|
White Horse
|
 |
« Ответ #16 : 03 Марта , 2012, 17:36:22 » |
|
4you,а я хочу летом посудомойку брать....
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #17 : 03 Марта , 2012, 17:37:39 » |
|
4you, ну хоть так моет) уже неплохо))) Мне б хоть кто-нибудь, хоть когда-нибудь помог посуду помыть, ну хоть бы замочить, чтоб мне одну тарелку полчаса не шкрябать. А то вечером приду с работы - рядом с раковиной гора засохшей грязной посуды....
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #18 : 03 Марта , 2012, 18:40:40 » |
|
Я сегодня только в авокадо заказ на 7 марта отправила, увезу к родителям, точнее с сестрой посидим, наш день отметим. В Мав-те снова появилась самая вкусная Ламбруско, надеюсь, выкрою на нее, а то что-то я круто деньги спустила туда-сюда, в результате сильно вылезла за свои приличные рамки бюджета. (в авокадо лучше заранее заказывать, т.к. может не быть свободного времени для заявок по купону)
Ларисончик, на Гиль-моне даже деньги платить не нужно, бонусами расплачиваешься и все.
4you, в тазиках моет ??? :shock: Что-то не помню, как мой посуду моет. Моет и ладно. Все равно у меня будет посудомойка.А он пусть "молится" на вытяжку, смысл которой я не понимаю, ни разу не пользовалась и не вижу необходимость, даже, когда на протяжении многих лет разные люди убеждают меня, что это очень нужная вещь на кухне. Для меня это очередной пылесборник, который нужно мыть, ну и в качестве интерьера иногда симпатиШно смотрится.
Съездила к зубному, Иру выгулила во дворе, купила вкусную фаршированную щуку в Молнии, рекламных растишек с семенами, стираю и думаю, на фига у ребенка 2 светлые вещи - белый пуховичок и светлоголубая курточка. В ДМ купила коричневую теплую курту Ленни- самое то, грязи не видно будет, правда, Ира уже верещит, что куртка не нравится ей!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #19 : 03 Марта , 2012, 18:53:59 » |
|
Буква Ы,сколько Ленне в ДМ? зима?
Лошадкаа, неее, не надо мне еще и гиль- и так задолбали спамить все какие есть купонные сайты, даже на которых меня в помине нет
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #20 : 03 Марта , 2012, 18:56:45 » |
|
Марина, я бешусь, что у меня юра посуду грязную ставит на стол возле мойки мог бы и в посудомойку составить, хад)))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #21 : 03 Марта , 2012, 19:03:37 » |
|
Ларисончик, куртка 1300. Распродажи там, много всего было (ДМ на Набережной).
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #22 : 03 Марта , 2012, 19:06:14 » |
|
вру..ласси это
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #23 : 03 Марта , 2012, 19:28:30 » |
|
Буква Ы,аа, ласси..я его на межсезонку только беру
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #24 : 03 Марта , 2012, 19:33:28 » |
|
девочки у меня посудомойки нет и не предвидится просто неуда ставить когда проектировали кухню-дура была не поставила
Буква Ы,мы с растишки вторые сутки лежим пластом вчера неотложка сказали что у них прям целая статистика уже по этим растишкам
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #25 : 03 Марта , 2012, 19:37:49 » |
|
Ларисончик, аналогично или на теплые зимние прогулочные дни. Про зиму еще думаю, что на след. год брать. На этот год купила 110 см, точно будет впритык.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #26 : 03 Марта , 2012, 19:39:14 » |
|
4you, блииин. Ира то умная матрёна, есть химозу не стала, мне скормила баночку, т.к. нужен стаканчик, куда эту траву садят (из-за рекламы же купили). Пошла я полисорбу бахну для профилактики.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #27 : 03 Марта , 2012, 21:59:25 » |
|
4you, капец... я не покупаю растишку вообще никогда как Ника?
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #28 : 03 Марта , 2012, 22:01:55 » |
|
что-то не оч позитивный конец темы Оля в среду заболела, 2 дня с темпой 39,5 я вчера утром встала - колбасит, пролежала весь день пластом с 39 к вечеру бабуля слегла (она с Олей эти 2 дня сидела) ночью седня Саша.. жесткий вирус какой-то
блин, ты меня пугаешь Мила ведь со среды с температурой, постоянно 39 спадает только от 0,5 таблетки парацетамола, больше ничего не берет ее, никакие сиропы я уже готовлюсь не спать четвертую ночь Славка начал чихать Олег тоже парацетамол глотает и горло брызгает уже
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #29 : 03 Марта , 2012, 22:02:21 » |
|
Заказала суши в авокадо по купону, ммммммммммммммм вкуснотища)))) 805р. за 2кг лучших роллов)
вот и я так заказывала, сама 3 дня ела+муж с сыном слегка помогали наелась надолго, вчера последние доела и запила Мартини красным - какая бяка, белый лучше
|
|
|
|
|