Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #915 : 16 Марта , 2012, 22:47:38 »

1. Открываем например http://vk.com/club_za_navalnogo
2. Смотрим свойства картинки группы, ищем адрес - http://cs304613.vk.com/g221012/a_3ed7a0c9.jpg
3. g221012 - номер группы, значит группа доступна и по адресу http://vk.com/club221012

club_za_navalnogo - это не группа против Дома-2. Совсем другая страничка. И адрес "g221012" ничего общего не имеет с "club221012".
Вы немного не в теме видимо :)
В club_za_navalnogo группа была переименована. "g221012", "club221012" - не буду объяснять подробно, но посмотрите у других групп титульные картинки (адрес). Просто формат такой у титулки в бд сайта vkontakte :)

Я понимаю, что хакер, подобравший пароль к аккаунту администратора группы, может выложить на страничку кучу говна.
Но уж Навальному это точно не выгодно.

Ну представьте, что кто-нибудь сделал бы так, чтобы люди, заходящие на Дети74 попадали бы на агитстраницу за Путина. Прибавило бы это очков Пу или наоборот?
Ну гадать можете не только вы, правда? )  Может админы сдали на время группу.
Возможно был важен сам факт множества групп с большим количеством членов. Для чего ... Например, чтобы раскручивать "противостояние свободных граждан и кровавого режима после побоев 5 марта". Например, вот так пишут про Навального буржуи: http://www.guardian.co.uk/theguardian/2012/jan/15/alexei-navalny-profile-vladimir-putin

Гадать не хочу, для чего это делалось и кем, просто сам факт.
Кстати, так же не только эта группа, но и другие :)  

Вы зря "пруф" пытаетесь опровергнуть.  :-D  Это вам не политика и монархия. Тут все четко.
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2012, 22:52:33 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #916 : 16 Марта , 2012, 22:56:45 »

Кто же они
Ой, я, право, даже и не знаю - кто...

и в чем выражается гонение православия?
Какое гонение? Гонений сейчас нет. Сейчас Путину выгодно позировать в храме со свечкой - чего только не сделаешь ради рейтинга!...

Но отсутствие гонений не означает, что нет негативного отношения.
Суслика видишь
Нет
И я не вижу, а он есть. :)
Один раз надел кипу в Яд Вашем - и уже все, иудей?
При посещении Стены плача отказался надевать - вышел скандальчик, говорят евреи не пустили
http://www.regnum.ru/news/446713.html
Сообщить модератору   Записан
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #917 : 16 Марта , 2012, 23:03:19 »

Что, в "угадай монарха" по моим описаниям режимов никто не хочет играть?  :-|
Ну вот, как ругаться и поносИть существующее - все первые. Как структуру власти обсуждать, чтоб понятие сложилось "а как надо-то?" - так молчание...
Про сверхдоходы от изменения цены на нефть замяли тему...
Про нелепый плакат - ноль комментариев...  :не знаю:

Я же щас возгоржусь, что пишу посты, "с которыми не поспоришь"!  :смеется:

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #918 : 16 Марта , 2012, 23:41:50 »

Что, в "угадай монарха" по моим описаниям режимов никто не хочет играть?
Я бы воздержался. Вроде, это про всех или почти всех русских царей может быть...

Как структуру власти обсуждать, чтоб понятие сложилось "а как надо-то?" - так молчание...
Синтез всегда сложнее анализа.
А что тут обсуждать? Золото - такой же товар, как и нефть, на него тоже цена определяется спросом, и цена на золото росла все нулевые годы - так же, как цена на нефть, так же, как цена на алюминий, так же, как стоимость акций газпрома или Бритиш Петролеум.

А на компьютеры, например, цена не росла. На автомобили - росла, но не так быстро. Медленно росли цены на одежду, продукты и многое, многое другое.
Инфляция в США, емнип, около 1% в год. Даже если 2% - за 12 лет доллар должен был подешеветь на 27%. Т.е. сейчас 127 $ это то же самое, что 100$ 12 лет назад.
Сейчас номинальная стоимость нефти - 140$, тогда была - 10$.

