Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1500 : 14 Мая , 2012, 17:18:16 »

Нет, в парк нельзя было пройти, всё было огорожено рамками. БОльшую численность просто не согласовывали. Вспомните как до упора затягивали согласование даже этого митинга.
Рамки - это не ограждения. Рамки специально ставят, через них как раз и проходят, чтобы оружия не проносили. Кстати, рамки потом быстро убрали, но "сидельцы" уже свое грязное дело сделали
Кто убрал рамки? не рассказывайте сказки? Снесли рамки между Болотной и Якиманкой уже сами люди и начался треш.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1501 : 14 Мая , 2012, 18:10:06 »

Я была в этой толпе и никакого стадного инстинкта не возникало, как и у других людей вокруг. Все разговаривали и обсуждали происходящее.
Угу. Разговаривали и обсуждали.
Обсуждали и разговаривали. И больше ничего. Ничегошеньки.
И чего этот дурной омон стал людей из толпы выхватывать? Мирно разговаривающих людей. Обсуждающих.
Не понятно.  :не знаю: :не знаю:

Naddinka, вы так и не отвечаете на вопросы про то, насколько далеко вы лично готовы зайти (я про активные протесты) и за что конкретно вы бьетесь? За перевыборы - кого? За кого вы будете голосовать, если Путина-таки "уйдут"?

...
Протест превратился в самодостаточную какую-то процедуру. Протест ради протеста.

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1502 : 14 Мая , 2012, 21:26:56 »

Скифка, мне неинтересно с Вами разговаривать я появляюсь здесь исключительно для того, чтобы вы с хналом совсем не испоганили тему. Если Вы не понимаете элементарных вещей, то сочувствую. У меня нет времени заниматься вашим просвещением, а тем более терапией.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1503 : 14 Мая , 2012, 21:58:09 »

"ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ СОЗНАНИЯ
#Россия #6мая #7мая #8мая #ОккупайАбай #самоорганизация

Москва майская. Такого мая Москва еще не видела
Трудно было представить еще год, полгода назад, что народ пробудится. Невозможно было вообразить, что тысячи людей выйдут на улицу в борьбе за свои права, убив в себе дрожание твари.

Власть явно оказалась не готова к такому всплеску общественной активности. Потеряв иммунитет от опьяняющей вседозволенности, она наивно решила, что зимние протесты сошли на нет, что многочисленные митинги ушли в прошлое как страшный сон, а впереди ждет безмятежная и жирная шести (или двенадцати) летняя эпоха самовластья.

Но народ даже неожиданно для себя самого не уснул «под умный говор сказки чудной», а вышел на улицы вдохнуть весеннего воздуха свободы. И вдохнул… Слезоточивого газа на Болотной площади под аккомпанемент ударов дубинок ОМОНа на Большом Каменном мосту. А дальше последовало окончательное пробуждение людей и окончательная потеря нравственных ориентиров власть предержащих.

Город оказался, словно, на осадном положении. Наутро после "Болотного побоища", 7 мая, в день инаугурации Путина центр Москвы представлял собой картину, словно после взрыва нейтронной бомбы. Было очень символично наблюдать, как Путин въезжал в Кремль по пустым безлюдным улицам. Не было толп восторженных граждан, радостно приветствовавших своего национального лидера. Власть, испугавшись своего народа, предпочла отгородиться от него кордонами ФСО, ФСБ, ОМОНа.

Народ на это ответил мирными майскими гуляниями по центру города. Местами стихийного сбора общественности стали Китай город, Чистопрудный бульвар, Пушкинская площадь, Никитский и Тверской бульвар, Александровский сад и другие места. В ответ на это взбешенные сатрапы режима натравили на безоружных людей ОМОН, который в течение трех дней и ночей гонялся за горожанами по бульварам и площадям столицы.

«Винтили» всех без разбора – протестную молодежь, пожилых активистов, случайных прохожих, журналистов, депутатов Думы. Но к ужасу и стыду отдававших команду «фас», протестующих не становилось меньше, места задержанных занимали все новые и новые люди, гражданский протест ширился, несмотря на молчание федеральных телеканалов, ибо в эпоху информационного общества партия Интернета окончательно и бесповоротно победила партию Телевидения.

