Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1425 : 09 Апреля , 2012, 11:43:53 » |
|
dUsYa, ага))) вроде диаметр 2,30 или 2,40, высота 2,40 или 2,50
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1426 : 09 Апреля , 2012, 12:40:36 » |
|
Солнышко,annushka_84,ВкУсНяШкА, спасибо! Оля, шикарный день рождения! Девочки и мамочка красотки, батутом я впечатлена, он у твоих родителей соит? а сколько по стоимости если не секрет, хочу батут на лето насте в деревню купить, искала с ограждением и не нашла.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1427 : 09 Апреля , 2012, 12:45:37 » |
|
Такая погода классная!! а мы дома сидим :( Надеюсь, что Лелю выпишут в садик. Маша до конца недели дома будет. Я вчера себе купила аж 3 пары обуви! Балетки, шлепки (в офисе летом шлындить) и черные тухли на сейчас. Муж был в шоке :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1428 : 09 Апреля , 2012, 12:47:59 » |
|
Хелин, стоимость 5990, который меньше в диаметре 3990
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1429 : 09 Апреля , 2012, 12:50:15 » |
|
Такая погода классная!! а мы дома сидим :( Надеюсь, что Лелю выпишут в садик. Маша до конца недели дома будет. Я вчера себе купила аж 3 пары обуви! Балетки, шлепки (в офисе летом шлындить) и черные тухли на сейчас. Муж был в шоке :)
с покупочкой! Насчет погоды я тоже плаааачу, там тааак тепло, а мы тоже все дома(( Настю правда отправлю с мужем гулять, она уже не температурит, толкьо кашляет( Хелин, стоимость 5990, который меньше в диаметре 3990
мммм, надо мужу сказать, у мамы в городе если и брать то оч дорого, а тут если, то надо пересылать, тоже блин заморочек((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1430 : 09 Апреля , 2012, 12:54:39 » |
|
Девчонки, у кого деток двое, скажите так будет всегда, что младшему его игрухи не нужны, он все равно лезет к игрушкам старшего? Может тогда и не покупать Еве игрухи, на свои она и внимания не обращает, зато к Настиным позет и в рот и в рот сразу :lol:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1431 : 09 Апреля , 2012, 12:55:47 » |
|
Девчонки, у кого деток двое, скажите так будет всегда, что младшему его игрухи не нужны, он все равно лезет к игрушкам старшего? Может тогда и не покупать Еве игрухи, на свои она и внимания не обращает, зато к Настиным позет и в рот и в рот сразу :lol:
сначала, да :) Потом будет кричать "А мне?!!!" (мы счас все покупаем в 2 экземпляре) :)
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1432 : 09 Апреля , 2012, 13:01:21 » |
|
у нас до сих пор так, только Грише нужны и его игрушки (их не меняет на Егорины) и Егора. Жадина в обчем))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1433 : 09 Апреля , 2012, 13:01:29 » |
|
угу, постоянные крики.........
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1434 : 09 Апреля , 2012, 13:01:46 » |
|
Забрала свое чадо из садика,домой пришли.раздеваемся,а у него все руки исцарапаны,сначала думала что кто то укусил,т.к. сильно широкие,но сказал что мальчик его царапал,и сказал что по голове ему ударили :-|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1435 : 09 Апреля , 2012, 13:08:52 » |
|
Девочки, а вы сейчас первую прививку деткам ставите или ревакцинацию проводите?
Львиц@,у Влада ревакцинация. У нас сегодня только уплатнение прошло на месте прививки, но все еще болит. :sad: как раз вчера Комаровского смотрела на эту тему. Грит, в новых импортных вакцинах компонент есть, кот. возбуждает легкое воспаление в месте введения. Туда тотчас же устремляются иммунные клетки (не знаю, как правильно называются) и сразу формируется иммунитет, не разнося по всему организму вводимую инфекцию. Понятно написала? :) Поэтому покраснение и уплотнение - это нормально. И не надо ничем лечить и т.д. Просто подождать - само пройдет. кинь ссылку, пжста :) тоже хочу посмотреть :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1436 : 09 Апреля , 2012, 13:26:18 » |
|
Львиц@, я по телеку смотрела :) канал Мать и дитя.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1437 : 09 Апреля , 2012, 13:28:04 » |
|
Солнышко,спасибо :smitten:
Очень весело у Катюшки день рождения прошел :mrgreen:Вы молодцы! У нас оч скромно, вчера в кубу ездили, а сегодня втроём чай попьем и всё т.к. завтра к 7.30 в больницу анализы сдавать :-| Подарили мы Андрею парковку, ждём папу с работы, чё-то я не могу её собрать :idiot2:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1438 : 09 Апреля , 2012, 13:29:16 » |
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1439 : 09 Апреля , 2012, 13:30:54 » |
|
мама Андрюшеньки, какую парковку? Миша уже две разбомбил :( и ведь ревет потом, нравятся они ему но какие то хилые попадаются. Ищу теперь что то попрочнее и с нормальным креплениями
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|