Хелин
|
 |
« Ответ #1410 : 09 Апреля , 2012, 08:40:04 » |
|
ВкУсНяШкА, с соплями деток почти все водят, привыкай((
Мы все болеем в четверг заболела Настя, в субботу я, сегодня Евусик, уже 38 у неё температура, тааак переживаю, страшно когда такие малыши болеют(( Настя первый раз заболела в 8 месяцев, и то я ночами не спала((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #1411 : 09 Апреля , 2012, 08:59:30 » |
|
ВкУсНяШкА, с соплями деток почти все водят, привыкай((
Мы все болеем в четверг заболела Настя, в субботу я, сегодня Евусик, уже 38 у неё температура, тааак переживаю, страшно когда такие малыши болеют(( Настя первый раз заболела в 8 месяцев, и то я ночами не спала((
Хелин, желаю легко и быстро и, главное, поскорее выздороветь! Заболеть в 4 месяца очень трудно, явно заразилась, да? Я своего как только сопли появляются сразу на домашний карантин, никуда не вожу, правда мы пока не ходим в садик и я дома. А вот работающие родители приводят сопливых детишек в садик наверное потому что просто с соплями больничный не выписывают, да?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1412 : 09 Апреля , 2012, 09:09:39 » |
|
Antera, ага, от нас заразилась(( мы сейчас в сад не ходим, когда ходили я с соплями тоже не водила, но работающие все водят...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1413 : 09 Апреля , 2012, 09:42:37 » |
|
Хелин, всем скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1414 : 09 Апреля , 2012, 09:57:26 » |
|
Хелин, девчонкам твоим и тебе скорее на поправку и крепкого иммунитета. :)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1415 : 09 Апреля , 2012, 10:14:01 » |
|
ВкУсНяШкА, с соплями деток почти все водят, привыкай(( Мы все болеем в четверг заболела Настя, в субботу я, сегодня Евусик, уже 38 у неё температура, тааак переживаю, страшно когда такие малыши болеют(( Настя первый раз заболела в 8 месяцев, и то я ночами не спала((
Выздоравливайте скорей!!!!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1416 : 09 Апреля , 2012, 10:15:58 » |
|
Да я уже не удивляюсь,настроилась уже на это еще до садика :смеется:С утра сбегала в аптеку,накупила лекарств
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1417 : 09 Апреля , 2012, 10:32:09 » |
|
Фотоотчет с нашего ДР :) В садике   вот такие пироженки у нас были, с разными героями :)   в Кубе вечером   Дома тем же вечером, торт моего исполнения)  в субботу у бабушки  вот такой подарок мы купили от всех бабушек-дедушек  вот как он выглядит довольны были все, он до 100 кг, попрыгали все по очереди :смеется:  вот такой тортик, несколько пострадал при транспортировке)) 
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1418 : 09 Апреля , 2012, 10:44:59 » |
|
Солнышко, супер!!! Многосерийный день варенья :)
Батут впечатлил :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1419 : 09 Апреля , 2012, 11:00:47 » |
|
Батут впечатлил :)
нас тоже)) причем мы сначала купили в "ровеснике" обычный батут, 1,25 в диаметре, без ограждения. Пока довезли, у него у основания лопнули пластмассовые :uglystupid2: крепления. Сдали, естественно. И тут же сестра сказала, что в Кастораме видела вот такие батуты, двух размеров - 2,3, как у нас и поменьше. Ну мы там и купили :).
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1420 : 09 Апреля , 2012, 11:09:22 » |
|
Солнышко, классный отчет и батут. Катюшка прелесть. :)
Оль, а батут в сложенном виде много места занимает? Разбирается/собирается сложно?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1421 : 09 Апреля , 2012, 11:19:05 » |
|
annushka_84, в сложенном виде коробка заняла почти весь наш багажник (аутлендер)))) Разбирается-собирается тоже не совсем просто, муж с зятем почти час провозились. Мы планируем пока в подвале прыгать (ну, т.е. где сейчас стоит), а летом на улицу и сделать чехол для него
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1422 : 09 Апреля , 2012, 11:34:58 » |
|
Я сегодня Даньку отвела в садик,так там пока переодевались 4 ребенка с сопельками и кашлем,а я удивилась,откуда у моего сопли появились :sad:
Ксюша ,это норма так как с работы родителей ни кто не может из за сопелек постоянно на больничный отпускать,все водят и ты будешь водить пока не отстранят,если конечно нет бабушки на пенсии которая посидит с ре,но это не так часто встречается)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1423 : 09 Апреля , 2012, 11:38:20 » |
|
Солнышко,вот это день рожденье))))))))))))))молодцы!!!! Все здорово организовали)))) фотки классные :smitten:,тортик :smitten:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1424 : 09 Апреля , 2012, 11:39:23 » |
|
Оля, а батут много дома места занимает да?
|
|
|
|
|