Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #975 : 20 Марта , 2012, 14:13:58 »

Naddinka, при чем здесь батюшка-царь ? ))  У него и без ТВ-цензуры  дел много.  Про МТВ не знаю, да и канал дурацкий. Хотя я вообще ТВ редко смотрю.  Собчак же хорохорилась уехать из страны, ее ведь здесь так прессуют, передумала ?
Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #976 : 20 Марта , 2012, 14:39:32 »

X-Tinal, Вы стрелки на Собчак не переводите. А почему Познер в беседе с Канделаки говорит о том, что очень хотел бы пригласить Навального на беседу, но ему это не позволяют сделать???

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #977 : 20 Марта , 2012, 14:46:54 »

Сбежала Ксюша-"правдоборка" )))

Записи из твиттера (http://twitter.com/#!/xenia_sobchak):

19 марта 12 в 14:12
А у меня с утра пораньше..следаки:) жизнь моя блатная злая жизнь моя,словно 102 моооокрая статья...

19 марта 12 в 16:07
Шьют мне по ходу грабеж и нанесение тяжких телесных в составе оранизованной группы:)кто б мне сказал год назад?воистину пути господни..:)

19 марта 12 в 16:38
Следователь Петров поехал осматривать "Твербуль" как место преступления:)

19 марта 12 в 17:15
Как признаться блатным что я была ведущей дома2?скажу была смотрящей по хатам. И не совру и авторитетно.

19 марта 12 в 17:42
Короче смех смехом,а ****** .Гудбай друзья!

20 марта 12 в 3:38
Good night!home,sweet home!

20 марта 12 в 9:54
Ужинала с сыном Ходорковского Павлом и его супругой. Очень красивые,не советские люди. Много лет в браке-и полны любви друг к другу.

:2funny:  Пока-пока  ДОМ-2, я надеюсь, теперь в память о гласности закроют :)
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2012, 14:52:32 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #978 : 20 Марта , 2012, 14:48:26 »

X-Tinal, Вы стрелки на Собчак не переводите. А почему Познер в беседе с Канделаки говорит о том, что очень хотел бы пригласить Навального на беседу, но ему это не позволяют сделать???
А он не говорит кто конкретно ему не позволяет это сделать?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #979 : 20 Марта , 2012, 14:53:17 »

X-Tinal, так отчего же СМИ неделями не освещали волнения в Москве когда они начались? Отчего так бздят показать Навального? Ну давайте, изобретите очередную фантастическую версию.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #980 : 20 Марта , 2012, 14:54:33 »

Странный вопрос. Руководство канала естественно.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #981 : 20 Марта , 2012, 14:56:35 »

Naddinka, какие именно волнения?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #982 : 20 Марта , 2012, 14:58:26 »

Странный вопрос. Руководство канала естественно.
Ну тогда вопрос к руководству канала :) для начала.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #983 : 20 Марта , 2012, 15:00:33 »

X-Tinal, Ну давайте, изобретите очередную фантастическую версию.
Это как с выборами у ваших апологетов: "ну давайте, проводите ваши выборы, все равно они фальсифицированы"   :-D

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #984 : 20 Марта , 2012, 18:30:01 »

И, кстати, по ситуации с КПЕ хорошо видно способ осмысления информации у этих людей. В основе идеологии КПЕ лежит ничем не подтвержденная теория о том, что люди делятся на 2 вида, потом на этом шатком, не выдерживающем никакой критики фундаменте, строится вся остальная теория. И люди верят и, с радостью поддерживают всю эту белиберду. Точно так же как с радостью поверили в собственный домысел о том, что плакат про "гражданина" имеет какое-то отношение к Навальному.
Naddinka, давайте закроем тему с плакатом - вы его выложили, вам задали конкретный вопрос - "какого лешего там слова про детей?" Вы толком на тот момент ничего не ответили, поэтому прозвучала моя точка зрения.
Не вывешивайте, не проанализировав, и не будет столько обсуждений.  :crazy2:
(и кстати, КПЕ делит людей отнюдь не на 2 категории; ну это, так между прочим, договаривались не углубляться в "эту секту"  :coolsmiley: )

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #985 : 20 Марта , 2012, 19:30:11 »

X-Tinal, Ну давайте, изобретите очередную фантастическую версию.
Это как с выборами у ваших апологетов: "ну давайте, проводите ваши выборы, все равно они фальсифицированы"   :-D
Не сфальсифицированы, а нелегитмны. Не нужно подменять понятия. Если для участия не были допущены желающие, если были установлены заведомо непреодолимые барьеры, то выборы не могут быть легитимными по определению.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #986 : 20 Марта , 2012, 20:44:41 »

Дмитрий Быков: Фильм "Анатомия протеста" на НТВ - предвестник деградации России.
http://sobesednik.ru/bykov/20120320-dmitrii-bykov-film-anatomiya-protesta-na-ntv-predvestnik-degradatsii-rossii

Солженицын ввел исторический термин «воронка» – это когда в стране стремительно падает уровень всего: нравственности, профессионализма, ответственности.

Противоборствующие стороны делают всё худшие, всё менее осмысленные ходы. Это обычная примета гибнущего режима, когда коридор возможностей сужается – действительно как воронка. Каждый следующий шаг глупее, смешнее, самоубийственнее предыдущего.
Надо уметь смотреть на страну со стороны, даже когда живешь в ней.

Ответ на вопрос, не имеющий, казалось бы, рационального решения, – «Что заставляет телеканал НТВ делать заведомо лживый, провальный, противоречащий здравому смыслу проект «Анатомия протеста» и вдобавок показывать его дважды?» – заключается именно в этой солженицынской догадке: с какого-то момента система начинает делать самоубийственные ходы. У нее нет другого выхода, кроме как неуклонно ухудшаться.

