syclon
|
 |
« Ответ #1380 : 30 Марта , 2012, 22:00:33 » |
|
Славка почти не ползал в 5мес встал и почти всю энергию туда направлял, чуток буквально 2-3недельки только ползал и сразу потом пошел.. говорит плохо, очень часто путает предлоги над, под и т.д. плохо ориентируется в пространстве например говорю кидай самолетик не в меня а от меня, или найди игрушку за столом- его ставит в тупик.. путает а точнее вообще не умеет использовать частицы почему, зачем, когда и т.д.
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1381 : 30 Марта , 2012, 22:16:48 » |
|
У меня сейчас кошки подрались. Вернее кошка с котенком. Пошла котенка искать, она к бабушке в комнату убежала. Вообщем, пошла к окну, а оно открыто оказалось и я со всего размаху лицом ударилась((( переносицу разбила(((( кровь идет, надеюсь синяка не будет(((
Позже про нейропсихологию почитаю..
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1383 : 31 Марта , 2012, 00:20:16 » |
|
МишкаПанда, вас к какой школе отнесли? Сюрпризы есть?
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1384 : 31 Марта , 2012, 00:24:04 » |
|
Посмотрела темы будущих первоклашек, что-то поплохело. У меня у детей прописка в Миассе, чую, в школу нам устроиться будет проще в каком-нибудь Эквадоре, чем в Челябинске :)
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1385 : 31 Марта , 2012, 00:52:52 » |
|
Briz, ты как там?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1386 : 31 Марта , 2012, 07:12:58 » |
|
Тоже прочитала про нейропсихологию. Заставило задуматься. Конечно, хочется обойтись без вмешательства каких-либо специалистов. Но лучше быть в курсе мы продолжаем болеть :( у Кати температура третий день. Так не хочется пить антибиотики. Нам еще в понедельник контрольный анализ на сальмонеллу сдавать. Надеюсь, что принимаемые лекарства не повлияют на результаты
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #1387 : 31 Марта , 2012, 07:33:11 » |
|
Посмотрела темы будущих первоклашек, что-то поплохело. У меня у детей прописка в Миассе, чую, в школу нам устроиться будет проще в каком-нибудь Эквадоре, чем в Челябинске :)
Вы решили к первому классу вернуться?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1388 : 31 Марта , 2012, 08:17:05 » |
|
Я наверное попроще к школе отношусь, в целом для начального звена меня наша 78 устраивает, там будем по ребенку смотреть, да он умный мальчик и быстро схватывает материал, но из-за рассеянности внимания ему будет пока трудно учиться в усиленной школе((( я не переживаю за учебную базу, больше всего страшит отношения с одноклассниками, Саня не умеет выстраивать эти самые отношения(( а научить и мы можем, у меня достаточно сильная тяга к гуманитарным наукам и объяснить материал до 11 класса не предоставится сложным, ну а учитель высшей категории по алгебре-геометрии (свекровь) сторицей передала по генетике сыну свои знания, муж отличный спец во всем что касается вычислений), так что тут проблемы не возникнет, а вот социалка, уууууууууууу(((((((((((((( тут прям одна головная боль((( сложный он у меня, не совсем обычный
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1389 : 31 Марта , 2012, 08:24:42 » |
|
Маруську Сонатину с 2-летием!!!! Здоровья и детских шалостей!
И нашего товарища Макарона тоже поздравляем с 2-мя годиками.)) Энбе, с именинником тебя.
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1390 : 31 Марта , 2012, 08:36:51 » |
|
Машеньку и Макара поздравляю с 2-летиями! Всяческих интересных интересностей каждый день!
Тошик, как вы там? Вызвали врача?
Бриз, ну ничего себе( обошлось без видимых последствий?
Кузенька, Катюше все мои мысленные силы в помощь, пусть скорее справится с болезнью!
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1391 : 31 Марта , 2012, 08:38:46 » |
|
Астрочка,а в ДМШ Посмотрела темы будущих первоклашек, что-то поплохело. У меня у детей прописка в Миассе, чую, в школу нам устроиться будет проще в каком-нибудь Эквадоре, чем в Челябинске :)
Юля, мой старший прописан в Троицке, в 80-ку взяли без особых проблем. Там в темах больше нагнетают, главное не прописка, а мж. Девы, я тоже не ползала, но с пространственным ориентированием у меня все нормуль и говорить начала очень рано, и с науками проблем нет, вот только всегда поведение хромало, неусидчивая была. Астрочка, в ДМШ чем с детьми занимаются, это не те упражнения и занятия, что ты описываешь?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1392 : 31 Марта , 2012, 08:45:18 » |
|
Sonata*, твою Маруську и Макарошку Надиного с Днем Рождения, пусть по жизни им будет легко и просто А у меня ангина( и вообще чет позитива маловато, надоел тмне этот бонус в виде 4-го месяца зимы) хочу лета и тепла
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1393 : 31 Марта , 2012, 08:48:05 » |
|
Всем прииивет! Машу и Макара с днюхами! Девы вы как 2 летие справляли? Дома, аль что заказывали?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1394 : 31 Марта , 2012, 08:59:56 » |
|
Марусу и Макара с днюхами!!! Пусть у них все радостно и легко по жизни будет!!!
МишкаПанда, Я не заметила по твоему Саше что он какой-то не такой и отношения со сверстниками у него хромают, нормально играли с Викой , помнишь тогда в Мегаполисе.
|
|
|
|
|