни во что не верю. Ни в Мавроди, ни в сладостность сращения государства и религии... Пойду-ка я лучше чем полезным займусь :)
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1346 : 29 Марта , 2012, 23:28:05 » |
|
Yozhik, я тоже ни во что не верю. И хочу только одного: чтобы мне и моим близким хорошо было. Это пугающая тенденция, мне кажется.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1347 : 29 Марта , 2012, 23:30:46 » |
|
Uma, я еще пока верю в победу света и добра. Где-то сильно в глубине души. Что, к сожалению, не мешает критически оценивать действительность.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1348 : 30 Марта , 2012, 00:01:18 » |
|
Привет всем! ЭЭЭЭ, ничего не помню, что читала. Мишка,с покупкой! Мы с мужем не болельщики ни разу, поэтому, папА мой мужа моего не уважает за это.
У меня сегодня племяшка недоношенная родилась на 36 неделе. Положили в инкубатор, очень волнуюсь за нее. Так хочется опыт материнства свой передать, а не востребован(((. У жены брата мозги бабушками так промыты, что от моих советов толку ноль.
Чет меня дети на этой неделе так раздражают. Я тут невозмутимость пытаюсь вырабатывать. А они только рявканье понимают. Ну почему так? За час до выхода прошу ласково сына одеться. Он носок наденет - пойдет на кольцах качаться, другой наденет - в футбол играть начнет. Сегодня 24 раза ласково попросила одеться - бес-по-лез-но, на 25 раз гаркнула - за минуту оделся.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1349 : 30 Марта , 2012, 00:06:38 » |
|
Семицветик, приведи, пжл-та, пример, как Вика фразы строит. У нас логопед в х-ке написала оптическую чего-то там. Все буквы, которые можно зеркалить - он зеркалит. Вчера контр-ая была в Автографе - я в шоке. Ошибка на ошибке и в математике уже. 12=21, 112=211. КТО=КОТ. говорит, что одинаковые цифры и буквы(((((. 4 месяца с этим занимаемся у логопеда - результат какой-то плавающий. На занятиях у нее - все Ок, дома и в Автографе - опять зеркалит, и разницы не видит. Я причем до школы тоже зеркалила, в школе все прошло сразу же. Может, и у Егора так будет? (Хочется верить).
|
|
|
|
|