К@ся, Евгения311087, Palma, Аня81 - поздравляем с датками!

и я присоединяюсь! всем деткам крепкого здоровья, мамам спокойных ночек! :рай:
Ириска-Барбариска, красотули!!! папа ваш молодец! :mrgreen:
Manech, боди-флексом занимается у меня сестра, очень хвалит. Я собираюсь после праздников заняться - а то столько кушаний с этими посиделками, :) и мужа подключаю, чтоб тоже в форму пришел ))))
МамаМила, с хорошим УЗИ вас! :mrgreen:
Василиса30, сыночка с юбилеем :пятачок с шариком:
А мы сегодня впервые долго ходили по магазинам, точнее по роднику. Папа у нас сидел с лялем около фонтана, сын продержался примерно полтора часа, потом стал просить есть. Я была удивлена (деревня, че ж), но оказывается во всех крупных ТЦ есть детская комната - такая цивилизация!!! :mrgreen: пеленальный столик, кресло для кормления, я очень обрадовалась, что не пришлось кормить ребзя в машине! В общем, этим сегодняшним открытием я ооооочень довольная )))
Мы тож ели суши вчера и сегодня - сегодня я крутила их полтора часа, а мы впятером съели их за 10 минут )))))))) Похвастаю своим подарком - мне досталась новая сумочка, а в ней кошелек и перчатки :smitten: Только любимый мой не особо внимательный: купил сумку в им/перии су/мок, ему сказали что кожа (про цену даж боюсь спрашивать :idiot2: ), но девочки, она той же фирмы и из такой же ткани (кожзам), как я недели три назад купила в закупках!!! В СЗ эта сумка стоила 800 рэ и точно из кожзама. Вот и не пойми, что у нас продают... В общем у меня теперь две сумки, практически одинаковые под крокодила, одна овальная, другая квадратная :2funny: Ну ладно ж, главное внимание, и муж старался ))))