Sunflower
« Ответ #390 : 10 Марта , 2012, 07:15:45 »
Olchik74 , как там комиссию проходить не подскажите? Раньше мелкие в отделном помещении были... нам идти во вторник, а кругом вирусы одни...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
« Ответ #391 : 10 Марта , 2012, 07:20:02 »
Palma , комиссия на Свободы 92. Там типа "здоровая" половина. Приходишь в регистратуру, там сразу дают талоны ко всем специалистам. К первому врачу лучше пойти к неврологу (т.к. смотрит она дольше всех врачей), потом ЛОР, хирург-ортопед, кардиолог (если она вышла с б/л) и в конце идете к заведующей. Окулиста нет (отправят на Блюхера в ДКБ №2). Так вроде.
Тутуся
« Ответ #392 : 10 Марта , 2012, 08:10:14 »
Ой девочки спасибо за комплименты, игрушки нам задарил родственник в Че был проездом к нам заехал на 30 мин,когда их затащили я чуть не рухнула увидав этого слона.Он реально больше самого родственника.Ириска-Барбариска ,насчет пылесборника согласна,сама бы ни в жизнь не купила подобное,но что делать дареному в зубы не смотрят. правда когда занесли их я еще все это перевела в смесь и подгузы. А справляться мне помогает свекровь,хоть меня некоторые моменты и подбешивают, но все же она супер помощник.Да и Тимка ттт стал поспокойнее. Купаемся с сосками потому что с ними спокойнее,увереннее себя чувствуют что ли,подольше прыгают в водичке. А папа дочке платьице подарил,а маме все в дом для хозяйства. Жалюзи на 4 окна и варочную панель
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Sunflower
« Ответ #393 : 10 Марта , 2012, 08:16:52 »
Olchik74 , спасибо за консультацию)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
« Ответ #394 : 10 Марта , 2012, 08:18:59 »
Palma , :)
Наф@ня
« Ответ #395 : 10 Марта , 2012, 08:44:33 »
Наф@ня ,почему дочка не оценила качели?
А кто её знает, не нравится, она вообще лежит только в кроватке, даже на диван положу, кричать начинает.
У Ксю темпа 37,5, но она не болеет, видно здоровый ребенок, откуда темпа я не знаю.
Сегодня мама приедет, а мы пойдем по магазинам, к весне закупиться одеждой.
syclon , тоже смотрю уже стульчики, прицениваюсь. Ксюше покупали обычный деревянный, который потом делается в стол и стул, она на нем до 3-х лет сидела, ну убила конечно его, просто выкинули потом.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Manticora
« Ответ #396 : 10 Марта , 2012, 08:50:42 »
Тутуся я балдею от малышей! Я круг сама одеваю и снимаю, ре поперек туловища бери личиком вниз, круг в другую руку и вперед. )
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #397 : 10 Марта , 2012, 08:51:25 »
Palma , с 1 месяцем малыша!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Заюшка
« Ответ #398 : 10 Марта , 2012, 09:13:45 »
Тутуся , очаровашки детки! у меня подруга скоро родит королевскую двойню, это просто супер! так прикольно с сосками плавают)). мы соску только при засыпании сосем, и то держать надо, роняет
МамаМила
« Ответ #399 : 10 Марта , 2012, 09:44:37 »
Ириска-Барбариска ,спасибо))
Тутуся я балдею от малышей! Я круг сама одеваю и снимаю, ре поперек туловища бери личиком вниз, круг в другую руку и вперед. )
сеня буду пробовАть))
Sunflower
« Ответ #400 : 10 Марта , 2012, 10:07:54 »
Manticora , спасибо!
Sunflower
« Ответ #401 : 10 Марта , 2012, 10:08:26 »
мы тоже круг купили, надо решиться опробовать)
la liebre
« Ответ #402 : 10 Марта , 2012, 10:47:42 »
Тутуся , клевые какие малышики!!! А мы с детьми все праздники на дачу ездим :) Точнее там дом в деревне. Старшая на санках катается, а младший в коляске... вот такая весна)))) Сейчас тоже собираемся ;)
Olchik74
« Ответ #403 : 10 Марта , 2012, 10:49:13 »
la liebre , классно!
Nastya
« Ответ #404 : 10 Марта , 2012, 10:50:23 »
Тутуся , оффигеть как здорово!