мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1275 : 04 Апреля , 2012, 15:09:11 » |
|
Тан4ик, где его брать?)
нам подарили :) детская косметика Принцесса. Соседка Маше подарила (думала, что просто лак). Маша обертки сразу выкинула. Ну мы и накрасились. Капец просто! От него послевкусие на весь день потом. беее. мама Андрюшеньки, а в роддоме вам не делали эти анализы? погуглила - вам резус-принадлежности достаточно не, в роддоме не делали эти анализы. Спасибо, то есть там просто скажут "+" или "-", да? А то я уж расстроиласть, оч уж дорогой анализ за 3600
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1276 : 04 Апреля , 2012, 15:11:42 » |
|
DarjaL, видела счас в твоем объявлении о пристрое адрес. Вы на 40 лет живете?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1277 : 04 Апреля , 2012, 15:12:00 » |
|
Тань, а почему ногти грызут? Я до сих пор если нервничаю могу грызть ногти...абсолютно для меня не заметно, как так получается не знаааааююююююю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1278 : 04 Апреля , 2012, 15:12:32 » |
|
мама Андрюшеньки, помню, что сразу группу крови определяют. Помню точно, т.к. удивилась сразу, что у Лели - 1. Хотя у нас с мужем и у Маши - 3.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1279 : 04 Апреля , 2012, 15:13:05 » |
|
Тань, а почему ногти грызут? Я до сих пор если нервничаю могу грызть ногти...абсолютно для меня не заметно, как так получается не знаааааююююююю.
соску помнишь? :) ре плачет - соску дали - успокоился :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1280 : 04 Апреля , 2012, 15:16:56 » |
|
соску помнишь? :) ре плачет - соску дали - успокоился :) мои обе не берут соску, а вообще да, ногти грызть это оч дурная привычка, я грызла их уже в осознаном возрасте, сколько мама со мной ругалась бесполезно, потом уже сама себя еле отучила, хотела красивый маникюр, но говоррю ж до сих пор, если сильно стрессовая ситуация, хоть один но сгрызу, фууууу бяка какая.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #1281 : 04 Апреля , 2012, 15:17:22 » |
|
Мы тоже грызли, причем неважно от положительных или отрицательных эмоции;( сейчас иногда бывает, но стрич нечего, мама подпиливает теперь. Надо до невролога все же дойти;). Лаком мазались, нам не помогло;( сами с мужем пробовали, жесть какой горький. Я в аптеке покупала, умная эмаль помойму.
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1282 : 04 Апреля , 2012, 15:18:15 » |
|
Стишок))
Как незаметно время пролетело, С календаря срывая по листочку, Еще вчера я первый раз несмело Брала на руки маленький комочек. Еще вчера я первую улыбку Ждала, как будто высшую награду… И совершить малейшую ошибку Боялась я сильней, чем грешник - ада. Ещё вчера я новых достижений Ждала. Я и теперь их жду И каждому бесценному мгновенью Я место в своей памяти найду. Ещё вчера - совсем-совсем малыш, Моей любви три с чем-то килограмма. Сегодня - ты навстречу мне бежишь И обнимая, говоришь мне «мама»!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1283 : 04 Апреля , 2012, 15:20:38 » |
|
как быстро детки растут, с Настей я как-то и не замечала, с Евой заметнее, мне кажется только из роддома выписались, а эта стрекозочка уже ползает, визжит, ручки ко мне тянет, ааааааа, я вот наверное на третьего не решусь, стараюсь запомнить все эти мгновения, но блин, в 4 утра сегодня психовала, когда пыталась спать укачать :D
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1284 : 04 Апреля , 2012, 15:22:54 » |
|
соску помнишь? :) ре плачет - соску дали - успокоился :) мои обе не берут соску, а вообще да, ногти грызть это оч дурная привычка, я грызла их уже в осознаном возрасте, сколько мама со мной ругалась бесполезно, потом уже сама себя еле отучила, хотела красивый маникюр, но говоррю ж до сих пор, если сильно стрессовая ситуация, хоть один но сгрызу, фууууу бяка какая. я в школе начинала грызть. Вслед за подружкой. Но обратила внимание на испорченную форму ее ногтей и резко прекратила это. Счас заглянула в комнату - Маша смотрит мульт и держит палец во рту. Намазала ей все 10 ногтей :) И у Леле за компанию :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1285 : 04 Апреля , 2012, 15:26:44 » |
|
Тан4ик, я не знаю от чего, может потому что грызла, но форма ногтей у меня тоже ужасная и они маленькие у меня.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1286 : 04 Апреля , 2012, 15:29:38 » |
|
Тан4ик, я не знаю от чего, может потому что грызла, но форма ногтей у меня тоже ужасная и они маленькие у меня.
а ты долго грызла? Мне кажется такие ногти сразу видно. Пример: в Титанике у Ди Каприо очень видно.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1287 : 04 Апреля , 2012, 15:30:35 » |
|
Тан4ик,у него на 2-х зубах (задних) черное что-то. Я тоже надеюсь, что это налет, а не дырки.
надо тогда быстро к врачу. Казакова в Визите к стоматологу - самое то :) Спасибо! Как раз хотела путного платного спросить)))ЗАвтра к зубному в поликлинике пойдем, посмотрим, что скажет, потом и к этой сходим
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1288 : 04 Апреля , 2012, 15:37:45 » |
|
а ты долго грызла? Мне кажется такие ногти сразу видно. Пример: в Титанике у Ди Каприо очень видно. да оч долго, со скольки лет не знаю, наверное с малденчества и мне кажется класса до 8 :shock:потом я сломала руку и ходила с гипсом, на этой руки ногти отросли, я поняла что руки могут быть красивыми и прекратила, но ногти у меня и сейчас, сама форма ногтей не красивая.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1289 : 04 Апреля , 2012, 15:48:17 » |
|
Ставропольчанка, на здоровье!
Хелин, дааа, долгонько
|
|