Наф@ня
« Ответ #1320 : 16 Марта , 2012, 12:38:18 »
Ириска-Барбариска , Она говорит в песок хочу поиграть, а на улице зима, а под столом земля бесхозная стоит)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Sunflower
« Ответ #1321 : 16 Марта , 2012, 12:42:39 »
с этими паспортами клоунада какая-то... Вот например я делаю новорожденному паспорт на 10 лет, фотки туда не вклеиваются, как они потом пропускать лося 9 летнего? по фото новорожденного?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Manech
« Ответ #1322 : 16 Марта , 2012, 12:45:54 »
Ульянка , звоню Голинько, он трубу не берет..Вы довольны лечением?Наф@ня , девушка молодец у тебя , сама себя развлекает :2funny:Джанет , здорово, что имя наконец-то сыну дали :mrgreen:
_yolka_
« Ответ #1323 : 16 Марта , 2012, 12:49:00 »
о девочки, я злая муж как привез нас в понедельник: в холодильнике пусто было ни денег ни продуктов до сих пор не привез сегодня д.б. утром приехать, чтобы я к гинекологу сходила... так не пришел... днем написал: Елк-извини, много работы, в понедельник все.... какого хрена???? это он так нам решил помогать и поддержать?!!! так он же еще деньги все дикретные потратил.... похоже возвращать не планирует!!!!!!!!! я вообще без копья, ноль на счете......
Nastya
« Ответ #1324 : 16 Марта , 2012, 12:49:14 »
Наф@ня , ну Ксюшка молодец! Кто то же должен делом заниматься пока мама в инете)))Джанет , красивое имя! Поздравляю!
Наф@ня
« Ответ #1325 : 16 Марта , 2012, 12:49:46 »
24 мальчика и 30 девочек в списке))) мальчишкии..поднажмите!!!
В соседней летней темке одни пацаны, большинство)
У Полины Варгот тоже мальчик)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Nastya
« Ответ #1326 : 16 Марта , 2012, 12:50:33 »
_yolka_ , ужас какой то. Давай пиши чего купить, мы вроде рядом живем, закину тебе.
АлиБория
« Ответ #1327 : 16 Марта , 2012, 12:50:44 »
Palma , тоже не понимаю.. но по-моему детям до5ти ле надо чаще менять ты узнай.. потому как у нас родня сделали биометрич на 10 лет а им сказали что все-равно в 5ть лет ребенка надо менять... и мы алисе сделали за 300р обычний
Багира
« Ответ #1328 : 16 Марта , 2012, 12:52:43 »
_yolka_ , жесть вообще(((( Безалаберность страшная, очень сочувствую((((
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
_yolka_
« Ответ #1329 : 16 Марта , 2012, 12:52:50 »
Nastya , да у меня мама недалеко живет, вчера принсла колбасы, хлеба и сыра.... я вообще ничего не просила приносить - думала, он привезет.... Везет все еще, как видимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Багира
« Ответ #1330 : 16 Марта , 2012, 12:55:11 »
_yolka_ , по строже тогда списки составляй на продукты, подгузники и одежду. Что за хрень, правда, такая. Про декретные, так и говори - они выдаются для матери и ребёнка, а он, раз, самоустранился, то пусть и возвращает. :tickedoff:
_yolka_
« Ответ #1331 : 16 Марта , 2012, 13:00:07 »
Багира , написал только, что за шины вернет про остальное почему то промолчал.... капец...
АлиБория
« Ответ #1332 : 16 Марта , 2012, 13:03:40 »
_yolka_ ,давай в личку номер карты..хоть на хлеб и молоко кину... сходи с мелкой в магаз...
Багира
« Ответ #1333 : 16 Марта , 2012, 13:07:00 »
_yolka_ , а ты сама не молчи про остальное. Ишь, чего вздумалось. Я же правильно понимаю, не общие были покупки, не его хотелки-нады?
Хелин
« Ответ #1334 : 16 Марта , 2012, 13:08:37 »
_yolka_ , пу пипец, а всмысле шины вернет, зачем тебе шины? Или он декретные деньги на шины потратил и вернет тебе? Блин, таких мужиков :knuppel2: Я б названивала и требовала, я такая зараза, от меня фиг отсатнешь, звони ии говори деньги потратил, пусть кушать везет, чё за свинство вообще :tickedoff:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!