Nastya
|
 |
« Ответ #255 : 07 Марта , 2012, 21:08:05 » |
|
КотофейКа, можно в череде например. Му*стелл*ой спастись можно от сухости после ванны! А на какое масло вас обсыпало?
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #256 : 07 Марта , 2012, 21:10:22 » |
|
спасибо за поздравления, всех именинников тоже с днюхой! ;) я тоже редко добираюсь до вас, читаю и то не всё. КотофейКа, при аллергии нужно смывать грязь и пот, они раздражают кожу. но купать лучше с фильтром воды или долго отстаивать, иначе хлор ещё хуже сделает. мы старшую ваще в люкс-воде купаем эту зиму, её на хлор обсыпает.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #257 : 07 Марта , 2012, 21:12:13 » |
|
Девочки у мустеллы есть такая штука её в воду наливаешь и она смягчает этот хлор и воду впринципе. Я с первым ребенком только ей спасалась.
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #258 : 07 Марта , 2012, 21:15:13 » |
|
Nastya,мы двумя пользовались ори88флей88мовским и джон.беби!мы просто вообще склонны к аллергии,но не думала что настолько(((У нас после воды кожа плямбами красными покрывается,а так всё в точечку красную(((
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #259 : 07 Марта , 2012, 21:28:45 » |
|
КотофейКа, попробуй в череде, нам иногда помогало. Успокаивает она кожу.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #260 : 07 Марта , 2012, 21:42:18 » |
|
При аллергии оч хорошо купать в лавровом листе,утром заливаешь кипятком,а вечером джто в ванную,плдсушивает лучше чём череда. Лена,не посоветую платного педиатра,я в копейске знакомую вызываю.Может девочки подскажут.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #261 : 07 Марта , 2012, 21:46:54 » |
|
amapola,нам масло надо теперь наверно вымывать(((Шесть дней втирали,на 5 день пошла реакция и сегодня на шестой вообще ужасть с кожей(((Спасибо,девочки,завтра искупаю в люкс-воде с чередой)))
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #262 : 07 Марта , 2012, 21:52:16 » |
|
Хелин,точно,Ириска кажется тоже писала про лаврушку,будем всё пробовать)Спасибо) Наглюша,есть детские центры Росточек и Добрый доктор,это на северке которые я знаю)
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #263 : 07 Марта , 2012, 22:15:38 » |
|
Хелин, спасибо КотофейКа, по-моему, отзывы о них не очень. поскорее избавиться от аллергии!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #264 : 07 Марта , 2012, 22:23:22 » |
|
ничего се, сколь написали с утра! :) болтушки! syclon, Оля, а вы рассматриваете Сосновский р-н - Долгодеревенское, Кременкуль, Рощино, Красное поле? все это близко к городу, везде транспорт + инфраструктура. И по-моему не дыра совсем, я конечно Новосинеглазово не видела. Мы сами в Касаргах живем, но у нас свой транспорт - это единственная проблема тут - доехать, и то попуток много и автобусов, но постоянных маршруток мало. Зато озеро около дома (хоть и лужа лужой, но природа! и явно чище, чем на Шершнях). На работу до центра выезжали также как и коллеги с С/з, за 40-45 минут. Назар до ул. Бажова за 25 минут доезжает. Всем, кто болеет - больше здоровья и сил @@@@@@@@@@@@ !!! Ириска-Барбариска, клевый комбез! мне тож плюш нравится ))) и Борик такой милашка! Хелин, не обращай внимания на сигналы, сами сзади встали - видели же, что учебка едет.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #265 : 07 Марта , 2012, 22:27:13 » |
|
Shustra74, ага смотрим, но у нас сумма небольшая не хватит на эти поселки :смеется:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #266 : 07 Марта , 2012, 22:54:27 » |
|
И о чудо! Мои все спят)))) Эгегей....8 марта)) спасибо !
и мои))) причем ВСЕ Наглюша, не знаю, я надеюсь на иммунитет, намажь нос оксолинкой, если есть возможность то в платную клинику или врача на дом, про всякие иммуномодуляторы и иммуностимуляторы почитай, мое имхо от них больше вреда, чем пользы. у меня настя заболела врач гриппферон еве прописала, я что-то не стала ничего давать, проветриваю, стараюсь чтоб дома было не жарко, детей не кутаю, увлажнитель крулосуточно, носики промываю. вообще нужно закалять ребенка, а не для профилактики химией кормить, ну это чисто мое мнение, а так каждая мама сама решает.
придерживаюсь такого же мнения
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #267 : 07 Марта , 2012, 22:57:38 » |
|
Еле прочитала вас! Девочки, вы просто героини, у кого детки беспокойные!!сколько терпения и сил на них нужно!у меня дочь сегодн вечером в ударе была,каризулила, но не сильно и то я уже упарилась с ней, спать уложила а она орать давай, я ее высадила, она как прокакалась, пропукалась и спит вроде. Это очень тяжело не спать ночами, и днями и вообще когда ребенок постоянно орет(((Сил вам и терпения и что бы детки все успокоились, спали хоошо, кушали хорошо, играли спокойненько. Всем болеющим, недомогающим скорее выздоравливать!! Ежка, бедненькие( держись, мать! Котофейка, ну как же вы так?? ведь уже вдоль и поперек обсуждали эту косметику детскую, особенно джонсон бейби, на нее вообще у каждого второго аллергия(( мы массаж делали с простым подсолнечным, вонючим, прокипятила в пароварке и все.Скорее вам избавиться от последтвий аллергии. Мантикора, вот это жесть когда близкие болеют и сама болеешь(((выздоравливайте скорее! Нафаня, я на маеринский доки в начале февраля сдала. ..тоже дом хочу!!!!но это так пока не реально..
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #269 : 07 Марта , 2012, 23:20:37 » |
|
девочки. хзочу в солярий, стрижку и покрасить волосы. А еще кучу платьев и похудеть))
|
|
|
|
|