Что тут обсуждать?

Про нелепый плакат - ноль комментариев...
А что Вы хотите услышать? Что в оппозиции не умеют рисовать плакаты? ДА, не умеют. И листовки сочиняют очень плохо... Я вот пытаюсь сочинить - не выходит...

Вы не слишком ли много требуете от людей, которые полгода назад вообще не верили, что в нашей стране что-то можно изменить?!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #919 : 16 Марта , 2012, 23:47:36 »

А что Вы хотите услышать? Что в оппозиции не умеют рисовать плакаты? ДА, не умеют. И листовки сочиняют очень плохо... Я вот пытаюсь сочинить - не выходит..
Вы не слишком ли много требуете от людей, которые полгода назад вообще не верили, что в нашей стране что-то можно изменить?!
Немного встряну :)   Умеют они очень многое. Организация видна хорошо. А плакатик тот... это не "не умеют рисовать". Это прекрасное исполнение. Профессиональное, я бы сказал.
(не комментируйте, лучше со Скифкой беседуйте дальше)

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #920 : 16 Марта , 2012, 23:58:01 »

Один раз надел кипу в Яд Вашем - и уже все, иудей?

Уж прям один раз?
Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Владимирович Путин.
http://newzz.in.ua/politic/1148839748-nikogda-i-ni-odin-rukovoditel-rossii-ili-sssr-ne.html

При посещении Стены плача отказался надевать - вышел скандальчик, говорят евреи не пустили
http://www.regnum.ru/news/446713.html
Ну правильно. На публику-то мы ж русские патриоты... А олигархи у него почему-то всё не русские...
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #921 : 17 Марта , 2012, 00:30:30 »

Положим с иудеями метод боле-мене известен.

Решил уточнить. Ни к каким погромам призывать у меня и мысли не было. Все нации должны жить дружно, мирно, и все такое.

Просто если у нас толерантное государство, и президент наш одинаково президент православных и иудеев, и государство... ээээ.... скажем так - не делает  русским людям каких-то бонусов по сравнению с другими нациями, то давайте не будем называть президента - православным русским патриотом?
В этом ведь ничего нет плохого?
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #922 : 17 Марта , 2012, 00:51:01 »

Страна без наркотиков Ройзмана.
Партия КПЕ (которой я симпатизирую)

А можно про них подробнее? Ничего не слышал :(
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #923 : 17 Марта , 2012, 08:46:30 »

Партия КПЕ (которой я симпатизирую)

А можно про них подробнее? Ничего не слышал :(
сайт тут http://kpe.ru/

Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #924 : 17 Марта , 2012, 09:44:13 »

Parabellum, про КПЕ X-Tinal дал ссыль.
У Ройзмана точно ЖЖ есть, про отдельный сайт - не в курсе:
roizman.livejournal.com

Жаль, что вы не слышали о нем. Ну, надеюсь, этот пробел сейчас восстановите.

____
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #925 : 17 Марта , 2012, 10:06:21 »

Что, в "угадай монарха" по моим описаниям режимов никто не хочет играть?
Я бы воздержался. Вроде, это про всех или почти всех русских царей может быть...
Ну, ладно, не будем усложнять жизнь загадками. :)

Как структуру власти обсуждать, чтоб понятие сложилось "а как надо-то?" - так молчание...
Синтез всегда сложнее анализа.
Ну, и на эту тему тогда не будем напрягать мозг...
А что тут обсуждать? Золото - такой же товар, как и нефть, на него тоже цена определяется спросом, и цена на золото росла все нулевые годы - так же, как цена на нефть, так же, как цена на алюминий, так же, как стоимость акций газпрома или Бритиш Петролеум.
Ммм... цена золота... я же попыталась объяснить, что курс валюты - это эквивалент банкнот в унциях золота. А все остальные цены (на нефть, акции) - они уже в банкнотах.
Ну, ладно, не буду настаивать, потому как не уверена в своем верном толковании - не экономист я, повторюсь снова... мне бы самой эту тему точно разобрать.  :-|

А на компьютеры, например, цена не росла. На автомобили - росла, но не так быстро. Медленно росли цены на одежду, продукты и многое, многое другое.
Инфляция в США, емнип, около 1% в год. Даже если 2% - за 12 лет доллар должен был подешеветь на 27%. Т.е. сейчас 127 $ это то же самое, что 100$ 12 лет назад.
Сейчас номинальная стоимость нефти - 140$, тогда была - 10$.

Что тут обсуждать?
Если честно, не уловила, откуда 27%. Можете пояснить?
И вообще-то обсудить хотела тот момент, что рост доходов, на мой взгляд, пропорционально равен росту расходов, если уж брать все цены в долларах и привязываться к курсу.  :не знаю:

Про нелепый плакат - ноль комментариев...
А что Вы хотите услышать? Что в оппозиции не умеют рисовать плакаты? ДА, не умеют. И листовки сочиняют очень плохо... Я вот пытаюсь сочинить - не выходит...

Про плакат - тоже X-tinal написал уже: скорее очень профессионально исполнен, чем непродуманно.
И обоснование я приводила выше.
А от людей я требую понимания того, что они копи-пастят. Или у них анализ отключился за эти полгода? Это ж не так сложно, как синтез, не? ;)
А про листовки - не волнуйтесь, сочинят без вас.
В Москве и Питере все умные люди сейчас, не то что в Челябе (с) Naddinka (не дословно)

____
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #926 : 17 Марта , 2012, 11:39:30 »

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iReJNOj8N0g
Михаил Делягин о том, когда ждать новую волну протестов и о том, кто будет протестовать на этот раз.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #927 : 17 Марта , 2012, 19:29:28 »

Положим с иудеями метод боле-мене известен.

Решил уточнить. Ни к каким погромам призывать у меня и мысли не было. Все нации должны жить дружно, мирно, и все такое.

Просто если у нас толерантное государство, и президент наш одинаково президент православных и иудеев, и государство... ээээ.... скажем так - не делает  русским людям каких-то бонусов по сравнению с другими нациями, то давайте не будем называть президента - православным русским патриотом?
В этом ведь ничего нет плохого?
Президент у нас - православный русский прагматик, который ради целостности страны готов отступить от ортодоксальной линии. Ведь начни он в 2000 гнуть линию на приближение православия к власти и отдаления от нее мусульман - гарантировано получил бы ответку от почти суверенных тогда Татарстана и Башкирии, от Кавказа. Так что все совсем не просто и однозначно.
А про иудеев я имел ввиду не погромы, а политику в духе "чемодан-вокзал-Израиль", с ограничением перемещения и мест проживания, как было в РИ :)
Кстати говоря, у Путина есть духовник, и он у него - с допрезидентских времен. За теми, кто крестится по моде, я такого явления не замечал.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #928 : 17 Марта , 2012, 21:36:21 »

Зачотно :)
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #929 : 17 Марта , 2012, 22:45:33 »

начни он в 2000 гнуть линию на приближение православия к власти и отдаления от нее мусульман - гарантировано получил бы ответку от почти суверенных тогда Татарстана и Башкирии, от Кавказа
Да-да-да. И на Китай непременно пришлось бы напасть. Сами-то в эти страшилки верите?

Кстати говоря, у Путина есть духовник
Ничего удивительного. У него, говорят, и раввин личный есть.
Проблема в том, что верующий во Христа человек не стал бы посещать мечети и синагоги. Ну просто никогда.
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2012, 23:08:12 от Parabellum » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 10:10:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее