Sunflower
« Ответ #330 : 09 Марта , 2012, 08:46:14 »
Olchik74 ,Manticora ,la liebre , спасибо! Я с утра и не вспомнила... :ой засмущали:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
КотофейКа
« Ответ #331 : 09 Марта , 2012, 09:28:54 »
К@ся, Евгения311087, Palma, Аня81 ,деток с датками)
Бабочка Белянка
« Ответ #332 : 09 Марта , 2012, 10:07:11 »
АлискA , я набрала 20кг за берем. как меня ругали врачи, садили на диету, в роддоме оставила 13кг, при выписке 7кг осталось лишних, т.е. 71кг вес. А про косметику джонсон нам в роддоме ее строго запретили, сказали что у кого то были случаи анафилактического шока((( ну ничего избавляйтесь от своей аллергии поскорей! Спасибо девочки за поздравления!!! Всех Вас с 8 марта! и ваших девчонок тоже! они ведь тоже будущие мамы и женщины)))
Вальцирия
« Ответ #333 : 09 Марта , 2012, 10:11:35 »
К@ся, Евгения311087, Palma, Аня81 - с датками ваших деток! :пятачок с шариком:
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
МамаМила
« Ответ #334 : 09 Марта , 2012, 10:16:22 »
К@ся, Евгения311087, Palma, Аня81 ,деток с датками)
и я поздравляю
АлиБория
« Ответ #335 : 09 Марта , 2012, 10:28:40 »
ДЕВОЧКИ,ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ЛЮБВИ!!!! ПОРЕПОЧКА, вот это подарок!!!! Хелин, ну как свечи пригодились???)) МамаМила я бы там автокресло взяла, но чет не знаю как по весу получится..вигодно или проще тут купить уже его.... а я вчерва роллы накрутила, ммм обожрались вкуснятиной!! и Борик нормально среагировал вроде, и мартини 2 бокала выдула..ммммм обожаю..забытый вкус)))
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2012, 14:12:09 от Ириска-Барбариска »
Сообщить модератору
АлиБория
« Ответ #336 : 09 Марта , 2012, 10:47:21 »
а я сейчас 59кг, до беременности с Алисой была 55-57, но пузо никуда не уходит..это ужас!! и эта полоска по животу.. сколько она еще будет держаться? раздражает.... у меня подруги все на Дюкана подсели, супер как скидывают здорово!
АлиБория
« Ответ #337 : 09 Марта , 2012, 10:53:28 »
Кирочку,Настеньку К@си,Тасеньку,Анастасийку -Евгении, Ксюшеньку,Савелия, Ромашика с датками!!!!
Хелин
« Ответ #338 : 09 Марта , 2012, 11:06:02 »
Ириска-Барбариска , красотки! А папа-то умничка какой! Так цветочки красиво сфоткала! Нам вчера вечером тоже суши привезли, Сережа заказал, ну и свечи конечно пригодились, к роллма-то и вину :ой засмущали: Меня муж отпустил на МК по макияжу :ура:две недели уговаривала сидеть по субботам с утра с детками :смеется: Буду потом на вас тренироваться проводить МК по красоте, я ж все-таки оформилась консультантом в мэрикей, на самом деле мне нужна была косметика, а мне оч хорошо их крема подошли, ну и соблазнила скидка для консультантов.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #339 : 09 Марта , 2012, 11:07:50 »
а я сейчас 59кг, до беременности с Алисой была 55-57, но пузо никуда не уходит..это ужас!! и эта полоска по животу.. сколько она еще будет держаться? раздражает.... у меня подруги все на Дюкана подсели, супер как скидывают здорово!
Юль, у меня с Настей полоска (ты ж про пигментную?) год была, и сейчас не проходит. Вообще живот после кесарева восстанавливается долго и плохо, у меня после Насти он ушел почти сразу и стал красивенький. Единвтенное что меня радует с моим-то огроменным животом одна незаметная растяжечка и всеее))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #340 : 09 Марта , 2012, 11:08:54 »
Кирочку,Настеньку К@си,Тасеньку,Анастасийку -Евгении, Ксюшеньку,Савелия, Ромашика с датками!!!! Присоеднияюсь!!!
Я похвастаться, сегодня на автодроме на змейке ни одной фишки не свалила :ура:зато в гараж конкретно так не вписалась :2funny:
АлиБория
« Ответ #341 : 09 Марта , 2012, 11:09:20 »
Хелин , ОО ЗДОРОВО!!! давай учись!!вообще косметика не плохая , мне тени у них нравятся
Хелин
« Ответ #342 : 09 Марта , 2012, 11:12:49 »
Ириска-Барбариска , ну мне крема для рук просто супер подошли, я свой заказ ещё не получила, у тети попробовала, у меня кожа на руках очень сухая, до трещин просто, хотя посуду не мою, все остальное мою в перчатках, все равно, и никакие крема не увлажняли, а мэрикей привела мои руки в порядок, вот решила заказать))
Наф@ня
« Ответ #343 : 09 Марта , 2012, 11:13:52 »
Деток с датками!
У всех мужья молодцы!!!
Мне подарил сертификат на покупку нижнего белья)
Ксюше рафаэлки.
Марго ползунков))))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #344 : 09 Марта , 2012, 11:15:58 »
У всех ночной сон наладился? А то никто не жалуется что не выспались))))) Все довольны)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!