Апофеозом этого варварского действа стал День Победы 9 мая, когда власти, испуганные активностью общественности, превратили Москву в большой концлагерь – грузовиками и поливалками перегородили улицы и переулки в центре Москвы, двойным кордоном окружили Красную Площадь, которую ко времени салюта окончательно закрыли, а Манежную площадь обнесли забором. Создалось впечатление, что город захвачен врагом и оккупационная администрация пытается показать кто теперь в доме хозяин, всячески унижая и оскорбляя жителей.

Однако старания властей не увенчались успехом. Мирный протест набрал обороты. Его первоначальная стихийность приобрела формы самоорганизации и внутренней дисциплины. Уже не вселял страх порядком вымотанный ОМОН, и родилось чувство уверенности в способности противостоять происходящему беспределу. Народ не ушел с улиц своего города...

В итоге на Чистых прудах возле памятника казахскому поэту Абаю Кунанбаеву стихийно возник лагерь гражданских активистов. Наконец, в Москве появился спасительный островок свободы, равенства и братства. Здесь проявились лучшие качества наших людей – на пожертвования стали приобретать пищу и воду, одеяла, пледы; жители окрестных домов стали приносить угощения, приглашать в свои квартиры помыться и зарядить мобильные телефоны; появилось даже бесплатное такси, развозящее из и в лагерь людей в ночное время.

Несмотря на все попытки властей задушить протест и гражданскую активность граждан, эффект получился обратный. Автозаки и оскал ОМОНа людей больше не пугают."

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1504 : 14 Мая , 2012, 22:23:42 »

Скифка, мне неинтересно с Вами разговаривать я появляюсь здесь исключительно для того, чтобы вы с хналом совсем не испоганили тему. Если Вы не понимаете элементарных вещей, то сочувствую. У меня нет времени заниматься вашим просвещением, а тем более терапией.
странно, вроде простые вопросы задаю... (про бога и веру вот люди стесняются отвечать - вроде как это интимное, личное дело каждого, а тут - какого политика ты считаешь достойным встать во главе государства - неужели вслух произнести затруднительно?  :не знаю: )
ну, видимо, не такие уж простые эти вопросы, раз вам тяжело ответить  :coolsmiley:
конечно, проще уйти от неприятного разговора
ладно, я составила свое впечатление, спасибо за участие, извините, если где-то обидела
больше не буду разрушать вашу гармонию протеста  :рай: (или тут лучше такой смайлик )

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1505 : 14 Мая , 2012, 22:33:44 »

Скифка, Я лично считаю самым достойным Навального. По-моему это очевидно. Но сама система государственного устройства должна измениться. А он немного дорасти.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1506 : 15 Мая , 2012, 18:57:20 »

Скифка, Я лично считаю самым достойным Навального. По-моему это очевидно. Но сама система государственного устройства должна измениться. А он немного дорасти.
Он теперь Леша 1% :)

Блогер и оппозиционер Алексей Навальный запускает ко-брендовую банковскую карту "Фонда борьбы с коррупцией", по которой 1% от суммы покупок и других безналичных операций будет автоматически перечисляться на счет Фонда, сообщила РБК пресс-секретарь А.Навального Анна Ведута.

Карта находится в стадии финальной доработки, предполагается, что ее выпуск начнется в июле 2012г. Какой именно банк будет сотрудничать с Фондом А.Навального, пока не сообщается.
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #1507 : 15 Мая , 2012, 19:51:59 »

Формируют новое Правительство http://www.svobodanews.ru/content/article/24581634.html

"Все эти нововведения имеют лишь косвенное отношение к эффективности работы правительства, убежден председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов:

– Логика такого рода трансформации очевидна. Министерства создаются под конкретных людей, которые являются проводниками определенной группы олигархических интересов. И уже эти первые утечки информации показывают, что структура правительства идеально отображает олигархические интересы, а не проблемы страны и абсолютного большинства населения. Если бы Медведев хотел сделать ставку на реальный курс развития страны, то у него должно было быть три главных, опорных министерства. Первое – министерство науки и образования, которое должен возглавлять не Кузьминов (автор и плана модернизации системы образовании, и ЕГЭ), а те, кто имеют реальное видение конкурентоспособного нового российского образования. Второе – Министерство авиации, поскольку в нашей необъятной стране никакого другого базового транспорта, кроме авиации, быть не может. И третье – это Министерство, условно говоря, Дальнего Востока и Сибири, то есть наших сложных территорий, которыми надо заниматься практически, а не теоретически.

