Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
От ОКТЯБРЯТ и до МАЙЧАТ тут мамы в домике сидят! 2011-2012год Том№ 5
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #405 : 10 Марта , 2012, 10:52:52 »

Девочки все забываю вам похвастаться) я возместила из ФСС пособия, прям горжусь собой! С 3-го раза у меня все документы приняли. Теперь вот муж пособие перечисляет)))начисление будет сегодня. Как хорошо, что я с работы вовремя ушла, тогда расстроилась, а теперь даже и радуюсь, что не приходится от кого то ждать. Самой все быстрее, опять же опыт для моей профессии не лишний.
Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #406 : 10 Марта , 2012, 10:53:41 »

Тутуся, ну у нас некоторые любят дарить плюшевые игрушки, что ж делать))) будут 2 веселых друга))) мне белый мишка вообще сильно понравился! детки подрастут будут валяться с ними)))

Заюшка,а что такое королевская двойня??? когда мальчик и девочка!)?
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #407 : 10 Марта , 2012, 10:57:51 »

Девочки вот в меня закрались смутные сомнения. Я позволяю дочке "висеть на тите" пока она сама не отпустит. Близкие говорят мне, что это не правильно....типа грудь не соска. Даже если Маша уже уснула, и сосет грудь не постоянно, а так пососет пару раз, уснет, потом через время опять пососет - уснет. Если ребенок наелся и уснул....титьку надо забрать?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #408 : 10 Марта , 2012, 11:18:52 »

у нас шезлонг, Борик(я честно когда это виду в шоке!!) порйо так эти игрухи настукивает и сам радуется, вот-вот только играть ими начал! а до этого лежал  в нем, но я конечно себя ругаю, все-таки считаю не надо с рождения в этих шезлонгах лежать..клала когда уж совсем надо было мне его куда-то..а  сейчас играет.. Алиса в таких штуках не лежала ,она вообще нигде особо не лежала..козочка моя крикливая)))
Юль, а чего ругаешь себя, если у шезлонга не сидячее положение, то вреда там никакого, так же как и от автокресла, дети не должны лежать на идеально ровной и твердой поверхности, они и в животике так не лежат, я как-то не парюсь, нагрузки на спину в шезлонге точно нет, я категорички против ходунков, прыгунков, присаживания раннего, там конкретная нагрузка, а здесь нет.

Тутуся, абалденные фотки, сладкие малыши.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #409 : 10 Марта , 2012, 11:23:19 »

мой вообще на твердом спать не хочет... сегодня положила на подушку, проспал  два часа, для нас это редкость)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #410 : 10 Марта , 2012, 11:24:18 »

Девочки вот в меня закрались смутные сомнения. Я позволяю дочке "висеть на тите" пока она сама не отпустит. Близкие говорят мне, что это не правильно....типа грудь не соска. Даже если Маша уже уснула, и сосет грудь не постоянно, а так пососет пару раз, уснет, потом через время опять пососет - уснет. Если ребенок наелся и уснул....титьку надо забрать?
как тебе комортнее, Я в этом плане никого не слушаю, у всех разный сосательный рефлекс, когда они сосут они успокаиваются, животик меньше беспокоит, ну и вообще им наверное приятнее мама-то рядом, т.е. телесный контакт, а он должен быть, а родственники, да ну их в баню, ну сколько они так грудь сосут, 4 максимум 5 месяцев, им это нужно в данный момент, что такое 4-5 месяцев по сравнению  с жизнь, оч мало. Но при всем при этом я не представляю если ребенок часами сосет грудь, тогда бы забирала и давала соску.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #411 : 10 Марта , 2012, 11:25:21 »

Palma, )) я боюсь на подухи ложить, но моя переворачивается  на живот. Евангелина ночью спит в кроватке, днем только в шезлонге, в кроватке спит максимум 10 минут.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #412 : 10 Марта , 2012, 11:28:34 »

Nastya,  блин я считаю, что вопрос грудного вскармливания, а конкретно того когда, как и сколько малышу висеть ни груди, решает мама и ребенок. но никак не близкие (прости за резкость). Если вам с Машей так комфортно почему нет!  Я свою снимаю, когда она засыпает и захват становиться не правильным, у меня начинает болеть сосок. мне не комфортно, тогда и отцепляю, она потом через какое то время снова грудь берет(если ей надо), но уже правильно.

Юль мы в шезлонге с рождения. не 24 часа в сутки, но и там лежим переодически, нагрузки на позвоночник нет, принцип мне кажется, как в слинге.)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 10 Марта , 2012, 11:50:58 »

Ириска-Барбариска,ага, королевская- это мальчик и девочка. уж не знаю, кто это придумал, но слышала неоднократно.
девочки, кто встречал темку про лактазную недостаточность, киньте в меня, пожалуйста! буду вникать. пьем Лактозар перед каждым кррмлением, гемор страшный, особенно ночью ребенок возмущается, пока сцежу, разведу порошок...а особого улучшения в самочувствии не вижу! вот все также, по- моему((
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #414 : 10 Марта , 2012, 11:53:46 »

Заюшка, мне доктор сказала, что если после 3 дней приема лактозара улучшения нет, то это "не Ваш препарат".

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #415 : 10 Марта , 2012, 11:54:49 »

мой тоже готов сутками висеть, но у меня времени столько нет, приходится ему пустышкой довольствоваться)

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #416 : 10 Марта , 2012, 12:43:54 »

Manticora,Хелин, да вот чет парюсь..потому как он подтягивать себя стал на брюшной мышц.. а это оч опасно для позвоночника...
Лен а у нас такое автокресло глубокое..я даже стала полотенчико подкладывать(( спасибо Акварель наша подсказала.. вроде с 0 идет а оч глубоко деть там.. скрюченный сильно иногда даже видно как ему дискомфортно((
все-таки лучше маккси-кози и рёмера я еще не встречала автокресел...
Nastya,правильно девчата сказали,реально когда засыпает можно дать и пососать чуток если соску не используете...я вот реальн е могу так  лежать долго.. поэтому сосочку даю и он ее подсасывает как ему надо..потому что если он у меня переест срыгивать начинает меня это подбешивает...
девочки,еще интересно так.. иногда прям чистой прозрачной жидкостью срыгивает..водой не допаиваю вообще.. это что молоко так внутри расделяется?
и еще мы с мужем теперь понимаем выражение " не может понять как с бутылочки кушать")) мусолит рот как для груди разевает.. бедолага))какие дети разные у нас все-таки)))
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #417 : 10 Марта , 2012, 12:49:50 »

Ириска-Барбариска, не мать ну ему же надо мышцы спины укреплять, у Вари не было шезлонга, а с 3,5 месяцев так же пресс качала. В 5 села, не присаживала я ее, все сама.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #418 : 10 Марта , 2012, 12:54:16 »

Ириска-Барбариска, ого молодцы! мы ток голову научились держать, а вы уже садится хотите)))) про срыгивания не знаю, у нас молочко срыгивается.. может просто слюнки?

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #419 : 10 Марта , 2012, 12:59:01 »

syclon,неее, не садится слава Богу.. просто головку к животику тянет.. даже массажистка сказала,что это нельня делать им пока.. поэтому я в шезлонги и прочие клесла стала меньше класть девча..парюсь все-таки...
как у мну спина болит сегодня..где б взять тыщ 10 на остеопата вашего расхваленного..
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:04:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее