Вendett@
« Ответ #630 : 12 Марта , 2012, 15:08:29 »
Вальцирия , такая же фигня была, нашла остатки элевита, начала пить, так другое дело совершенно.
К@ся
« Ответ #631 : 12 Марта , 2012, 15:09:00 »
Вальцирия , Вика мне катся это не витамины - это наличие двух малолетних детей))
я
вам памятники ставить надо, у кого детки старшие еще маленькие!!
Nastya
« Ответ #632 : 12 Марта , 2012, 15:09:12 »
Manticora , засела я по твоей ссылке)))
Manticora
« Ответ #633 : 12 Марта , 2012, 15:13:43 »
Nastya , )))))))я тоже там висну..муж скоро из дома выгонит )
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manech
« Ответ #634 : 12 Марта , 2012, 15:16:22 »
Всем привет!!! :) Не успеваю я писать девчонки, так хоть читаю вас ;)Тутуся ,Хелин ,Manticora ,syclon ,Ириска-Барбариска ну какие детки у вас, просто загляденье! Молодцы мамочки, постарались :рай: Я сегодня Георгия первый раз с собой уложила, не было сил со сном бороться, так хоть выспалась, правда ему в таком положении молоко видимо заливается в носик, подхрюкивал, с утра отривином убрала, прям белое из носика, ну конечно на титьке висел, но можно практиковать ;) А старшенькая с папой спала с папой, в своей кроватке никак не хочет. Задавала вопросы вчера , кого я больше люблю :)
Вальцирия
« Ответ #635 : 12 Марта , 2012, 15:20:49 »
а я подсела на вал**берисс, заказала привезли, все померила, посмотрела, выбрала, что подошло остальное, назад отправила, и доставка бесплатна и до квартиры, а цены )))))))
явки-пароли????.
...уже увидела
syclon ,а я оставляю дочку с сыном наедине, не надолго конечно.Она например, на диване в коврике лежит, а он своими делами занят.у него пока нет поползновений ее обидеть)
Ёжк@ ,бедная( лечи свою грудь
Ирина, вас тоже с покупочкой!
у нас у сына деревянный, обычный, он до сих пор в нем ест, дочке буду брать самый дешевый, что бы компактно складывался, например грако.Она на кухне с нами сидит сейчас в автолюльке и качель у меня есть, мне раскладная спинка не актуальна.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
syclon
« Ответ #636 : 12 Марта , 2012, 15:26:51 »
Вальцирия , вот у меня сын вообще не лез к Соньке, ему она была параллельна пока играть не стала.. а Соня лееезет к ляльке, как лиса круги наворачивает
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
la liebre
« Ответ #637 : 12 Марта , 2012, 15:36:38 »
Тонечка и Боря такие славные!!! :smitten: А меня поздравьте, мы сегодня съездили в управление образования, подтвердили очередь на садик. Лёшка сидел с бабушкой в машине, а через полтора часа не выдержал и стал орать. Так когда бабушка его пыталась ко мне пронести, ее пускать не хотели - думали, что она без очереди пройти хочет :-D
АлискA
« Ответ #638 : 12 Марта , 2012, 16:07:37 »
девочки ну какие всё таки малыши сладенькие, потом конечно то же и смешные и хорошенькие, но вот такие уси-пуськи они в самом начале, всех так обнять охота)))) Я вот тоже сезде с коляской перлась, она еще и тяжеленная, в узкие двери не входит. В аптеку приходилось до классики топать там только у них въезд нормальный. А потом стала таскать в шарфе и рюкзаке. Я страсть как боюсь оставь ребенка хоть где то.
АлискA
« Ответ #639 : 12 Марта , 2012, 16:08:34 »
la liebre , поздравляю, а мы еще даже не узнавали как там наша очередь , решила поеду младшую ставить и узнаю
Ульянка
« Ответ #640 : 12 Марта , 2012, 16:10:31 »
ой какие лапуськи!!!! а я свою поймать в удачном кадре не могу, то скривится, то зевнет, то глаза в разные стороны....
syclon
« Ответ #641 : 12 Марта , 2012, 16:10:40 »
АлискA , так можно же на сайте очередность посмотреть ;)
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Sunflower
« Ответ #642 : 12 Марта , 2012, 16:21:59 »
Ульянка ,подобная ситуация и у нас)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
la liebre
« Ответ #643 : 12 Марта , 2012, 16:39:45 »
la liebre , поздравляю, а мы еще даже не узнавали как там наша очередь , решила поеду младшую ставить и узнаю
АлискA , так старшая у нас уже в садик ходит ;) А мы ездили, чтобы документально очередь на младшего подтвердить. Т.к. я как только свидетельство получила, то сразу на сайте в очередь встала. Но надо было все равно обязательно съездить в управление образования, чтобы оригиналы документов им показать.
АлиБория
« Ответ #644 : 12 Марта , 2012, 17:14:04 »
Palma ,Ульянка , девочки, я спец купила фотоаппарат такой, с объективом малышей фоткать,потому как с алисой ни одной улыбки нет, пока она улыбается мой "дорогой цифровик мыльница" думает..ох как я намучалась помню. злилась.. ребенка мучала.. а теперь вообще красота, и то не всегда удается поймать, потому как Боря видя аппаратуру начинает на нее пялиться))) девча, чет тааак спина болит..поясница, мешки под глазами..может что с почками не так((( или таскаю коляску по лесенкам этим..оже ведь на себя весь весь беру... Вика,я тоже устааалааа..сил нет, хотя и витамины пила,а сил прям реально чуток.. и воспитка стала говорить,что Алиса начала громко кричать в садике, прям визжит, орет(хоть в радости,хоть в возмущении) блин.. жалко так ее, переживает , внутри видать себя держит,а потом выдает... и как помочь не знаю... потому как Борис Александрович ваще не лежит один..а вечером так только на руках ему надо...(( честно.. мне кажется какая-то я неправильная мама двоих детей(((