Взвесились -измерились сами, раз не можем дойти до педиатра. 6280 вес, 63 см рост. Что характерно, старший сын в этом возрасте весил 8 кг!!! Нашла я свои записи старые. Хотя тоже был только на ГВ. Ну и сейчас он великан...192 см рост, нога 47 размера!
??? ??? сколько старшему???
syclon,какая модненькая модель Тонечка!шапуська у вас красивая!
Ириска-Барбариска,Борюсик такой улыбончик))так классно поймала кадр!
Юля, береги свою спину!!у меня в бер переклинило, я встать не могла!!хорошо у мамы была, она меня там реанимировала, я реально просто ползала, хотя проблем со спиной никогда не было..разве что сколиоз в школе.
Вот мне тоже порой времени на сына не хватает, он мается бедненький бездельем, но я дочу на руках держу, а ему книжку читаю, или занимаемся по граматейкам каким нибудь, вот вчера Василек в автолюльке на кухне а мы печенюхи с ним пекли-украшали.а порой мне посто сил моральных не хватает с ним поиграть, и дочка вроде полежать не против, а я тупо в инете,..я ж говорю упадок сил како то.А еще больше всего убивает что одна с детьми много времени провожу, мне тупо скучно и не с кем поговорить...только с вами, еще с Колиными ровесниками, и с мамой по скайпу...ну еще конечно подружки по телефону, вроде и собеседников дофига,но хочется то живого общения.
все с завтрашнего утра пью витамины!
Хелен, расскажи что тебе с титькой делали когда у тебя застой там был??к кому ты обращалась?? У свекрови у дочки какая то фигня с грудью, чет там опухло у нее(им 1.5 мес), ходила на ультразвук, вроде отпустило, сейчас опять, температурит сильно, гинеколог смотрела, сказала что если не пройдет то резать будут((
Радистка-кет, это точно у вас кризис 3-х мес! мы это пережили, я тоже прям паниковала, но помнила что у сына так же было.Дочка за день прям могла вообще ни разу нормально не поеть, практически голодная, только во сне и около сна ела более менее, а так прям ни в какую, как попало соснет пару раз и все!!!но все вроде прошло, наладилось, я из бутылки не кормила.