Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
От ОКТЯБРЯТ и до МАЙЧАТ тут мамы в домике сидят! 2011-2012год Том№ 5
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #870 : 14 Марта , 2012, 10:06:19 »

rediska-kat,так мы массаж сделали - 9 дней, лучше было... а через 2 дня опять на одну сторону =(
Сообщить модератору   Записан
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #871 : 14 Марта , 2012, 10:10:44 »

Вальцирия, а какой бифидум жидкий или порошок? а то в порошке лактоза содержится, а у нас и так пена бывает(( я вообще уже разочаровалась в этих лекарствах, мы до месяца что только не пили, ничего не помогало, потом все бросили и наладилось

а у меня информация что наоборот в жидком лактоза, я поэтому сама жидкий пью а доче сухой даю
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #872 : 14 Марта , 2012, 10:18:35 »

_yolka_,значит носишь неправильно..погляди как таскаешь ее, или клади на бок валики подкладывая с солевых мешков..(погляди в инете.я  вчера только рылась по вопросу кривошеи и ее исправления) нашим с тобой нельзя подушечки из-за опасности срыгивания,поэтому только  во время бодрствования ну и постоянно следить за тем как носишь... у моего тоже пока массажист не может исправить, говорит у нас двойное защемление мышцы... но тут еще и массаж всего 15 мину  в поликлинике, на дому-то она за деньги делала по 30 минут, у Алисы вмиг убрала эту кривизну...
Хелин,нет Лен, дома  я с ней чеканусь,честно... она год назад намного была покладистее,а  сейчас она сама себе не рада по-моему...
воспитка говорит,все у кого детки родились ведут себя так..вызывающе-громко-активно.. надо пережить просто...
Наф@ня,ну жесткий диск может и не повредился..а  вот ремонт.. подожди несколько часов. может отойдет..как  телефон..
а вы чего не в садике??? Вчера Алиса говорит... не пришла подружка Вики- Аксюша.. так забавно они ее называют... заболела, говорит, наверное опять)))
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #873 : 14 Марта , 2012, 10:24:40 »

Ириска-Барбариска, беру на руки, она сразу голову в любимую сторону... либо столбиком ходим (спина к животу) - головой нормально вертит, а вот когда после еды столбик - часто на другую сторону голову... раньше так и засыпала, а сейчас повернет, как ей надо и спит...

массаж по 30 мин. делали платный - стало лучше...
щас опять... но нам сказали, что перерыв в 3 месяца между курсами надо делать
rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #874 : 14 Марта , 2012, 10:34:00 »

_yolka_, а массаж как проходил, орала? у нас массажист говорила, что когда запущенная кривошея там прям уплотнение мышцы происходит и разминать ее ооочень больно, но эффективно. у нас Варя аж закатывалась, когда ей шею мяли и вытягивали

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #875 : 14 Марта , 2012, 10:35:26 »

rediska-kat, сначала орала, а потом нет вообще... массажистка хвалила ее - типа лучше стало намного и все такое....
а домой приехали, как ничего и не было.... капец =(

мы еще одну ручку поджимали... тоже расправилась....
домой приехали - опять прижимает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #876 : 14 Марта , 2012, 10:37:32 »

Девочки привет!  Хочу к вам, но пока за новостями не успеваю.
_yolka_,читала твою ситуацию,держись!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #877 : 14 Марта , 2012, 10:38:19 »

на бок ее положить всем телом не могу: орет, ревет, голову выворачивает... я ж не могу смотреть на это...ощущение, что шею свернет
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #878 : 14 Марта , 2012, 10:41:09 »

_yolka_,вы у Оксаны массаж делаете? Мы записались на 16-е апреля. Девоочки кто недавно был у Громовой? Как теперь записываться? И сколько прием стоит? Старшего у нее лечили
rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #879 : 14 Марта , 2012, 10:42:55 »

_yolka_, ниче страшного, вам еще положено в кулачок зажимать, у нас тоже правую ручку лучше расправляет, но у них еще тонус физиологический, просто ее расслабили массажем, а щас тонус вернулся, постепенно пройдет, делай сама массажик на ручки

АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #880 : 14 Марта , 2012, 10:49:07 »

у нас была сейчас педиатр, выписала нам пит бифиформ беби целый месяц и один раз давать баботик, ну и мне убрать всю молочку и сдобу и сцеживать первое молоко там много лактозы чтобы не пучило, вообщем надеюсь поможет нам. Мы уже набрали 900гр и выросли на 4 см.
Девочки где лучше сделать узи суставов и брюшной
Manech
местный житель

Награды
« Ответ #881 : 14 Марта , 2012, 10:51:47 »

Ириска-Барбариска, вот читаю тебя , как -будто про нашу семью пишешь, ситуация один в один! Дочка также себя ведет, но мы решили так этот вопрос- она спит с папой в зале, а мы с мелким в спальне, но перед сном я с ней ложусь, она засыпает, пообнимаемся, поцелуемся, а всю ночь уже с папой. В своей комнате и кровате, напрочь отказалась спать, все время говорит мне- мама положи его в кроватку, пусть плачет :) Мне и ее жалко и как внимание двоим уделить не знаю... надеюсь на время..
девчонки, дайте ссылку на валбери, тоже хочу посмотреть ,это местный интернет-магазин и условия какие?
Еще вопрос- сначала нужну к остеопату или курс массажа проделать? Или наоборот, а то я профан в этом
Manech
местный житель

Награды
« Ответ #882 : 14 Марта , 2012, 10:53:39 »

АлискA, я вот тоже тут неделю так делала, сцеживала молоко перед кормлением, но он хуже стал какать, т.е. живот как каменный, не знаешь уже  как и что делать, чтобы колики убрать,но попробуй вдруг реально лучше будет.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #883 : 14 Марта , 2012, 10:55:59 »

Manech, сначало остеопат. он косточки пододвинет, а потом массаж. там уже мышцы укреплять будут.

Валберрис я ссылку кидала страниц 10 назад ), это московский инет магазин, там недорогие цены, и бесплатная доставка курьером по России. т.е. можно выбрать примерить  и оставить, то что подошло.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #884 : 14 Марта , 2012, 11:01:25 »

Джанет, нет, мы в Златоусте пока были - там прошли в дет.центре курс массажа. Массажистка Наталья - нам понравилась очень.
Говорит, у кого родственники есть - все в Златик ездят лечиться.... )))
rediska-kat, спасибо, я правда знаю только из массажа, что надо выпрямлять ручку и поглаживать от плеча к кисти и обратно + саму кисть... Больше не знаю как )))
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:41:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее