Оюшминальда
« Ответ #435 : 10 Марта , 2012, 15:29:21 »
amapola , Беременность доношенная уже. Врач даже позвонила, поздравила. Только сил больше нет, реву каждый день от усталости. Еще и мама нервы мотает. :uglystupid2: Хочу уже в роддом. :crazy2:
Наф@ня
« Ответ #436 : 10 Марта , 2012, 15:30:07 »
закупка открылась, ползунки по 40р кому надо. Я заказала надеюсь выкупится.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #437 : 10 Марта , 2012, 15:31:00 »
Оюшминальда , Тебе уже можно спокойно ходить? или ты всё ещё лежишь?
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
amapola
« Ответ #438 : 10 Марта , 2012, 15:33:05 »
Оюшминальда , ну уже совсем скоро к нам в темку переберёшься! зато как здорово не бояться, что ещё рано. я после 39 недель везде скакала, пузом трясла, чтобы уже начиналось ;)
syclon
« Ответ #439 : 10 Марта , 2012, 15:34:39 »
amapola , Беременность доношенная уже. Врач даже позвонила, поздравила. Только сил больше нет, реву каждый день от усталости. Еще и мама нервы мотает. :uglystupid2: Хочу уже в роддом. :crazy2:
ты молодец продержалась!! когда швы снимут?
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Оюшминальда
« Ответ #440 : 10 Марта , 2012, 15:38:22 »
Наф@ня , нет, я лежу пока, не встаю почти. Жду, когда шов снимут. А снимут когда-не знаю. Завтра пойду на прием, врачи будут решать, что и как.
Хелин
« Ответ #441 : 10 Марта , 2012, 15:48:50 »
Оюшминальда , ну вот и доношенная, искренне рада за тебя, поздравляю!!!! Легких родов!!! Дайте ссылку на кидскомфорт, вдруг мне нужно что-нибудь))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #442 : 10 Марта , 2012, 15:49:42 »
Оюшминальда , ты в каком инте-магазине коляс заказывала? Я тут коляс себе другой выбрала, муж категорически против мини сити, эх, вот теперь ищу где заказать её.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #443 : 10 Марта , 2012, 15:55:54 »
Хелин , спасибо. Заказывала в интернет-магазине "Моя крошка". (Челябинск)Они возят под заказ. Девочка там работает замечательная, Ольга. Консультировала меня, сама заказ сделала, привезла сегодня коляс тоже сама.
Хелин
« Ответ #444 : 10 Марта , 2012, 16:03:26 »
Оюшминальда ,
http://my-kros ***hka.ru/ он? моей коляски у них нет, если на сайте нет, можно позвонить и договориться чтобы привезли?
АлиБория
« Ответ #445 : 10 Марта , 2012, 16:20:56 »
Kiki ,ух если за вес не надо..то я поговорю с мужем..может автокресло закажемОюшминальда ,держись!!! чуток осталось и будешь от недосыпа реветь)))
Наф@ня
« Ответ #446 : 10 Марта , 2012, 16:22:23 »
Оюшминальда ,держись!!! чуток осталось и будешь от недосыпа реветь)))
хе-хе))
АлиБория
« Ответ #447 : 10 Марта , 2012, 16:22:44 »
Оюшминальда
« Ответ #449 : 10 Марта , 2012, 16:53:19 »
Оюшминальда ,
http://my-kros ***hka.ru/ он? моей коляски у них нет, если на сайте нет, можно позвонить и договориться чтобы привезли?
Да, он. Ты можешь написать им или позвонить и спросить, привезут ли они модель, которой нет в каталоге.