Olchik74
|
 |
« Ответ #180 : 07 Марта , 2012, 15:47:12 » |
|
Manticora, тебе и Алексею скорейшего выздоровления! Бабушка - добрая))), но, главное Варя, наверное, довальна, да?
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #181 : 07 Марта , 2012, 15:48:47 » |
|
я вот дом хочу, но если продать нашу и добавить сертик то все равно много на дом не хватает.
та же хотелка и тоже дофига не хватит, а очень жаль
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #182 : 07 Марта , 2012, 15:50:26 » |
|
Мне наконец-то пришло письмо из ПФР, 27 марта за сертификатом.
А я вчера ходила оформлять сказали после 15 марта звонить узнавать о решении комиссии,типа еще что то решают. А вообще говорит бланков нет печатать так что неизвестно когда получите ага, мне тоже сказали будут принимать решение выдвать ли мне его, проверяя правдивую ли я им дала информацию, я уточнила чтож проверять-то будут, сказала ипроверят не судима ли, и не лишена ли родительских прав, я потом подумала, ну даже если и судима мамашка, то на маткапитал право-то имеет, а если лишена родправ то понятно нет. Хелин,Порепочка, одну третью свечки Бускопан ставила от колик, через 10 минут успокоился) нам педиатр сказала, что можно до 4 раз в день, что это лучше и быстрее, чем через рот
я про такое и не слышала. Ульянка, ну при вашем весе и росте ни о какой болезни и речи быть не может, не переживай даже!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #183 : 07 Марта , 2012, 15:50:45 » |
|
Olchik74, спасибо, Варя то как слон довольна, я поражаюсь скорости, я с ней была и проглядела сие действо )))
Мат. капитал тоже надо оформлять.. я это уже 3 месяца говорю, а воз и ныне )
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #184 : 07 Марта , 2012, 15:51:18 » |
|
я вот дом хочу, но если продать нашу и добавить сертик то все равно много на дом не хватает.
та же хотелка и тоже дофига не хватит, а очень жаль ээх, и я о доме мечтаю))
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #185 : 07 Марта , 2012, 15:52:17 » |
|
Olchik74, да дом - это мечта, мне еще маме квартиру покупать, туда и пойдет мат. капитал...)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #186 : 07 Марта , 2012, 15:53:33 » |
|
Хелин, Лен, а я уже даже не думаю об этом. Чет и не знаю что со мной в тот вечер приключилось, гормоны пошалили наверное
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #187 : 07 Марта , 2012, 15:55:18 » |
|
Manticora, выздоравливайте! Хелин, я когда училась, также глохла. ничего, подождут лихачи))) syclon, ой, нОВОсинеглазово- дыра дырой. Сама там жила, а сейчас мои родители там. Ульянка, пока кормлю. в субботу на прием к гастро. если скажет отменять, придется. я как бифидо давать стала, получше вроде какахи, но жидко все равно и зелено)))
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #188 : 07 Марта , 2012, 15:56:39 » |
|
Manticora, ого, выздоравливайте! МамаМила, да как-то вроде готова была к подобной стуации, но растерялась и занерничала конечно. Зато змейка наконец-то один раз получилась сегодня)) syclon, я без машины с детьми вообще не представляю как жить((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #189 : 07 Марта , 2012, 15:58:56 » |
|
та же хотелка и тоже дофига не хватит, а очень жаль Olchik74,у меня если б муж захотел все б было реально, а так... Хелин, Лен, а я уже даже не думаю об этом. Чет и не знаю что со мной в тот вечер приключилось, гормоны пошалили наверное
мне когда с настей пришло письмо о пересдаче анализа, я инет почитала и тоже истерила.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #190 : 07 Марта , 2012, 16:03:30 » |
|
Наглюша,Хелин, спасибо девочки)
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #191 : 07 Марта , 2012, 16:04:08 » |
|
syclon, ой, нОВОсинеглазово- дыра дырой. Сама там жила, а сейчас мои родители там.
почему дыра? я там не была, но мне важно чтобы транспорт до Ч ездил, были садики, школы, амбулатория, магазины и прирооода.. остальное меня мало интересует
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #192 : 07 Марта , 2012, 16:10:19 » |
|
Девочки, я уже не знаю ,что делать: ляль мой на ночь все уснуть никак не может, до 2х ночи с ними не спим, потом уже ложу его рядом с собой и титьку даю... блин, чо сделать,чтоб пораньше засыпал
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #193 : 07 Марта , 2012, 16:15:06 » |
|
МамаМила, мы тоже ночью гуляли засыпала в 7-8утра только, вот только неделю наверно назад боле-менее стали ночью спать ложиться в 2-3часа.. честно говоря ничего мне кажется не сделаешь в этом возрасте :не знаю:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #194 : 07 Марта , 2012, 16:15:27 » |
|
МамаМила, мы если не погуляем то спим по 20 минут. А погуляем так и днем поспим и на ночь хорошо ложимся.
|
|
|
|
|