Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
От ОКТЯБРЯТ и до МАЙЧАТ тут мамы в домике сидят! 2011-2012год Том№ 5
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #345 : 09 Марта , 2012, 11:22:14 »

Наф@ня, я просто уже привыкла спать на полусознании видать))
папа ваш молодец и про младшенькую не забыл)))
Сообщить модератору   Записан
Manech
местный житель

Награды
« Ответ #346 : 09 Марта , 2012, 11:34:26 »

Всех деток и мам с датками! :пятачок с шариком: :рай: Растите крепенькими и мамам давайте выспаться!!!! :лялька плачет:
Manech
местный житель

Награды
« Ответ #347 : 09 Марта , 2012, 11:40:57 »

Я своего парня уложила в комбезе и окно в комнате открыла, вот уже часик дрыхнет, а то смегодня с 4-х утра и до 7.30 гуляли с ним :)
Девчонки , поделитесь опытом у кого есть у малышей шезлонг удобная вещь? Я озадачилась и хочу приобрести, но вот будет ли он у меня там лежать?
Shustra74,Ирина и Евгения( ник к сожалению не знаю) , спасибо за комплекс, который выслали на почту :рай:
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #348 : 09 Марта , 2012, 11:48:06 »

Manech, у нас есть шезлонг,  у нас как и старший на нем валяется так и мелкий (но мелкого я туда считай с первых дней выкладывала) всем вкатывает, хотя уже мелкий просится чтоб его таскали на ручках и мир осматривает, но подремать и поваляться при хорошем настроении пока мама в инете он может)))

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 09 Марта , 2012, 12:05:04 »

Порепочка,поздравляю с подарком)))
Ириска-Барбариска,красатульки,шикарные букеты)))
Manech,нам не понравился шезлонг(((Сын постоянно в нём орал,выкладывать начала с первого месяца,максимум минут 5 мог спокойно полежать и то если я рядом.Детки все разные,пока не попробуешь не узнаешь)))
У нас режим уже как недельки две наладился))))В 9-10 вечера засыпаем и до 7-8 утра спим,кушаем  пару раз за ночь не просыпаясь)))
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #350 : 09 Марта , 2012, 12:18:50 »

Palma, Таня, ты как свечки Савушке ставишь? Цирк просто как я её ставила.....засунула а она её обратно вытужила, я обратно и так раз 5. В итоге я мамаша садистка палец к попе подставила, заткнула практически. А когда палец убрала  она её выкакала,  хоть она маленько успела раствориться всё равно маслянистая жидкость из попы тоже вышла, этож свечка получается и вытекла :(
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #351 : 09 Марта , 2012, 12:37:35 »

а я сейчас 59кг, до беременности с Алисой была 55-57, но пузо никуда не уходит..это ужас!! и эта полоска по животу.. сколько она еще будет держаться? раздражает....
у меня подруги все на Дюкана подсели, супер как скидывают здорово!

у меня тоже полоска от пупа вниз, с Алиской не было такого, а тут прям такая заметная. И пузико больше висит чем после Алисы :( сам наплыв над швом больше. У меня все плавки у купальников как раз до шва, и ничего не висело....а тут пипец...такой фартучек...
есения
завсегдатай

Награды
« Ответ #352 : 09 Марта , 2012, 12:46:40 »

Manech, у нас шезлонг и я вообще не знаю как бы обходилась без него:)) укачиваю его в нем.. уснула перенесла прям в нем к себе.. и каждый день лежим в игрушки играет..зубки об них точит... вообщем на самом деле все зависит от малыша..

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #353 : 09 Марта , 2012, 13:02:24 »

Manech, у нас шезлонг от качелей. Иногда кладу его туда, лежит. Но в основном пользуемся ими только тогда, когда мне нужно на кухне что-то сделать, или когда кушаем все (они у нас на кухне стоят)

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Manech
местный житель

Награды
« Ответ #354 : 09 Марта , 2012, 13:24:26 »

Olchik74,есения,КотофейКа,Dogma_chka, спасибо за ответы! Вообщем думаю покупать и пробовать ;)
Полоска на животе тоже не уходит и живот подвисает над швом, вот тоже думаю как после 2-го КС живот себя поведет, матка еще не до конца сократилась. Предлагаю писать действенные методы по борьбе с животами :2funny: Слышала о системе боди-флекс, говорят если заниматься,хорошо живот уходит, кто-нибудь слышал?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 09 Марта , 2012, 13:31:14 »

Девчонки , поделитесь опытом у кого есть у малышей шезлонг удобная вещь? Я озадачилась и хочу приобрести, но вот будет ли он у меня там лежать?
я вместо шезлонга хочу хороший стульчик для кормления у которого спинка опускается и регулируется.. в стульчик ляльку посадить на столик игрушек накидать, можно дуги повесить, да и большой плюс что с высока ре сидит смотрит и старший ре не пристает, на колесиках чтоб если уснет мобильно с кухни в комнату перекатить и т.д.. но блин они дорогие новые, вот б\у ищу уже месяц

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Manech
местный житель

Награды
« Ответ #356 : 09 Марта , 2012, 13:36:49 »

syclon, стульчик у нас есть , после старшей остался Чикко, действительно очень удобно и перевозить можно в комнату, но мне нужно сейчас именно на стол ставить, еще с собой брать, мы к родителям часто ездим
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #357 : 09 Марта , 2012, 13:43:00 »

у нас качелька что то я решила что шезлонг моя вертля может опрокинуть вместе с малышкой, а вот качель с музыкой еще и качает, пришлось правда и старшей качель купить. пока не пробовала думаю рано еще для спинки.
у меня полоска интересно появилась прям за несколько дней до родов и после стала заметней гораздо, пока не напягает. а вот жирки)))))
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 09 Марта , 2012, 13:43:40 »

по поводу ночного сна, все так же пол ночи спим пол нет
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #359 : 09 Марта , 2012, 14:03:40 »

Ириска-Барбариска,молодцы! хорошо праздник отметили))
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:38:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее