Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 135 136 [137] 138 139 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2040 : 16 Июля , 2012, 09:58:02 »

Вот интересно, закон о клевете у нас принимается. А за смакование украденой почты никаких санкций.
Чего это вы про клевету раньше то не вспоминали ?  Когда тонны спама про Крымск выкладывали ?
Кстати, а Навальный типа может чужую инфу тырить ?

Вчера включила из любопытства первый канал, а там совершенно вульгарная стриптизёрша вручает премию золотой грамофон под сальные шуточки Зверева и Урганта. Разложение общества полным ходом.
"Элита" ПОКА еще поняла, что времена меняются ))
Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2041 : 16 Июля , 2012, 10:29:30 »

Цирк, конечно. Писать тонны грязи вокруг совершенно нормальной переписки, когда люди вполне себе благородными целями задались. На кого это рассчитано? На тех, кто поверит гнусным комментариям и не пойдёт читать переписку?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2042 : 16 Июля , 2012, 10:34:51 »

Naddinka, а когда у оппозиции были неблагородные цели ? ))

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2043 : 18 Июля , 2012, 14:06:40 »

Понедельник по Навальному :
«Борьба» с Аэрофлотом — «лучше сотрудничать, нежели сПОротивляться»

Очередная порция разбора украденной почты: http://torquemada.bloground.ru/?p=14434

Вступление: В этот раз речь пойдет о том, как разворовавший вятский бюджет жулик навальный пришел к идее пролезть в совет директоров Аэрофлота, то есть с чего все начиналось. Что нужно, например, чтобы туда попасть? Прежде всего, нужна, конечно, хорошая протекция от гебиста лебедева, а кроме этого хорошие связи внутри самого совета. С первым у навальнова не было проблем, поскольку лебедев, содержащий целый балаган сумасшедших и упоротых лжецов под названием «Новая газета», давно испытывал к алеше привязанность. Что касается второго, то тут опять на ловца стукач прибежал. В роли стукача у нас сегодня сергей алексашенко — давний член того самого совета директоров, который призвал навальнова помочь в его нелегкой «борьбе с аэрофлотом».

Статья по теме ...  http://kp.ru/daily/25917/2870268/

Договора о плате за пользование воздушными коридорами «Аэрофлот» заключил с западными партнерами еще в 70-е годы сроком на полвека. Запад все яростнее оспаривает необходимость выплаты этих немалых денег. Если бы (возможно, с помощью Алексашенко и Навального) удалось доказать, что они вдруг как-то используются государством, появились бы основания прекратить платежи. И другой бы заяц оказался подстрелен: «Аэрофлот» представили мировому сообществу как «гнездо коррупционеров, скрывающих прибыли, пилящих деньги», и... далее со всеми остановками.

Если верить этому, то ... 275 за измену слегка проявляется. Как и раньше, действия Навального "странным" образом совпадают с интересами иностранных государств.
« Последнее редактирование: 18 Июля , 2012, 23:36:15 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2044 : 18 Июля , 2012, 23:31:26 »

Это про того Алексашенко, что с Навальным переписывался на тему "Аэрофлота":
http://informacia.ru/kompromat/0/2354-1456.html
http://politrash-ru.livejournal.com/81463.html

Оказывается еще в 98 отметился

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2045 : 21 Июля , 2012, 09:29:51 »

СК закрыл дело о вбросе на московском участке, который пресекли журналисты и Гудков-старший

время публикации: 20 июля 2012 г., 20:22
последнее обновление: 20 июля 2012 г., 20:22                   

Следственный комитет России не усмотрел факта фальсификаций по факту вброса бюллетеней на московском избирательном участке №2945 в районе Хорошево-Мневники, который пресекли журналисты и депутат-эсер Геннадий Гудков, пишет "Газета.ru".

Данный участок прославился на всю страну после того, как журналисты издания, а также их коллеги из "Lenta.ru" и "Новой газеты" разоблачили там участников "карусели", в которую сами внедрились перед выборами.

Журналисты прошли инструктаж в помещении ГУ "Инженерная служба района Хорошево-Мневники" префектуры СЗАО Москвы, который проводил человек по фамилии Ануров, впоследствии оказавшийся замглавы управы соседнего района Северное Тушино.

Каждому из 40 участников "карусели" был выдан специальный "набрюшный карман", который крепился на шею на тесемках под свитер, семь пачек бюллетеней по десять в каждой с уже проставленной галочкой в графе "Единая Россия", открепительное удостоверение на чужое имя и трамвайный билет.

