Sunflower
« Ответ #120 : 07 Марта , 2012, 08:16:22 »
Наглюша , syclon, Тутуся, lookas, amapola - с датками ваших малышей!!! :пятачок с шариком:
поздравляю!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #121 : 07 Марта , 2012, 08:17:18 »
мы вчера орали весь вечер, пока свечку не воткнула...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
@Enigma@
« Ответ #122 : 07 Марта , 2012, 08:34:20 »
Olchik74 ,palma , спасибо.
Доченька родилась 7.02.2012
la liebre
« Ответ #123 : 07 Марта , 2012, 08:40:22 »
Наглюша , syclon, Тутуся, lookas, amapola - с датками ваших малышей!!! :пятачок с шариком:
Мы тоже всех поздравляем! :smitten:
Как много сегодня именинников!!
Хелин
« Ответ #124 : 07 Марта , 2012, 09:06:09 »
Palma , а зачем свечку, чё за свечку?
в мультиварке на пару все готовиться, да? т.е. будет не поджаренное?
нет, в ней есть в том числе возможность готовить на пару, так же она варит отличные каши, готовит плов, варит супы, тушит, выпекает коржи на торты и пироги.
У Насти ночью не было температуры ттт, вчера в 4 часа поднималась, кроме температуры у неё больше пока ничего и нет, врач сказала вчера что и горло не красное, ии так же сказала что вирус сейчас ходит оч высокая температура и больше ничего не беспокоит.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тутуся
« Ответ #125 : 07 Марта , 2012, 09:09:36 »
Таисию,Тонию с 2 месяцами
Дашеньку,Платона с месяцем
Всем малышам здоровья!!!!
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Хелин
« Ответ #126 : 07 Марта , 2012, 09:11:41 »
Таисию,Тонию с 2 месяцами
Дашеньку,Платона с месяцем
Всем малышам здоровья!!!!
Присоединяюсьь!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Порепочка
« Ответ #127 : 07 Марта , 2012, 09:13:53 »
Наглюша, syclon, Тутуся, lookas, amapola, с подрастанием самых сладких и зацелованных малюток!
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Порепочка
« Ответ #128 : 07 Марта , 2012, 09:19:17 »
Вика, редиска-кэт , будем все как детдомовские))) надо встречу организовать "Клуб розово-серых шапочек" на выезде)))Заюшка , а мы бывшие ваши соседи))) на Кашириных, 108б жили))Palma , что за свечку воткнула?
Manticora
« Ответ #129 : 07 Марта , 2012, 09:24:48 »
Наглюша, syclon, Тутуся, lookas, amapola, с подрастанием самых сладких и зацелованных малюток! и я поздравляю!
Еле догнала, позже напишу, у меня лазарет...
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Shustra74
« Ответ #130 : 07 Марта , 2012, 09:28:06 »
Тутуся, Полиночку и Тимурчика с тремя месяцами!!! amapola и syclon, Таечку и Тонечку с двумя месяцами!!! Наглюша и lookas, Дашеньку и Платошу с месяцем!!!
Наф@ня
« Ответ #131 : 07 Марта , 2012, 09:31:02 »
Всех с датками! Что то много девочек ушли из нашей компании, по списку посмотрела, столько девочек было, а сейчас не пишут, хотя в других темках вижу и на ДО. У меня Марго вчера капризничала вечером, ближе к ночи. Вчера говорили магнитные бури сильные, фиг знает что это было.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Shustra74
« Ответ #132 : 07 Марта , 2012, 09:38:44 »
Наф@ня , у меня Антошка тоже вечером капризничал, на руках не хотел, лежать тоже не хотел, после купания процедуры все с ором делали ((( Ладно хоть спали хорошо. Еще все заметили, что он как будто без настроения весь день был.
Порепочка
« Ответ #133 : 07 Марта , 2012, 09:49:20 »
Manticora , что случилось????Наф@ня , мы не капризничали... даже наоборот, все проспали, потому что Няшка решила поспать на полчаса дольше и никого не разбудила :смеется: ))) Естественно, она оказалась крайней)))) А вы заметили, что шапка у сайта на весеннюю поменялась? Или давно уже, просто я такая невнимательная?... :roll:
Порепочка
« Ответ #134 : 07 Марта , 2012, 09:49:52 »
Хелин , фотки посмотрела? можно удалять?