Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #705 : 13 Марта , 2012, 09:52:42 » |
|
Olchik74,Palma,К@ся,_yolka_,МамаМила,Хелин,Nastya, СПАСИБО девочки!!
фотки деток замечательные!! холёёёски такие детки
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #706 : 13 Марта , 2012, 09:55:17 » |
|
_yolka_,держись, ну у тебя и муж кзл. в 3-ке походу всех фигово шьют, у меня тож некоторые проблемы есть(надо еще будет к врачу сходить)
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #707 : 13 Марта , 2012, 10:01:42 » |
|
Ёжк@,внешний шов то нормальный...а внутренний - сама не знаю, не трогала)))) еще к своему Г схожу - посмотрим, что он скажет это я платно в Златоусте была
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #708 : 13 Марта , 2012, 10:19:45 » |
|
Вальцирия, моему старшенькому сыночку уже 16 лет, я уж писала раньше. Хелин, какая Евуська молодчинка! столько всего уже умеет! мы пока даж не переворачиваемся сами, только с помощью. видимо мальчики отстают все же в развитии чуть-чуть. Вчера гуляли в слинге, думала я- клево, без коляски смогу сама погулять, не дожидаясь мужа. Блииин как у меня спина заболела уже через полчаса! хотя фаст-слинг удобный, на два плеча нагрузка
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #709 : 13 Марта , 2012, 10:21:45 » |
|
Ёжк@, с даткой вас! растите здоровенькими, пусть все у вас будет отлично!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #710 : 13 Марта , 2012, 10:24:17 » |
|
Ёжка поздравляю с 2 месяцами!
Лена Евуську с умелкой, ну и реактивные у тебя девчата!
Кира вчера на пузе назад поползла.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #711 : 13 Марта , 2012, 10:25:59 » |
|
Заюшка, а что за слинг- кинь ссыль, сколько вы кг? я своих 10-14кг детей таскала в слингорюкзаке- нормуль.. гораааздо легче чем на руках, а в коляске они не лежали((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #712 : 13 Марта , 2012, 10:35:13 » |
|
Ёжк@, с даткой Вас!!! :рай: :пятачок с шариком: Девочки, у кого кесарево было, как проходит заживление, матка, как сократилась? У меня снаружи шовчик вроде уже подживает, а внутри кто его знает, потаскаешь весь день сынульку на руках и кажется , что внутри что-то тянет. И через сколько по времени можно пресс качать? А , простите за деликатный вопрос - мужа к себе допускать :laugh: Вроде уже второй раз все прошла, а забывается... помню только первый раз с мужем после родов, как будто онемело все внутри, ничего не чувствовала :smiley6600: со временем конечно все ожило :2funny:
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #713 : 13 Марта , 2012, 10:35:20 » |
|
Кира вчера на пузе назад поползла.
скоро ,наверно, поползете
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #714 : 13 Марта , 2012, 10:36:39 » |
|
Ёжк@, с даткой Вас!!! :рай: :пятачок с шариком: Девочки, у кого кесарево было, как проходит заживление, матка, как сократилась? У меня снаружи шовчик вроде уже подживает, а внутри кто его знает, потаскаешь весь день сынульку на руках и кажется , что внутри что-то тянет. И через сколько по времени можно пресс качать? А , простите за деликатный вопрос - мужа к себе допускать :laugh: Вроде уже второй раз все прошла, а забывается... помню только первый раз с мужем после родов, как будто онемело все внутри, ничего не чувствовала :smiley6600: со временем конечно все ожило :2funny:
слушай, ну на счект мужа, гворят,что 2 месяца тем, кто сам родил, а с кесарево может даже и больше :смеется:
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #715 : 13 Марта , 2012, 10:41:28 » |
|
МамаМила, в роддоме сказали 2 месяца, вот и думаю, отменять в апреле целибат или нет :смеется:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #716 : 13 Марта , 2012, 10:41:52 » |
|
Manticora, спасибо! И вас с умелкой! Мы тож ползаем на животе, и на спине, ногами отталкивается, вот я надеюсь что полноценно она все ж не раньше 5 поползет, т.к. как представлю сколько работки прибавится, пусть пока лежииит)) Manech, врач сказала 6 недель воздержаться от половой жизни, я послушная)) МамаМила, про 2 месяца первый раз слышу, обычно 6 недель всем одинаково. А почему кесарево больше, я вот была уверена что при кесарево меньше не разрешат, все же "там" все целехонько, ничего не проиходило :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #717 : 13 Марта , 2012, 10:42:32 » |
|
Manech, ооо и вам сказали 2 месяца, а мне и при ЕС и при Кс совершенно разные врачи сказали 6 недель, да и гинеколог моя любимая тож говорит 6 недель низя))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #718 : 13 Марта , 2012, 10:46:35 » |
|
syclon, не получается с планшета ссылку кинуть, это обычный фаст-слинг, сзади лямки крест-накрест. ре весит 6300. видимо спина у меня слабая, хватает этого веса. хотя конечно, носить легче, чем в слинге на кольцах. дома-то нормально хожу, а дальние расстояния тяжело
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #719 : 13 Марта , 2012, 10:49:46 » |
|
_yolka_, я тоже завтра к гинекологу собираюсь (у меня там какие то кровяные пузырики или язвочки, не знаю что это такое и раздражение даже когда моешься от геля для душа - у кого-нить было такое???), талон сегодня в 8 утра получила. На нашем участке вернулась Недоцукова, а я уже и к Благининой привыкла.
|
|
|
|
|