Velvet
« Ответ #150 : 07 Марта , 2012, 14:01:53 »
[А вы заметили, что шапка у сайта на весеннюю поменялась? Или давно уже, просто я такая невнимательная?... :roll:
И правда поменялась.
syclon
« Ответ #151 : 07 Марта , 2012, 14:03:04 »
Порепочка , вчера точно весенняя была шапка
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Тутуся
« Ответ #152 : 07 Марта , 2012, 14:03:21 »
Мне наконец-то пришло письмо из ПФР, 27 марта за сертификатом.
А я вчера ходила оформлять сказали после 15 марта звонить узнавать о решении комиссии,типа еще что то решают. А вообще говорит бланков нет печатать так что неизвестно когда получите
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Sunflower
« Ответ #153 : 07 Марта , 2012, 14:07:23 »
Хелин ,Порепочка , одну третью свечки Бускопан ставила от колик, через 10 минут успокоился) нам педиатр сказала, что можно до 4 раз в день, что это лучше и быстрее, чем через рот
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #154 : 07 Марта , 2012, 14:10:07 »
мы сходили первый раз погуляли) на улице красота, только ветра бы еще не было.
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Наф@ня
« Ответ #155 : 07 Марта , 2012, 14:15:46 »
Мне наконец-то пришло письмо из ПФР, 27 марта за сертификатом.
А я вчера ходила оформлять сказали после 15 марта звонить узнавать о решении комиссии,типа еще что то решают. А вообще говорит бланков нет печатать так что неизвестно когда получите
Ну да, в письме написано, что по решению комиссии вынесено решение о выдаче....
Я писала заявление 31 января, получается 2 месяца будет ожидание сертификата.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АлискA
« Ответ #156 : 07 Марта , 2012, 14:20:33 »
чего то не могла на сайт зайти. всех с датами большими и важными))))
Вальцирия
« Ответ #157 : 07 Марта , 2012, 14:42:00 »
Наглюша , syclon, Тутуся, lookas, amapola - с датками ваших малышей!!! :пятачок с шариком:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #158 : 07 Марта , 2012, 14:50:46 »
Ириска-Барбариска ,вапще хорошенький и Борюсик и комбез) Маша, ты же вроде раньше меня подавала на МК, а ехать за сертификатом тебе позже, мне написали после 20-го уже можно приходить. Настя, ты чего разхворалась? ...ая что то тоже не айс себя чувствую, в плане усталости хронической(хотя поверте мне устовать то не от чего), авитаминоз наверное после зимы(( но СБ хоть после операции ничего не болит сегодня опять ходили на лечение втроем, уже как то полегче было) Мантикора, что у вас случилось?
Ульянка
« Ответ #159 : 07 Марта , 2012, 14:52:35 »
Хелин ,Порепочка , одну третью свечки Бускопан ставила от колик, через 10 минут успокоился) нам педиатр сказала, что можно до 4 раз в день, что это лучше и быстрее, чем через рот
ух ты, это что то новенькое. Надо купить
Вальцирия
« Ответ #160 : 07 Марта , 2012, 14:58:57 »
сейчас сижу, что то думаю..вот только Лукас всем форумом поздравляли с бер, и даже думали что двойня))надпись на линейке:я аквариум 5 недель, а еще раньше рассуждения в темке про второго ребенка...Олю Циклон дружно поздравляли..а детки то вон уже и не младенчики совсем)))
Ульянка
« Ответ #161 : 07 Марта , 2012, 15:06:12 »
Вальцирия , ага, время то как летит.....скоро уж будем обсуждать школы и сборы в 1йкласс..... Отчитываюсь про поход к педиатру. Весим 5060 рост 56 :) . Кровь на галактоземию пересдали, педиатр меня тоже успокоила что очень много ложноположительных результатов, и к тому же по ляльке не скажешь что болеет. А про посев молока я забыла спросить, высеялось там чтонить или всё хорошо, и она промолчала.
@Enigma@
« Ответ #162 : 07 Марта , 2012, 15:09:03 »
Ульянка , у меня из молока стафилококк высеялся золотистый. ваши какахи лучше стали?
Доченька родилась 7.02.2012
rediska-kat
« Ответ #163 : 07 Марта , 2012, 15:10:46 »
Всех именинников сегодняшних с датками !!!:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: нам вчера вторую прививку гепатитную поставили то ли Варя на меня обиделась так, то ли недомогание какое, но она мне сегодня в 6 утра такой концерт закатила,грудь не берет, ореееет, я уж собралась скорую вызывать, кое как успокоила и теперь весь день не могу накормить нормально, не берет и все :cry: из бутылки щас накормила уже вот что с ребенком случилось??? она даже когда просыпается и меня видит плакать начинает :sad:
Наф@ня
« Ответ #164 : 07 Марта , 2012, 15:13:51 »
ага, время то как летит.....скоро уж будем обсуждать школы и сборы в 1йкласс.....
Ну до школы далекоооо)))
А вот детсад скоро.
У меня мама воспитателем работает в детсаду, на 3-х летках, ей сегодня мамочка одна предложила уволиться и сидеть с её ребенком за ту же зп что и в садике, я говорю конечно соглашайся, живут в одном доме, знают друг друга, ну чё не сидеть то?
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!