"Открытое правительство", по мнению Юрия Крупнова, тоже было и остается не более чем пиар-проектом:

– Вокруг Дмитрия Анатольевича, по большому счету, собираются зубастые олигархи, которые в реальности и будут осуществлять политику, во многом опираясь на Стратегию-2020. При этом будет использоваться дымовая завеса в виде "открытого правительства", гигантского количества общественных советов, пиара по поводу прозрачности и открытости работы нового правительства и так далее. Но реальные решения, тем не менее, будут приниматься именно этими олигархами, которые будут иметь все необходимые для этого проводники в правительстве. У кабинета Медведева в распоряжении не более полугода: осенью наступят очень тяжелые социально-экономические времена – тарифы, непопулярные меры и, соответственно, попытка вернуть все те прибыли, которые были потеряны в период выборных кампаний, когда были заморожены цены и инфляция. Плюс международная экономическая ситуация – очевидно, что кризис нарастает, – считает Юрий Крупнов."
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1508 : 15 Мая , 2012, 20:01:52 »

Он теперь Леша 1% :)

Блогер и оппозиционер Алексей Навальный запускает ко-брендовую банковскую карту "Фонда борьбы с коррупцией", по которой 1% от суммы покупок и других безналичных операций будет автоматически перечисляться на счет Фонда, сообщила РБК пресс-секретарь А.Навального Анна Ведута.

Карта находится в стадии финальной доработки, предполагается, что ее выпуск начнется в июле 2012г. Какой именно банк будет сотрудничать с Фондом А.Навального, пока не сообщается.

Хозяева забугорные закрыли кредит - не справился. Приходится переходить на самообеспечение.

Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #1509 : 15 Мая , 2012, 20:15:45 »

вот все всё прекрасно видят и знают.. о том, что творится в стране: разграбление ресурсов, антинародные законы, открытое нарушение Конституции, неприкосновенность и безнаказанность "крутых", просто запредельный уровень коррупции, явно предвзятые суды и т.д. все видят, что у власти бандиты.
об этом говорят в народе, об этом говорят уже открыто известные и уважаемые люди. об этом говорит и знает весь мир. этого всего не скрывают даже сами Едросовцы(одно только интервью с Крыштановской чего стоит!)
и ведь все равно спорят...  :idiot2:
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1510 : 15 Мая , 2012, 20:37:36 »

Anarchy, давайте по порядку - как именно разграбляются ресурсы?

Хоттабыч+
завсегдатай

Награды
« Ответ #1511 : 15 Мая , 2012, 20:40:33 »

Anarchy,  согласен с вами. Только это не споры - это началась гражданская война. Мы идём к 2017г.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1512 : 15 Мая , 2012, 21:12:56 »

Anarchy,  согласен с вами. Только это не споры - это началась гражданская война. Мы идём к 2017г.
Насчет 2017 - не поспоришь, идем со скоростью 365.25 дня в год. Насчет гражданской войны - не соглашусь, не видно ее признаков:
"Признаками гражданской войны являются наличие элементов государственной военно-политической машины у обеих воюющих сторон и общенациональный размах событий."
Ни того, ни другого.
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #1513 : 15 Мая , 2012, 21:16:56 »

X-Tinal, полагаю, продаются. а деньги с продажи идут в бюджет, откуда тратятся на очень важные и нужные для страны вещи. ну так, навскидку:
http://www.newsru.com/russia/08mar2012/medvedeva_ital.html

Хоттабыч+, я имела ввиду форумы. а так вы правы, общество разделилось, кстати с лехкой руки путлера, публично поделившего общество на "наших" и "тех, кто против".
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1514 : 15 Мая , 2012, 21:20:14 »

вот все всё прекрасно видят и знают.. о том, что творится в стране: разграбление ресурсов, антинародные законы, открытое нарушение Конституции, неприкосновенность и безнаказанность "крутых", просто запредельный уровень коррупции, явно предвзятые суды и т.д. все видят, что у власти бандиты.
об этом говорят в народе, об этом говорят уже открыто известные и уважаемые люди. об этом говорит и знает весь мир. этого всего не скрывают даже сами Едросовцы(одно только интервью с Крыштановской чего стоит!)
Ну конкретно на этом форуме парочка спорящих это ФСБшник и маразматик.

Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 00:25:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее