_yolka_
|
 |
« Ответ #870 : 14 Марта , 2012, 10:06:19 » |
|
rediska-kat,так мы массаж сделали - 9 дней, лучше было... а через 2 дня опять на одну сторону =(
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #871 : 14 Марта , 2012, 10:10:44 » |
|
Вальцирия, а какой бифидум жидкий или порошок? а то в порошке лактоза содержится, а у нас и так пена бывает(( я вообще уже разочаровалась в этих лекарствах, мы до месяца что только не пили, ничего не помогало, потом все бросили и наладилось
а у меня информация что наоборот в жидком лактоза, я поэтому сама жидкий пью а доче сухой даю
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #872 : 14 Марта , 2012, 10:18:35 » |
|
_yolka_,значит носишь неправильно..погляди как таскаешь ее, или клади на бок валики подкладывая с солевых мешков..(погляди в инете.я вчера только рылась по вопросу кривошеи и ее исправления) нашим с тобой нельзя подушечки из-за опасности срыгивания,поэтому только во время бодрствования ну и постоянно следить за тем как носишь... у моего тоже пока массажист не может исправить, говорит у нас двойное защемление мышцы... но тут еще и массаж всего 15 мину в поликлинике, на дому-то она за деньги делала по 30 минут, у Алисы вмиг убрала эту кривизну... Хелин,нет Лен, дома я с ней чеканусь,честно... она год назад намного была покладистее,а сейчас она сама себе не рада по-моему... воспитка говорит,все у кого детки родились ведут себя так..вызывающе-громко-активно.. надо пережить просто... Наф@ня,ну жесткий диск может и не повредился..а вот ремонт.. подожди несколько часов. может отойдет..как телефон.. а вы чего не в садике??? Вчера Алиса говорит... не пришла подружка Вики- Аксюша.. так забавно они ее называют... заболела, говорит, наверное опять)))
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #873 : 14 Марта , 2012, 10:24:40 » |
|
Ириска-Барбариска, беру на руки, она сразу голову в любимую сторону... либо столбиком ходим (спина к животу) - головой нормально вертит, а вот когда после еды столбик - часто на другую сторону голову... раньше так и засыпала, а сейчас повернет, как ей надо и спит...
массаж по 30 мин. делали платный - стало лучше... щас опять... но нам сказали, что перерыв в 3 месяца между курсами надо делать
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #874 : 14 Марта , 2012, 10:34:00 » |
|
_yolka_, а массаж как проходил, орала? у нас массажист говорила, что когда запущенная кривошея там прям уплотнение мышцы происходит и разминать ее ооочень больно, но эффективно. у нас Варя аж закатывалась, когда ей шею мяли и вытягивали
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #875 : 14 Марта , 2012, 10:35:26 » |
|
rediska-kat, сначала орала, а потом нет вообще... массажистка хвалила ее - типа лучше стало намного и все такое.... а домой приехали, как ничего и не было.... капец =(
мы еще одну ручку поджимали... тоже расправилась.... домой приехали - опять прижимает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #876 : 14 Марта , 2012, 10:37:32 » |
|
Девочки привет! Хочу к вам, но пока за новостями не успеваю. _yolka_,читала твою ситуацию,держись!
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #877 : 14 Марта , 2012, 10:38:19 » |
|
на бок ее положить всем телом не могу: орет, ревет, голову выворачивает... я ж не могу смотреть на это...ощущение, что шею свернет
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #878 : 14 Марта , 2012, 10:41:09 » |
|
_yolka_,вы у Оксаны массаж делаете? Мы записались на 16-е апреля. Девоочки кто недавно был у Громовой? Как теперь записываться? И сколько прием стоит? Старшего у нее лечили
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #879 : 14 Марта , 2012, 10:42:55 » |
|
_yolka_, ниче страшного, вам еще положено в кулачок зажимать, у нас тоже правую ручку лучше расправляет, но у них еще тонус физиологический, просто ее расслабили массажем, а щас тонус вернулся, постепенно пройдет, делай сама массажик на ручки
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #880 : 14 Марта , 2012, 10:49:07 » |
|
у нас была сейчас педиатр, выписала нам пит бифиформ беби целый месяц и один раз давать баботик, ну и мне убрать всю молочку и сдобу и сцеживать первое молоко там много лактозы чтобы не пучило, вообщем надеюсь поможет нам. Мы уже набрали 900гр и выросли на 4 см. Девочки где лучше сделать узи суставов и брюшной
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #881 : 14 Марта , 2012, 10:51:47 » |
|
Ириска-Барбариска, вот читаю тебя , как -будто про нашу семью пишешь, ситуация один в один! Дочка также себя ведет, но мы решили так этот вопрос- она спит с папой в зале, а мы с мелким в спальне, но перед сном я с ней ложусь, она засыпает, пообнимаемся, поцелуемся, а всю ночь уже с папой. В своей комнате и кровате, напрочь отказалась спать, все время говорит мне- мама положи его в кроватку, пусть плачет :) Мне и ее жалко и как внимание двоим уделить не знаю... надеюсь на время.. девчонки, дайте ссылку на валбери, тоже хочу посмотреть ,это местный интернет-магазин и условия какие? Еще вопрос- сначала нужну к остеопату или курс массажа проделать? Или наоборот, а то я профан в этом
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #882 : 14 Марта , 2012, 10:53:39 » |
|
АлискA, я вот тоже тут неделю так делала, сцеживала молоко перед кормлением, но он хуже стал какать, т.е. живот как каменный, не знаешь уже как и что делать, чтобы колики убрать,но попробуй вдруг реально лучше будет.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #883 : 14 Марта , 2012, 10:55:59 » |
|
Manech, сначало остеопат. он косточки пододвинет, а потом массаж. там уже мышцы укреплять будут.
Валберрис я ссылку кидала страниц 10 назад ), это московский инет магазин, там недорогие цены, и бесплатная доставка курьером по России. т.е. можно выбрать примерить и оставить, то что подошло.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #884 : 14 Марта , 2012, 11:01:25 » |
|
Джанет, нет, мы в Златоусте пока были - там прошли в дет.центре курс массажа. Массажистка Наталья - нам понравилась очень. Говорит, у кого родственники есть - все в Златик ездят лечиться.... ))) rediska-kat, спасибо, я правда знаю только из массажа, что надо выпрямлять ручку и поглаживать от плеча к кисти и обратно + саму кисть... Больше не знаю как )))
|
|
|
|
|