а вы говорите все улучшается??
Никогда нигде этого не говорил.
Ну не ухудшается, не улучшается, что стабильно что ли?
ключевое слово "всё" :)
С "социалкой" нехорошо, согласен, но этому есть достаточно разумные и логичные объяснения, а не "провал", "нас держат за быдло" и т.п.
Вы просто отвлекитесь немного и вспомните конец 90-ых. Страна на пороге развала стояла. Сейчас кардинально все изменилось и именно сейчас этой самой "социалкой" появилась возможность заниматься (появился бюджет от промышленности, ресурсов, наш бюджет, нашей страны).
А инфляция - вещь очень дерганная и непоказательная :) Вон в США меньше, чем у нас инфляция, а ипотечный кризис так долбанул, что УоллСтрит рассыпался :)
И еще раз, я не говорю, что мы в раю живем, что у нас тут коммунизм прёт. Я хочу сказать, что страна с переменным успехом в разных направлениях показывает в развитии положительную динамику. И все эти "провалы" - суть недостатка информации или пессимизма или чушь провокаторов зачастую.
Ё-мо-ё )) да мы США зубы показываем, Сирию держим, флотом и десантниками перед обамовской мордочкой машем. Вы понимаете, что значат такие политические движения и чем они должны быть обеспечены? Думаете, только ракетами и самолетами ? ))