Хороший ли это признак? Не очень. Во-первых, у противников системы тоже не остается пространства для «хорошего ответа»: воронка касается всех, и деградирует всё.

В современной России ничто не имеет шансов сохранить приличный уровень – ни искусство, ни политика, ни человеческие отношения.

Главный шаг сделан, страна расколота, в предвыборной кампании преобладала терминология гражданской войны – стало быть, дальнейшее уже не зависит ни от власти, ни от оппозиции: в дело вступила логика истории. А по этой логике расколотое царство устоять не может – оно скатывается если не к гражданской войне (для нее не хватает граждан), то к самоистреблению.

Будут слежки, прослушки, клевета, подрыв доверия ко всему и всем, будет предельно наглая ложь и предельно отмороженный протест. Будет углубление раскола. Будет ожидание детонатора – и практически неизбежный социальный взрыв, потому что примирение возможно до тех пор, пока стороны сохраняют остатки чести. После «Анатомии протеста» очевидно, что с этой проправительственной стороной никакого примирения быть не может.

Остаются ли у оппозиции шансы оказаться «выше этого»? Сильно сомневаюсь. Можно долго не терять лица в честной драке, но благородно фехтовать с дубиной, как замечал еще Лев Толстой, – дело бесперспективное. Количество злобы и, главное, бесчестья возрастает неуклонно и стремительно. Еще пара таких «журналистских расследований» – и государство допросится новой митинговой волны, и эта волна будет уже повыше.

Собственно, первая волна тоже никуда не делась – она рассредоточилась на локальные судебные иски, пикеты, отчеты наблюдателей, точечные демонстрации и борьбу на местных выборах; но если дело опять дойдет до площадей – шансы на повторный мирный протест, увы, невелики. А поскольку власть утратила тормоза – можно не сомневаться, что она своего добьется: ее перестанут защищать и те, кому дороже всего собственный кусок стабильности.

Что говорить, за свою корку обыватель кого хочешь убьет и сам удавится, но теперь от этой корки пахнет так, что и у обывателя проснется гражданское самосознание.
Прав был жестокий русский фольклор: ордена Октябрьской Революции за номером один заслуживал последний русский царь.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #987 : 20 Марта , 2012, 21:09:41 »

даже утверждается, что он НЕ сказал Ларри Кингу того, что сказал бы любой христианин - что он верит во Христа

"КИНГ: Ходит много разговоров о Владимире Путине и его религиозных взглядах. Мне говорили, что вы носите крест. Вы верующий? Каковы ваши взгляды в этой области?
ПУТИН: Я бы предпочел не распространяться на эту тему. Думаю, такие вещи сокровенны для всякого человека. Веру нельзя выставлять напоказ, она заключена в человеческом сердце.
КИНГ: Так вы верите в высшие силы?
ПУТИН: Я верю в людей. Верю в добрые намерения. Верю в то, что все мы явились в этот мир делать добро. И если мы будем делать добро, делать все вместе, нас ждет успех…."

Христианин бы на месте преза непременно бы вспомнил слова Спасителя:
Евангелие от Марка, 8:38 "Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами."
Хех, ну и кто сказал, что он постыдился? Он должен был что-ли свой Символ Веры ему рассказать?
Смотрим, что он в действительности сказал, без обрезаний :):
"В.В.ПУТИН: Я бы предпочел не распространяться на эту тему. Думаю, такие вещи сокровенны для всякого человека. Веру нельзя выставлять напоказ, она заключена в человеческом сердце. Что касается креста, то раньше я его никогда не носил. Но потом... Я два раза побывал в Израиле. Первый раз я был с официальным визитом по приглашению израильского министра иностранных дел. А во второй раз (мне так понравилась эта страна, что я приехал туда со своей семьей) как турист. Моя мать дала мне крест, чтобы я получил благословение у Гроба Господня. Я сделал это, и теперь он со мной. Затем совершенно случайно произошла история, после которой я решил всегда носить его на себе. У меня есть дача под Санкт-Петербургом, и там случился пожар, что-то там замкнуло в сауне. Прежде чем зайти в сауну, я снял крест. А когда начался пожар, мы с друзьями выскочили оттуда нагишом, так все произошло неожиданно. Я очень дорожил своим крестом, он был подарен мне матерью, а пожар в тот раз случился очень серьезный. Я думал, от креста не останется даже следа. Это был обычный алюминиевый крестик, очень простой. Я был изумлен, когда рабочие, разбиравшие обгоревшие угли, нашли этот крест целым и невредимым. А ведь весь дом сгорел, это было удивительно, настоящее откровение, и с тех пор я всегда ношу его на себе."
http://2002.kremlin.ru/events/68.html
Например: «С еретиками вместе не молиться и не ходить на молитву в их сборище» — Правила святых апостолов п. 49, Лаодикийский собор п. 33
Ну так он и не молился и не ходил на их молитву...
Путин - президент светского многоконфессионального государства. Он и соответствует этому, не выпячивая свою веру, считая ее своим личным, внутренним, делом.
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #988 : 20 Марта , 2012, 21:11:36 »

Нет-нет! Его Навальный сам лично рисовал!
  :2funny: молодец!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #989 : 20 Марта , 2012, 21:15:02 »

Не сфальсифицированы, а нелегитмны. Не нужно подменять понятия. Если для участия не были допущены желающие, если были установлены заведомо непреодолимые барьеры, то выборы не могут быть легитимными по определению.
Так может определение легитимности приведете?
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 07:23:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее