Ко-Эль
« Ответ #1935 : 02 Июля , 2012, 21:54:16 »
Реально клиника. Чтобы Белых писал какими-то нашистскими словечками... А Навальный с ним о чем-то переписывался, зная, что его почту постоянно взламывают...
Подлинность опровергать никто из фигурантов не стал.
Какие отсюда следуют выводы? Либо Навальный - дебил, хранящий на почтовом сервере ВСЮ переписку за много лет, чего ни один грамотный юрист или даже манагер по продажам не делает. Либо - провокатор, разведший множество людей на слив ему конфиденциальной и секретной служебной информации, и теперь за раз сливший всех этих людей. Которые ему поверили и кинулись с риском для себя бороться с коррупцией в меру своих возможностей и понимания справедливости. Сам то он их слить не может, а тут бац - сломали ящик, он весь в белом и как бы не при чем...
Есть еще варианты, объясняющие хранение 17000 писем на сервере?
X-Tinal
« Ответ #1936 : 02 Июля , 2012, 22:02:53 »
Ко-Эль , контр-вопрос... зачем ему их сливать?
Naddinka
« Ответ #1937 : 02 Июля , 2012, 22:03:37 »
Ко-Эль , хааа, то есть дибильчег хелл заранее оправдывает исправления в письмах, типа скриншоты убирал, ага.. Ну-ну.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #1938 : 02 Июля , 2012, 22:06:56 »
Есть еще варианты, объясняющие хранение 17000 писем на сервере?
Если по 200 писем в день, то 85 дней (грубо конечно, но для понимания порядка). Думаю, удалял большую часть, но все равно кучи остаются и не доходят руки разгребать - самые провокационные удалял конечно...
Еще как вариант - множество ящиков. Один как раз такой вот секретный и важный, мало кому известный, с тройной пересылкой и т.д. В общем я бы поспорил на счет слива, нет определенности.
p.s. ... у меня оказывается 30 тысяч писем, ящик года 2.5, не больше. при чем я его постоянно подчищаю, Ко-Эль, думаю вполне реально, Навальный мог хорошо ящик защитить, это реально можно, но Хелл смог сломать
X-Tinal
« Ответ #1939 : 02 Июля , 2012, 22:07:53 »
Ко-Эль , хааа, то есть дибильчег хелл заранее оправдывает исправления в письмах, типа скриншоты убирал, ага.. Ну-ну.
а версия с тем, что СК стырили вами уже не рассматривается ? )) вроде ее очевидность была для вас неоспоримой
Ко-Эль
« Ответ #1940 : 02 Июля , 2012, 22:14:24 »
Это не тот вопрос. Это уже не против Навального, а против тех, кто ему сливал инфу. Навальному тут даже ничего не пришьешь - ну присылают какие-то странные люди письма, по собственной воле...
Вопрос в том, зачем Навальный хранил 17000 писем? Есть ответ?
Кто такой Хелл, и каковы его умственные способности - в приложении к теме Навального дело десятое.
Ко-Эль
« Ответ #1941 : 02 Июля , 2012, 22:17:59 »
Если по 200 писем в день, то 85 дней (грубо конечно, но для понимания порядка). Думаю, удалял большую часть, но все равно кучи остаются и не доходят руки разгребать - самые провокационные удалял конечно... Еще как вариант - множество ящиков. Один как раз такой вот секретный и важный, мало кому известный, с тройной пересылкой и т.д. В общем я бы поспорил на счет слива, нет определенности.
Про 200 писем - это для Белых, чтобы отвязался со своими претензиями "чего не отвечаешь?". И если такой мусор 2010 года еще в ящике - значит его особо не чистили.
Определенности конечно нет, ее вообще сейчас нигде нет.
X-Tinal
« Ответ #1942 : 02 Июля , 2012, 22:23:11 »
Если по 200 писем в день, то 85 дней (грубо конечно, но для понимания порядка). Думаю, удалял большую часть, но все равно кучи остаются и не доходят руки разгребать - самые провокационные удалял конечно... Еще как вариант - множество ящиков. Один как раз такой вот секретный и важный, мало кому известный, с тройной пересылкой и т.д. В общем я бы поспорил на счет слива, нет определенности.
Про 200 писем - это для Белых, чтобы отвязался со своими претензиями "чего не отвечаешь?". И если такой мусор 2010 года еще в ящике - значит его особо не чистили.
Определенности конечно нет, ее вообще сейчас нигде нет.
Думаешь, Навальному сильно меньше писем приходит ? Особенно последние год. Одно забыл, второе пока решил оставить, третье слишком важное, и т.д. Копятся, хоть что делай )))
И все таки - зачем ему сливать своих информаторов? Особенно после "десяти смелых олигархов" ?
Ко-Эль
« Ответ #1943 : 02 Июля , 2012, 22:28:34 »
Думаешь, Навальному сильно меньше писем приходит ? Особенно последние год. Одно забыл, второе пока решил оставить, третье слишком важное, и т.д. Копятся, хоть что делай )))
Для хранения архивов почты есть почтовые клиенты. На сервере их оставлять совсем не обязательно. Точнее говоря противопоказано, особенно если тебе шлют письма с конфиденциальной информацией...
Naddinka
« Ответ #1944 : 02 Июля , 2012, 22:39:29 »
граждане, читайте внимательно navalny Сенсация. Жулики-нашисты синхронно выложили куски моей переписки с Белыхом и ликуют "Навальный разоблачён. Он требует с Белыха деньги за совместное распиливание Кировской области". Для медиа-поддержки этой туфты задействованы лучшие из лучших. От Владимира_я_тушу_лес_Бурматова до Владимира_люблю_квартиры_за_ваш_счет_Соловьёва. И хотя комментировать украденную у тебя почту глупо, тем не менее. 1. Если уж полезли читать, то читайте именно почту, а не комментарии о ней Бурматова и прочих отбросов. 2. Белыха я знаю стопицот лет. Много у меня с ним было различных финансово-деловых взаимоотношений. Все они совершенно легальны и , по большей части, многократно описаны в СМИ. Эти финансовые взаимоотношения в разные периоды времени были урегулированы или не урегулированы. Бывает такое, что когда люди урегулируют не урегулированные отношения, то разговор у них немного некомфортный. Как это иногда бывает, неурегулированные взаимоотношения выясняются в не самой комфортной беседе. Часть этой переписки и выложена этим самым хакером Максимовым. Жизнь есть жизнь и это не касается никого, кроме меня и Белыха. Внимательный читатель чужой почты обратит внимание, что переписка датирована 2010 годом, а обсуждаются в ней дела, которые произошли гораздо раньше, написано же: много лет это обсуждаем. Всё обсуждаемое касается тех счастливых времён, когда белыховского губернаторства и в проекте не было. Поэтому уж будьте внимательным читателем чужой почты и не позволяйте разводить себя всякому жулью, верещащему "пилят Кировскую область". Суммы и обстоятельства описаные в письмах и обсуждать бессмысленно: контекст понятен только мне и Белыху. 3. Почта эта, как я уже сказал, от 2010 года, а значит она уже была украдена и выложена при прошлом взломе. Как видите она вполне спокойно хранится у меня в ящике, я её не удаляю, потому что всё, там описанное ни в малейшей мере не противоречит закону. Обзывать друг друга разными словами нехорошо, но пока ненаказуемо. Опубликовали б нашу с Белыхманом смс-переписку, то от этих эээ эпитетов, синонимов и метафор грузчики покраснеют. 4. Если у нашистов и Ко, кроме их визга и передёргивания есть какие-то основания считать, что я сделал нечто противоречащее закону, то вперёд: превратите свои посты в формальные заявления, я же так делаю. Наверное ни у кого нет сомнений в том, что уж меня-то следствие точно не будет выгораживать. Только этого не будет: это ж только в интернете, с расчётом на простофиль любое "формируем бюджет" трактуется как "бюджет Кировской области", а "вы спи... ли спиртовой завод" можно склонять без указаний о том, какой завод, где завод. Завод как оборудование или завод как предприятие и тд. Всё, как обычно, трёпом и парой проплаченных статей и закончится. Таких уже много историй (вспомнить хотя бы как меня разоблачали как "водочного короля"). У меня и обыски были, и компьютеры изымали, и почту ломают, и все банковские счета рентгеном просвечивают. Слушайте, у меня когда жена детей в школу/сад везёт, за ней наружка едет. Страшно представить, где камеры установлены. А вы говорите "сенсация из вскрытой почты". Ищут пожарные, ищет милиция. Только нельзя найти то, чего нет. Если кому-то кажется, что нашёл - ноу проблема, телефон 02. Я всегда так делаю. PS Пользуясь случаем, хочу напомнить Белыху о том, что бабло хорошо бы вернуть.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #1945 : 02 Июля , 2012, 22:42:14 »
а версия с тем, что СК стырили вами уже не рассматривается ? )) вроде ее очевидность была для вас неоспоримой
Приехали, а Хелл-то с кем сотрудничает, мегахакер с мыслеизложением недоразвитого школьника.
Naddinka
« Ответ #1946 : 02 Июля , 2012, 22:49:41 »
Уржумский спиртоводочный завод "спи.дил" (выкупил подешёвке 25% акций у областного бюджета) Олег Березин (местный бизнесмен, депутат). Первую попытку купить акции втихаря подешёвке пресёк Навальный. После этого Белых убрал его с должности советника и позволил Березину выкупить акции. Вот Навальный и негодует: спиртзавод спи.дили, денег поимели, а старые долги не отдаёте.
Вот цитата Навального того времени:
"Когда Белых назначили губернатором, он предложил мне проанализировать ситуацию с государственной собственностью в Кировской области, а также ситуацию с правами миноритарных акционеров. Кировская область - тот же миноритарный акционер, которому нужна защита. Я год провел там. Что-то из моих предложений было реализовано, например, попытка приватизировать 25% местного спиртоводочного завода. Мы предотвратили вывод его активов за бесценок. А ведь этот завод является одним из крупнейших доноров в региональный бюджет."
Я работал в одной из компаний Березина (занимался аналитикой СМИ). Поэтому очень хорошо представляю уровень коррупции, связанный с этим персонажем, и как там всё происходило. Естественно, Березин — жулик-единоросс.
http://ru.wikipedia.org/wiki/ Березин,_Олег_Юрьевич
Naddinka
« Ответ #1947 : 02 Июля , 2012, 22:56:16 »
Молодежное «ЯБЛОКО» попросит генпрокурора разобраться с финансированием форума «Селигер». Завтра в 11.00 активисты Молодежного «ЯБЛОКА» подадут заявление Генеральному прокурору России Юрию Чайке с просьбой провести расследование финансирования молодежного форума «Селигер» и выяснить причину траты бюджетных средств на осуществление политического заказа. Молодежное «ЯБЛОКО» категорически несогласно с тем, что мероприятие, имеющее явную политическую подоплеку и пропагандирующее нетерпимость в отношении политических оппонентов действующей власти, финансируется налогоплательщиками. По заявлению руководителя Росмолодежи Сергея Белоконева из федерального бюджета на проведение мероприятия выделено 280 млн. рублей. Напомним. Всероссийский молодежный образовательный лагерь «Форум Селигер» пройдет в Тверской области с 1 июля по 2 августа. Акция пройдет по адресу: ул. Б.Дмитровка, д. 15а.
X-Tinal
« Ответ #1948 : 02 Июля , 2012, 22:59:50 »
Для хранения архивов почты есть почтовые клиенты. На сервере их оставлять совсем не обязательно. Точнее говоря противопоказано, особенно если тебе шлют письма с конфиденциальной информацией...
почтовые клиенты - это неудобно, да к тому же придет омон и даже если не сломает, то уничтожит, как раз на серверах очень удобно хранить, просто их шифровать надо и прокидывать через несколько аккаунтов, чтобы не успели на "тот самый" добраться быстро.
но что-то мутно, да, пока по крайней мере
Naddinka
« Ответ #1949 : 02 Июля , 2012, 23:10:58 »
но что-то мутно, да, пока по крайней мере
Да у вас всё мутно. Вы сами себе умудряетесь намутить где всё предельно ясно. Завидная способность, конечно.