КотофейКа
|
 |
« Ответ #225 : 07 Марта , 2012, 18:47:06 » |
|
Тутуся, amapola ,syclon, Наглюша и lookas,деток с датками!!! 
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #226 : 07 Марта , 2012, 18:55:00 » |
|
АлискA, моя в общей сложности часов 5-6 спит за сутки и то с натягом. все остальное время кряхтит, тужится, плачет или просто дрыгает ручками, ножками. вроде и спать хочет, глаза закрывает, но постоянно борется со сном и пытается открыть глазенки.
вот у меня сегодня так весь день и ночь, спасаюсь только тем что либо в слинг либо в шарф и поесть хоть могу
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #227 : 07 Марта , 2012, 19:02:53 » |
|
Василиса30, а вы чем болеете? Выздоравивайте!
Василиса30, сама с собой поговорила такая))) Мну до завтра нет))) у меня полон дом гостей :shock: Всех прочитала, отвечу завтра :coolsmiley: Ежка-Иринка, с возвращением!
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #228 : 07 Марта , 2012, 19:07:07 » |
|
Мы вот тоже разболелись :cry: У меня темпа 38,знобит,кости ломит,голова раскалывается ужасно второй день,что за фигня???Ни соплей ни кашля((( Тёмка второй день беспокойный,от масла пошла ужасная аллергия по всему телу,места живого нет(((пришлось отказаться от массажа(((Мужа в аптеку за фенистилом отправила. Как плохо болеть(((( Всем кто болеет 
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #229 : 07 Марта , 2012, 19:09:01 » |
|
Наф@ня, Полинка что-ли? Варгот?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #230 : 07 Марта , 2012, 19:09:27 » |
|
Ёжк@, ой-ой(( а что так все серьезно что стремена нужны? Василиса30, выздоравливайте!
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #231 : 07 Марта , 2012, 19:13:45 » |
|
Ёжк@,ой..а я пропустила.. у вас что-ли конкретная дисплазия?? а почему? на попе сидела доча? жалко ляльку. но вроде же не долго в них держат,да? вам сил всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
КотофейКа,ну вооот.. тоже вирусняк подцепили((( Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@
уже и на улицу страшно выходить...
Оля, знаешь если живешь в Челябинске, то никакие 30-40 км не изменят ситуацию)) когда бром вылился наш Юревич аж в троицк свалил.... так что это все фигня.... в Копейске воздух чище чем на северозападе, честно, когда оттуда возвращаемся сразу ощущается... но и выбросы тут Сигма делает конечно.. козлы(((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #232 : 07 Марта , 2012, 19:25:19 » |
|
syclon,да-да.. я с Алисой не помню чтобы она от титьки отказалась,даже пустую наяривала... а этот фиг.. не нравится ему выкручивается,но когда в ночь уходит он сосет потихоньку и дремлет... только высуну просыпается,вот и учу засыпать не под воздествием титьки а под воздействием меланина)))
а я не парюсь, мне проще когда у груди засыпает, Настя у груди засыпала, когда от груди отчучила, она без проблем просто рядышком лежала, но вот если ребенка надо оставить вечером и уйти куда-то фигово, никто кроме меня спать её не мог уложить(( я сегодня купила слинг-рюкзак.. походили вроде понравилось... а как понравилось маме:)) такая разгрузка спины...
вроде бы нельзя их ещё во всяких слинг-рюкзаках носить, только когда сидеть начнут :не знаю:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #233 : 07 Марта , 2012, 19:30:38 » |
|
Ёжк@, у вас дисплазия, да? вы снимок делали? надо распорки носить? бедненькие, но лучше сейчас помучиться(( Василиса30, ого, бедняжка доча, выздоравливайте! КотофейКа, выздоравливай! грудь не болит? а по мне так что копейск, что челябинск, что вся челябинсая область...валить отсюда надо.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #234 : 07 Марта , 2012, 19:42:30 » |
|
КотофейКа, поправляйтесь скорей! Нам для массажа рекомендовали только детский крем с лисичкой на коробке. Он без всяких добавок и отдушек, на него аллергии не бывает. ОТ масла у нас наоборот кожа сохла... Сразу убрали.
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #235 : 07 Марта , 2012, 19:44:36 » |
|
Тутуся, amapola ,syclon,Наглюша, lookas, малышей ваших с даткой!!! Главное - пусть будут здоровы, радуют мам и пап, растут и развиваются!
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #236 : 07 Марта , 2012, 19:44:57 » |
|
Ёжк@, ой-ой! как страшно рассказываешь! Зато потом все хорошо будет! ],Настя, да, у нас золотистый. в больницу не хочу. че там делать. что они там могут сделать, чего я не сделаю дома? всем спасибо за поздравление!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #237 : 07 Марта , 2012, 19:45:09 » |
|
syclon,Ириска-Барбариска,Хелин, да конкретная дисплазия, вывих. носить пока до 3 мес, а там видно будет. снимок не делали считается что мы пока маленькие. очень надеюсь что все быстро заживет.
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #238 : 07 Марта , 2012, 19:46:52 » |
|
Ириска-Барбариска,Хелин,спасибо)Грудь не болит СБ) У нас во дворе мамочка рассказывала они 1,5 месяца в распорках были,дома сидели это время,а на улице лето(((
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #239 : 07 Марта , 2012, 19:47:51 » |
|
Ёжк@, не переживай, у меня подруга доченьке своей тоже ставила распорки, была серьезная дисплазия. Сейчас ей 11 мес, уже ходит! Все замечательно у них. ПОнимаю, что жалко ребенка до слез, но надо пережить и это...На то мы и мамы.
|
|
|
|
|