Наф@ня
« Ответ #900 : 14 Марта , 2012, 11:44:01 »
Ириска-Барбариска , ну в первой половине дня дня любит просто поваляться, она же щас переварачивается на живот, вот так и вертиться по всей кроватке) ещё любит с бортиками разговаривать. А мне нравится твоя Алиса, шабутная такая и так разговаривает прикольно) Помню в январе приходила за ксю в садик, а за Алисой бабушка ( я так поняла свекровь твоя) Алиса от неё в шкафчик пряталась)))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #901 : 14 Марта , 2012, 11:45:42 »
syclon , Разбирала,только я там ниче не понимаю, всё протерла, холодным феном просушила. Вот меня это и настораживает почему он даже блок питания не видит. У нас это уже не первый случай, в прошлом году, она сок пролила, но тогда обошлись только заменой клавиатуры.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Shustra74
« Ответ #902 : 14 Марта , 2012, 11:52:42 »
Девочки, у кого-нить бывали проблемы с почками в период кормления? Походу у меня мочекаменная болезнь выявилась :sad: - я сегодня как села на унитаз утром по-маненькому, так и не встала, не смогла сходить, заболела почка левая, да так, что мужа звала помочь. Аж искры в глазах - такой боли никогда не испытывала :shock: ((( Потом боль прошла, в туалет так и не сходила еще. Ходила к фельдшеру - завтра анализы сдам, на узи наверно поеду, но может и остеохондроз, хотя я склоняюсь к почкам. Вопрос в чем - можно ли будет лечиться и кормить? Щас мне прописала канефрон и почечный чай - они на травах, но на чае противопоказание - период лактации, хотя и при беременности нельзя, но прописывают и пьют.
Shustra74
« Ответ #903 : 14 Марта , 2012, 11:55:36 »
Zigi, Аришку с 2-мя месяцами!
syclon
« Ответ #904 : 14 Марта , 2012, 11:55:43 »
Shustra74 , температура есть?
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Shustra74
« Ответ #905 : 14 Марта , 2012, 12:11:50 »
syclon , нету
_yolka_
« Ответ #906 : 14 Марта , 2012, 12:15:12 »
девочки, скиньте кто-нить массаж, про который Евгения писала.... А то ее нет....а я дождаться не могу....
_yolka_@mail.ru
АлиБория
« Ответ #907 : 14 Марта , 2012, 12:33:41 »
Наф@ня , ага..это она любит в шкафчик прятаться.. ужасно она интересная, порой неуправляемо))) а сейчас в садике видать друг от друга наслушаются, как дома выдаст какие-нить фразочки мы ржем..ну вот сроду мы так дома не общаемся...щас сразу не припомнить, но фразы такие взрослые)))Shustra74 ,вот знаешь у меня тоже в поясничном отделе именно ноюще-тянущие боли,тоже грешу на почки, все-таки пью много жидкости , мало ли... но я не такая как ты шустрая, я сроду не пойду никуда сдавать анализы пок ане прижмет..надеюсь отпустит...
rediska-kat
« Ответ #908 : 14 Марта , 2012, 12:46:53 »
Shustra74 , но шпу можно во время приступа
АлиБория
« Ответ #909 : 14 Марта , 2012, 12:58:28 »
ой, девча, забыла вам прикол показать...
доча наша не любит просто в ванной сидеть, вечно придумывает игры там всякие..а вчера вот как вырядилась и плавала под водой с трубкой..я ржала..
это плащ для дождя(фея Динь-динь с крылышками сзади) ,очки для пловцов и трубочка от игрушечного пылесоса)))
_yolka_
« Ответ #910 : 14 Марта , 2012, 13:05:24 »
Ириска-Барбариска , :D :D :DShustra74 , спасибо!!! :рай:
syclon
« Ответ #911 : 14 Марта , 2012, 13:06:07 »
Ириска-Барбариска , доча морит :2funny:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Shustra74
« Ответ #912 : 14 Марта , 2012, 13:06:36 »
_yolka_ , отправила гимнастику :) пока набирала сообщение - ты уже письмо получила )))Ириска-Барбариска , там боль такая, что не то что побежишь анализы сдавать, мы скорую хотели вызывать :shock:. Походу воспаление, т.к. в моче белок - как ниточки ворсинки плавают. (((( ну вот совсем некстати (((Настя, у меня пособие по БиР муж подтверждал, когда я в роддоме уже лежала. А щас он увозил пособие при рождении ребенка и на доп.дни пособия по БиР (как осложненные роды - кесарево). Я вот не знаю, что делать потом, когда надо будет начислять пособие по уходу до 1,5 лет - каждый квартал что ли возить на возмещение или один раз только подавать доки?rediska-kat , спасибо за совет )
Shustra74
« Ответ #913 : 14 Марта , 2012, 13:10:24 »
Ириска-Барбариска , доча у тебя смешная краля ))))))))
Olchik74
« Ответ #914 : 14 Марта , 2012, 13:14:03 »
Ириска-Барбариска , приколистка доча!