МамаМила
|
 |
« Ответ #240 : 07 Марта , 2012, 19:58:37 » |
|
Девочки, кто разболелся - выздоравливайте! и детишкам скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #241 : 07 Марта , 2012, 20:02:54 » |
|
Ёжк@, не переживай, главное вовремя заметели и все поправимо. КотофейКа, не пойму зачем они в распорках летом дома сидели? у подруги дочка до 6 месяцев носили, и гуляли они и осенью и зимой.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #242 : 07 Марта , 2012, 20:03:38 » |
|
девочки я вот смотрю много народу болеет и деток тоже, думаю может не ходить в месяц на комиссию, схожу наверное в добрый доктор кардиограмму сниму да неврологу покажу лялю, а педиатра на дом позову боюсь в нашу поликлинику тащить
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #243 : 07 Марта , 2012, 20:11:01 » |
|
АлискA, я тоже боючсь идти. по такому случаю афлубин начала давать для профилактики.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #244 : 07 Марта , 2012, 20:22:31 » |
|
Наглюша, у меня просто старшая 3 раза подряд переболела, до этого вообще не помню чтобы простывали или сопли. я теперь панически боюсь малую заразить. лучше уж я попозже схожу.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #245 : 07 Марта , 2012, 20:41:10 » |
|
Наглюша, я честно не знаю, что они там делают в больнице. Ну может сейчас уже какие нить домашние методы есть. Вам назначили лечение то?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #246 : 07 Марта , 2012, 20:42:13 » |
|
АлискA, я тоже боючсь идти. по такому случаю афлубин начала давать для профилактики.
Наглюш, ты ляльке его даешь? а зачем? я вообще противник иммуномодуляторов и иммуностимуляторов, иммунитет должен сам бороться с болезнью, а если его постоянно стимулировать и держать в напряжении, зачемсама не пью и детям не даю, насте и сейчас не даю, еве и подавно. АлискA, наша педиатр сказала малышей сейчас на приемы не приглашает, очень много болеющих, если есть вопросы домой вызывать лучше.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #247 : 07 Марта , 2012, 20:43:43 » |
|
Nastya, лечение пока не назначили. мы только в субботу на прием пойдем. Хелин, сегодня первый раз дала доче. Нас гонят на эту комиссию сранную. как спасаться-то? эпидемия гриппа началась, передали(((
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #248 : 07 Марта , 2012, 20:48:42 » |
|
И о чудо! Мои все спят)))) Эгегей....8 марта)) спасибо !
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #249 : 07 Марта , 2012, 20:50:06 » |
|
Наглюша, не знаю, я надеюсь на иммунитет, намажь нос оксолинкой, если есть возможность то в платную клинику или врача на дом, про всякие иммуномодуляторы и иммуностимуляторы почитай, мое имхо от них больше вреда, чем пользы. у меня настя заболела врач гриппферон еве прописала, я что-то не стала ничего давать, проветриваю, стараюсь чтоб дома было не жарко, детей не кутаю, увлажнитель крулосуточно, носики промываю. вообще нужно закалять ребенка, а не для профилактики химией кормить, ну это чисто мое мнение, а так каждая мама сама решает.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #250 : 07 Марта , 2012, 20:51:19 » |
|
И о чудо! Мои все спят)))) Эгегей....8 марта)) спасибо !
оооо, ттт чтоб на всю ночь . у меня ева на руках спит, настя и не собирается, а пока настя не спит еву в кроватку нет смысла укладывать, проснется, обычно на руках её держу, а когда настя укладывается и её перекладываю.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #251 : 07 Марта , 2012, 20:55:17 » |
|
У меня муж с командировки приехал и упал, Маруся играла играла и уснула...мне оставалось только Валерку в кровать отправить..."Быстро спать"...И вот она тишина, пошла чаю налью!
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #252 : 07 Марта , 2012, 20:58:30 » |
|
Хелин, :не знаю: её долго не было с дочей на прогулке,а когда появилась сказала,что дома сидели в распорках,а почему не гуляли я не расспрашивала.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #253 : 07 Марта , 2012, 21:00:13 » |
|
Хелин, комнату стараюсь проветривать, увлажнительу нас чет не увлажняет ни фига, стоит без дела. Нос перед каждым кормлением закапываю аквалором, спит в бодике и носочках. но сопли нас не покидают. Утром всегда аспиратором немного отсасывется. а платные клиники какие? я даже детских не знаю. только взрослые.
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #254 : 07 Марта , 2012, 21:00:18 » |
|
Девочки подскажите а при аллергии нельзя же купаться???Ещё хуже стало(((
|