dUsYa
|
 |
« Ответ #1080 : 30 Марта , 2012, 20:42:46 » |
|
Ary, держись, все проходит, и это пройдет. А мы сегодня первый день без температуры за 40, я вообще не помню, чтобы мы так жестоко всей семьей болели. Два дня назад Мишку весь день рвало фонтаном всем, что он пытался пить, два дня он просто спал, круглосуточно. Было реально страшно. Так что очень тебя понимаю. :(
да уж......действительно страшно когда детки так болеют
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1081 : 30 Марта , 2012, 20:45:53 » |
|
Ary, лучше перебдеть, конечно. Счас такая погода - солнце, но ветер. и грязюка! Хочется уехать на пару недель, чтобы вернуться уже в весну нормальную. На башорге сег было: Весна! Скоро прилетят птицы! Вот они обалдеют! :)
Вчера созванивалась с сестрой ,она в Алма-Ате живет, у них уже +20.Аааа, хочу где тепло а может тебе к сестре в гости))))))))))) очень хочу, просто мечтаю, cейчас уже вскоре своя клубника пойдет и сливы с абрикосами.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1082 : 30 Марта , 2012, 20:46:58 » |
|
Ary, лучше перебдеть, конечно. Счас такая погода - солнце, но ветер. и грязюка! Хочется уехать на пару недель, чтобы вернуться уже в весну нормальную. На башорге сег было: Весна! Скоро прилетят птицы! Вот они обалдеют! :)
Вчера созванивалась с сестрой ,она в Алма-Ате живет, у них уже +20.Аааа, хочу где тепло а может тебе к сестре в гости))))))))))) очень хочу, просто мечтаю, cейчас уже вскоре своя клубника пойдет и сливы с абрикосами. это наверное оч дорого да,туда съездить?
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1083 : 30 Марта , 2012, 20:50:13 » |
|
Вчера созванивалась с сестрой ,она в Алма-Ате живет, у них уже +20.Аааа, хочу где тепло а может тебе к сестре в гости))))))))))) очень хочу, просто мечтаю, cейчас уже вскоре своя клубника пойдет и сливы с абрикосами. это наверное оч дорого да,туда съездить? на машине долго, а на самолете дорого, да и с работы пока никто не отпустит
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1084 : 30 Марта , 2012, 20:52:16 » |
|
dUsYa, а где слайды?! :) Кста, про грудь. у моей тети, как оказалось, не всю грудь отняли, только часть. Которую отправили на биопсию. И деньги за это взяли. Тут приносят ей обратно деньги. говорят, не получилось сделать биопсию... Как так, мы тут не понимаем?! папе месяц назад с лица удалили родинку, дык ее хватило, чтобы анализ сделать. А тут чуть не четверть груди и не шмогли! Теперь непонятно, делать химию или нет. Мама хочет привезти сестру сюда (тетя живет в Перми), чтобы здесь ей провели нормальное обследование.
у меня у папы диагностировали рак, делали биопсию,через 2 недели пришел результат,что материал не информативен. В онкологию нас не взяли без него.Легли повторно сдали, опять 2 недели ждали и в больнице потеряли результат :cry: Ужас просто! Мария-Мирабелла, ничего себе! Как ты сейчас? Башорг - это цитатник Рунета. Т.е. люди туда всякие смешные реальные диалоги присылают. Начинался он как смешные цитаты всяких компьютерщиков. Со спецтерминами :) Детки выздоравливайте! И мамы их не болейте!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1085 : 30 Марта , 2012, 20:59:14 » |
|
Тан4ик, уже получше, но пока от дома далеко не хожу, тяжеловато.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1086 : 30 Марта , 2012, 21:02:22 » |
|
Тан4ик, уже получше, но пока от дома далеко не хожу, тяжеловато.
ПОправляйся поскорее!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1087 : 30 Марта , 2012, 21:04:09 » |
|
Ary, спасибо! Девчат, никто не знает саморассасывающиеся нитки когда до конца должны уйти?
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1088 : 30 Марта , 2012, 21:05:23 » |
|
Ary, спасибо! Девчат, никто не знает саморассасывающиеся нитки когда до конца должны уйти?
смотря какие, у всех разный период рассасывания
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1089 : 30 Марта , 2012, 21:07:44 » |
|
Мария-Мирабелла, ты молодец, что вовремя всё поняла! Поправляйся. Тебе полостную сделали? Нитки у всех по-разному себя ведут. Мне повезло. Я не знаю, что за нитки у меня были, но сняли верхние в р/д. Про остальные и забыла даже. А сейчас вот читаю, как девочки с ними мучаются, аж страшно...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1090 : 30 Марта , 2012, 21:08:42 » |
|
dUsYa, а где слайды?! :) Кста, про грудь. у моей тети, как оказалось, не всю грудь отняли, только часть. Которую отправили на биопсию. И деньги за это взяли. Тут приносят ей обратно деньги. говорят, не получилось сделать биопсию... Как так, мы тут не понимаем?! папе месяц назад с лица удалили родинку, дык ее хватило, чтобы анализ сделать. А тут чуть не четверть груди и не шмогли! Теперь непонятно, делать химию или нет. Мама хочет привезти сестру сюда (тетя живет в Перми), чтобы здесь ей провели нормальное обследование.
у меня у папы диагностировали рак, делали биопсию,через 2 недели пришел результат,что материал не информативен. В онкологию нас не взяли без него.Легли повторно сдали, опять 2 недели ждали и в больнице потеряли результат :cry: Ужас просто! Василиса, ничего себе!!! Как вы сейчас? Как Мишенька? Всей семьёй болели что ли? Поправляйтесь!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1091 : 30 Марта , 2012, 21:10:29 » |
|
babochka, да, полостную, с моим швом не рискнули делать лапароскопию. Но хотя бы все на раннем сроке поймали, без кровотечений сильных обошлись.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1092 : 30 Марта , 2012, 21:10:38 » |
|
Мы сегодня были на Еловом, закрыли сезон катания на снегоходе. Сынок перестал его бояться, наконец-то. В Родничке старший отдыхал со всем классом. Немного покатал ребят. :рай: Я с ними на ужин сходила. Кормят, как будто завтра на убой... Цена вопроса - 180 руб. Может к ним ужинать ездить всей семьёй? :2funny:
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1093 : 30 Марта , 2012, 21:11:29 » |
|
Мария-Мирабелла, скорейшего восстановления!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1094 : 30 Марта , 2012, 21:12:11 » |
|
babochka, да, полостную, с моим швом не рискнули делать лапароскопию. Но хотя бы все на раннем сроке поймали, без кровотечений сильных обошлись.
А срок беременности какой поставили? Может просто эмбрион ещё в матку не опустился? Ой, молодец ты прям!!! Надо же как бывает... :не знаю: :ой ой:
|
|
|
|
|