|
marissa
|
 |
« Ответ #75 : 07 Марта , 2012, 14:27:55 » |
|
Lia, сказала, говорит еще я уши не закрывал! требует кошку маме отдать, как будто это поможет, мама то за 1000 км живет. я ее туда телепортирую чтоли?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #76 : 07 Марта , 2012, 14:28:00 » |
|
ВкУсНяШкА, может сбой какой-нибудь гормональный? У меня всегда было все четко и стабильно, а в феврале был сбой. Мес. аж 2 раза в месяц были - в начале месяца и в конце. Так обидно - и так месяц короткий, так еще и праздники в двойном объеме.
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #77 : 07 Марта , 2012, 14:32:17 » |
|
marissa, мужу скажи чтоб беруши купил и спать не мешал :knuppel2: у нас тоже кошка орет уже недели 2, а перед этим недельку молчала и по новой. :crazy2: ладно б только орала а то и ссыт :knuppel2: :tickedoff: какие вещи на полу в прихожей найдет сразу :uglystupid2: поганка :uglystupid2:
О! У нас тоже такая проблема!Вчера расстелила гостям постель. Так она взяла и нассала на одеяло с пододеяльником и простынь. Раньше хотя бы на постель не ссала, а тут вообще капец. :crazy2:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #78 : 07 Марта , 2012, 14:32:59 » |
|
marissa, да уж... а нашу была б моя кошь давно б уже к врачу свозила :( но не хотят :(
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #79 : 07 Марта , 2012, 14:37:21 » |
|
ВкУсНяШкА, может сбой какой-нибудь гормональный? У меня всегда было все четко и стабильно, а в феврале был сбой. Мес. аж 2 раза в месяц были - в начале месяца и в конце. Так обидно - и так месяц короткий, так еще и праздники в двойном объеме.
:не знаю: вроде и боли тянущие бывают,вроде и обычных признаков,которые перед М у меня нет :sad:Завтра еще один тест сделаю,если не начнутся М,пойду ко врачу
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #80 : 07 Марта , 2012, 14:38:54 » |
|
Я кошку,перед сном просто в ванну сажу,душем поливаю и хотя бы часа 2-3 пока она вылизывается можно поспать,в лучшем случае сидит тихо всю ночь,ну и днем ей спать не даю ;)
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #81 : 07 Марта , 2012, 15:01:56 » |
|
:не знаю: вроде и боли тянущие бывают,вроде и обычных признаков,которые перед М у меня нет :sad:Завтра еще один тест сделаю,если не начнутся М,пойду ко врачу у меня в декабре такое было,пр и чем дней 7 наверное было задержка,а в январе раньше подложенного начались дней на 3
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #82 : 07 Марта , 2012, 15:05:16 » |
|
ВкУсНяШкА, нашу поливают, она молчит только пока в кабине запертая сидит :crazy2: ладно б просто орала, а то :tickedoff:
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #83 : 07 Марта , 2012, 15:08:44 » |
|
marissa,у нас кошка орала по ночам, сильно. Но она была уже старая, может что то болело, а может заняться не чем было. Зато днем спала постоянно!
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #84 : 07 Марта , 2012, 15:53:55 » |
|
Девочки, я в раздумьях, хотела Диме прививку от клеща поставить, а сегодня в группе повесили объявление, что у нас ветрянка :lol: что теперь делать? отложить или все таки ставить?
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #85 : 07 Марта , 2012, 15:55:45 » |
|
ВкУсНяШкА,мне кажется рано тест делать из за задержки в 3 дня,подожди недельку хотя бы,в женском организме разные сбои бывают) у меня тоже в основном всегда стабильны а в этот раз аж на неделю раньше в феврале пришли,пришлось операцию переносить)
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #86 : 07 Марта , 2012, 15:57:05 » |
|
Девочки, я в раздумьях, хотела Диме прививку от клеща поставить, а сегодня в группе повесили объявление, что у нас ветрянка :lol: что теперь делать? отложить или все таки ставить?
надо наверное с врачом обязательно посоветоваться :lol:
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #87 : 07 Марта , 2012, 16:11:12 » |
|
dUsYa, придется идти, но так не охота собирать все болячки в поликлинике :(
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #88 : 07 Марта , 2012, 16:13:41 » |
|
Девочки, у кого были 3-х колесные коляски, они удобные?
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #89 : 07 Марта , 2012, 16:15:48 » |
|
Девочки, у кого были 3-х колесные коляски, они удобные?
У нас была,по началу не привычно,но потом в управлении очень нравилась,маневренности в смысле :смеется:
|
|
|
|
|