Билет вкладывали в паспорт, который непременно отдавали только председателю избирательной комиссии - это был своего рода условный знак. Он давал участнику карусели еще один бюллетень и оставлял ему открепительное.

4 декабря журналисты на первом же участке сдали своих несостоявшихся коллег, однако полицейские пресечь нарушение закона особо не торопились. В итоге на помощь корреспондентам прибыла "тяжелая артиллерия" в лице депутата-эсера Геннадия Гудкова. Многим интернет-пользователям тогда запомнились его гневные речи, в особенности фраза: "Председателя комиссии сюда, позовите эту дуру сюда. Сбежала? Арестуйте ее!".

И вот теперь в Следственном комитете заявили, что "преступления по статье 142 (фальсификация избирательных документов, документов референдума) и 142.1. (фальсификация итогов голосования) не найдено, вынесено постановление об отказе". Правда, отметил следователь Борис Лопаткин, дело могут реанимировать в прокуратуре после проверки постановления об отказе. Впрочем, шансов довести этого дела до конца так или иначе немного.

"Если прокуратура по итогам проверки отменяет постановление об отказе в возбуждении дела, то оно снова поступает в следственные органы, которые могут вновь отказать. Иногда Следственный комитет до тридцати раз выносит постановления об отказе, несмотря на требование прокуратуры раз за разом это представление отменить", - пояснил изданию депутат от "Единой России" Александр Хинштейн.

Стоит отметить, что по итогам прошедших в стране федеральных выборов за нарушения на них ответили единицы и то, как правило, это были алкоголики, бродяги или малоимущие. Одной из последних была приговорена москвичка, скупавшая в столичной подземке открепительные удостоверения для участия в президентских выборах. Ее приговорили к штрафу в размере 8 тысяч рублей.

Впрочем, не дошел до уголовного дела и скандальный инцидент во время президентских выборов на участке № 1402 в Дагестане. В начале апреля стало известно, что следователи не выявили нарушений на этом избирательном участке, где веб-камера зафиксировала факт вброса бюллетеней, а результаты голосования были аннулированы
 www.newsru.com/russia/20jul2012/2945.html

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #2046 : 21 Июля , 2012, 12:57:03 »

В связи с шумихой вокруг декабрьских выборов был создан сайт контроль-выборов.рф.
Цель - сбор отсканированных заверенных копий протоколов, которые есть у каждой партии, со всех избирательных участков и ввод их данных с приложением электронных копий протоколов в единое хранилище. Собраны протоколы как с парламентских, так и с президентских выборов. Сбор и обработка протоколов продолжаются. На данный момент собрано и проверено более 9000 протоколов с президентских выборов, 4500 с парламентских. Каждый может зайти на сайт и сравнить данные протоколов с данными ЦИК. Протоколы с расхождениями данных также имеются.

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2047 : 22 Июля , 2012, 18:41:49 »

http://kuban.kp.ru/daily/25919.5/2871872/
— 22.07.2012 16:38 —
На выборах в гордуму Касимова обнаружены новые нарушения и фальсификации

В Рязанской области на выборах в гордуму Касимова обнаружены новые нарушения и фальсификации, передает корреспондент «Газеты.Ru» с места событий.

Наблюдатель от партии КПРФ выехал в городскую больницу Касимова, прикрепленную к избирательному участку № 6, чтобы проконтролировать там процесс голосования. На месте он обнаружил, что некоторым больным были выданы бюллетени с заранее проставленными галочками за кандидата от партии «Единая Россия». Всего было выявлено 5 таких бюллетеней.

Наблюдатель остановил голосование в больнице и вызвал оперативно-следственную группу. Вернувшись на участок, он обнаружил еще 15 бланков для голосования с аналогичными нарушениями.

По участку № 6 избирается Федор Праворотов, одномандатник, выдвинутый от «Единой России» местными авторитетными бизнесменами.

Кроме того, наблюдатели от партий «Яблоко» и КПРФ сообщают о массовых удалениях наблюдателей с совещательным голосом с избирательных участков.

По их словам, наблюдателям запрещают стоять непосредственно рядом с урнами для голосования, на чем они настаивают, надеясь таким образом предотвратить попытки прямого вброса сфальсифицированных бюллетеней. Также наблюдателям не позволяют свободно передвигаться по участкам.

Для разрешения сложившейся ситуации «Яблоко» и КПРФ распространили заявление, в котором они предлагают представителям ЕР встретиться с ними в присутствии журналистов возле здания ТИК в 18.00 по местному времени и обсудить возникшие проблемы.

Ранее сообщалось, что на выборах в городскую думу Касимова были пресечены попытки вбросов голосов за «Единую Россию», а также единоросса-одномандатника.  «Газета.Ru»

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2048 : 22 Июля , 2012, 19:26:34 »

Владимир Пастухов.
Режим скончается неожиданно и скоропостижно. Никто не успеет предсказать катастрофу, политические оракулы будут посрамлены, а те, кто ткнул пальцем в небо, вознесутся к славе. Трест лопнет от внутреннего напряжения, возможно - на фоне кризиса, но не в прямой связи с ним. Однажды утром Россия проснется другой.
http://polit.ru/article/2012/07/21/defence/

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2049 : 22 Июля , 2012, 19:52:39 »

Владимир Пастухов.
Режим скончается неожиданно и скоропостижно. Никто не успеет предсказать катастрофу, политические оракулы будут посрамлены, а те, кто ткнул пальцем в небо, вознесутся к славе. Трест лопнет от внутреннего напряжения, возможно - на фоне кризиса, но не в прямой связи с ним. Однажды утром Россия проснется другой.
http://polit.ru/article/2012/07/21/defence/

"Хренушки", - сказал Заюшка :)

Особенно вот это: "Это «унылая диктатура», которая не залила страну кровью не потому, что не хочет, а потому, что не может – боится". Поэтому мы вынуждены будем досматривать скучный матч, результат которого известен заранее. " 

Без крови скучно, а так хочется Г. Пастухову кровушки революции с её хаосом.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2050 : 22 Июля , 2012, 21:06:38 »

Без крови скучно, а так хочется Г. Пастухову кровушки революции с её хаосом.
Умерьте уже свое болезненное воображение, мастер передергивания.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2051 : 22 Июля , 2012, 21:08:44 »

НАРУШЕНИЯ НА ВЫБОРАХ В КАСИМОВЕ
#Касимов #Выборы

Гражданин Наблюдатель: "В 6 УИК #Касимов заранее заполненные бюллетени подписаны зам.предс. Карповой и членом УИК Жучковой."

Голос: "Наблюдатели в #Касимов устроили облаву. В результате в сейфах УИКов 1, 6, 8 сотрудники полиции и наблюдатели нашли заполненные бюллетени. "

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2052 : 23 Июля , 2012, 10:37:53 »

«Ъ»: МВД наказало полицейских, прятавших персональные жетоны на разгоне акции 6 мая
МВД признало факты нарушения закона «О полиции» сотрудниками ведомства во время разгона протестных акций оппозиции в мае, пишет «Коммерсантъ».

Управление по работе с личным составом ГУ МВД по Москве дало ответ на обращение правозащитной организации «Агора» по поводу массового нарушения сотрудниками закона «О полиции». После публикаций «Коммерсанта» правозащитники потребовали установить полицейских, которые прятали в нагрудный карман персональный жетон — в итоге был виден только герб МВД, а личный номер оказывался скрыт.

Отдельные сотрудники этих знаков вообще не надели.

По мнению правозащитников, полицейские делали это для того, чтобы пострадавшие от дубинок оппозиционеры не могли обратиться с жалобой. «Сокрытие жетонов полицейскими лишний раз подтверждает, что при проведении публичных мероприятий полиция изначально была настроена на совершение незаконных действий»,— говорилось в заявлении «Агоры». К обращению были приложены фотографии таких сотрудников.

Обращение правозащитников проверяло руководство Центра специального назначения (ЦСН) ГУ МВД по городу Москве.

В ходе проверки выяснилось, что нарушители (в частности те, чьи лица удалось запечатлеть) работают в Отряде мобильного специального назначения ЦСН. Их руководство признало факты «нарушения порядка ношения нагрудных знаков, позволяющих идентифицировать сотрудника полиции». Также было заявлено, что попавшие в фотообъектив полицейские «привлечены к дисциплинарной ответственности».  «Газета.Ru»

myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #2053 : 23 Июля , 2012, 13:00:14 »

Клоны Путина правление 4х :

http://www.youtube.com/watch?v=jASdUOfAVaA
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2054 : 23 Июля , 2012, 13:09:25 »

myr, да нет у него никаких двойников. А пропадать с экранов не обязательно. Для этого существует запись. Всё это за уши притянуто.

Страниц: 1 ... 135 136 [137] 138 139 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 00:38:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее