АлискA
« Ответ #465 : 11 Марта , 2012, 09:20:28 »
всем привет
Nastya
« Ответ #466 : 11 Марта , 2012, 09:41:41 »
Порепочка, _yolka_, Дюймовочка с датками малышиков!!!
Присоединяюсь! Растите здоровенькими)
Девочки садится девочкам можно в 5 месяцев или в 6?
Хелин
« Ответ #467 : 11 Марта , 2012, 09:44:15 »
Настеньку, Вероничку и сыночка Дюймовочки с датками!!! :ура: :ура: :ура: Ой, присоеднинюсь к красоте!
Nastya , во сколько сядет во столько и можно, а все остальное по поводу каких-то проблем по женски (ты из-за этого спрашиваешь?) это все мифы.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ульянка
« Ответ #468 : 11 Марта , 2012, 09:55:26 »
Девчата, привет.
у нас оказывается остеопатов этих..)) мне еще одного друзья подкинули..слышли что-то про такого?
http://vashdoctor74.ru/about Ириска-Барбариска , Юль, мы к нему ходим, мне его Рита Дик посоветовала, она своих деток и сама к нему ходит. У него по идее консультация бесплатна а лечение 1 сеанс 2100. у нас сегодня последний. Я не знаю куда он ей там нажимает и что у него за атмосфера в кабинете но она отрубается как только заходим и потом ещё дрыхнет пару часов. И я реально вижу улучшения, рот хоть открывать стала, а то титьку невозможно засунуть было.
Palma , Тань, со свечкой больше не эксперементировала, жду пока расскажешь как ты это делаешь :)
Sunflower
« Ответ #469 : 11 Марта , 2012, 10:04:49 »
Ульянка , я в попу затолкаю, а потом ягодички сжимаю и ношу на руках минут 5, она очень быстро рассасывается. Нам наверное тоже надо к остеопату, он у меня рот плохо открывает, грудь не глубоко берет(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
amapola
« Ответ #470 : 11 Марта , 2012, 10:09:43 »
А мы когда свечки ставили, я потом просто ножки выпрямляла, так тоже держится ;)
Наф@ня
« Ответ #471 : 11 Марта , 2012, 10:28:31 »
деток с датками!
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
syclon
« Ответ #472 : 11 Марта , 2012, 10:29:44 »
Nastya , во сколько сядите, мои за пальчик хватались и садились наверно в 3,5-4мес..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
la liebre
« Ответ #473 : 11 Марта , 2012, 10:42:27 »
Ульянка , как ваши анализы? Я сегодня выдохнула и теперь готова тоже рассказать. Прошли мы через эту процедуру, просто сил от переживаний что-то рассказывать не было. Анализы на этот перинатальный скриннинг у нас брали дома, т.к. из роддома очень быстро выписали. Причем брали сразу после кормления и лаборант сказала, что результат может быть смазанным из-за этого. Сказала, что если что-то не в порядке, то в течение двух недель нам пришлют письмо. И мы это письмо получили :( Написали нам, что у нас слабоположительный анализ на муковисцидоз и надо его повторить. Начиталась я конечно, напереживалась... Сдавали мы во второй раз в поликлинике, а потом сами отвезли его на Тимирязява. Второй тоже оказался слабоположительным :( Отправили нас в областную больницу к генетику и на потовые пробы. Сегодня только прошли. Результат отрицательный. Слава богу, все у нас хорошо :)
Manticora
« Ответ #474 : 11 Марта , 2012, 10:47:40 »
la liebre , хорошо. что все хорошо!!!
Настеньку, Вероничку и сыночка Дюймовочки с датками!!! :ура: :ура: :ура: малышей от всей души и мамочек конечно тоже )
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Olchik74
« Ответ #475 : 11 Марта , 2012, 10:50:44 »
la liebre , хорошо, что не подтвердилось!
Ульянка
« Ответ #476 : 11 Марта , 2012, 11:20:09 »
la liebre , я жду. Сами мы ничего не отвозили, в поликлинике сказали что сами тест отвезут, взяли мой телефон сказали если что мне позвонят. Но уже спокойна потому что уверена что нет у нас этой бяки, молочка у нас ещё как усваивается, щёки на плечах лежат .
Nastya
« Ответ #477 : 11 Марта , 2012, 11:21:06 »
la liebre , уфффф и правда слава богу!
Nastya
« Ответ #478 : 11 Марта , 2012, 11:24:00 »
Девочки в смысле во сколько сядет во столько и ладно. Раньше было я помню что раньше 4-х месяцев даже присаживать нельзя)))) все поменялось)?
Хелин
« Ответ #479 : 11 Марта , 2012, 11:30:26 »
Девочки в смысле во сколько сядет во столько и ладно. Раньше было я помню что раньше 4-х месяцев даже присаживать нельзя)))) все поменялось)?
а присаживать вообще нельзя, Настя в 5 сама села я её до 5 не присаживала вообще. имеется ввиду во сколько сядет ребенок во столько и норма, я вот в 4 месяца села, обратно меня уже уложить никто не мог))
la liebre , ох и напереживались, рада что не подтвердилось!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!