Aniramka
« Ответ #960 : 14 Марта , 2012, 19:47:02 »
syclon , мы в лесочке, не далеко от самолета)) а вообще гуляем везде, где коляска проедет)))
syclon
« Ответ #961 : 14 Марта , 2012, 19:53:17 »
Aniramka , у меня просто средняя на горках катается, поэтому там в основном.. рассказывай что уже умеете?
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Olchik74
« Ответ #962 : 14 Марта , 2012, 20:07:02 »
Aniramka , привет.
Багира
« Ответ #963 : 14 Марта , 2012, 20:08:17 »
Кстати, девочки, шумы в сердце ещё после родов - это из-за нехватки крови, которой не дают из плаценты обратно вернуться пережиманием и перерезанием ранним.
Месяц назад наткнулась на медицинскую статью с объяснениями особенностей строения и функционирования кровеносной системы новорожденного
http://naturalbirth.ru/public/pupov.php
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
syclon
« Ответ #964 : 14 Марта , 2012, 20:22:06 »
Багира , интересная статья, спасибо!
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Манимейкер
« Ответ #965 : 14 Марта , 2012, 20:32:22 »
Багира ,спасибо! тоже почитаю
Хелин
« Ответ #966 : 14 Марта , 2012, 20:54:30 »
Джанет , у нас тоже 9/9, дочу забирали т.к. кесарево у меня, а потом на второй день отдать не захотели с утра, в обед отдали только.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ё-Ёжк@
« Ответ #967 : 14 Марта , 2012, 20:58:11 »
Девочки спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно :пятачок с шариком: :ой засмущали: :рай: а к нас сяводня свекровка приезжала(первый раз за 2 мес) :crazy2: млиииин я ее не видела с августа месяца не слышала(ну не считая что она мне первые дни после родов мозг выносила :tickedoff:). Млин она опять мозг выносила. Что все та мы не так делаем, что делаем все по своему а ее советы(дебильные) не хотим слушать :tickedoff: :knuppel2: и опять все свои болячки выволила за столом. Потом ре взяла и начала вертеть ее, а у нас ре очень нежная такого обращения она и не испытавала на себе. потом значит говорит, что дала бы она внучке огурец и дело с концом лежала бы молчала :uglystupid2: и при всем при этом она сказала что она не парится что говорит супер мля свекровь. слава Богу она далеко
Багира
« Ответ #968 : 14 Марта , 2012, 21:10:03 »
syclon ,Джанет , на здоровье :) Только, наверное, есть смысл ещё в нашу беремчатую темку поместить. Просто Хелин напомнила про их шумы, вот я и вспомнила про статью
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Vendett@
« Ответ #969 : 14 Марта , 2012, 21:12:04 »
Девочки, кто сталкивался, у дочи бцж сильно воспалилось((((( Что делать?
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Julia Mai
« Ответ #970 : 14 Марта , 2012, 21:14:01 »
Ириска-Барбариска , у нас невролог тоже ничего не замечает.... Работа у них такая, видимо!!!! сказала, все хорошо. Если и есть только легкая кривошея, ничего не делайте, само пройдет... массажистка настоятельно рекомендовала сделать узи... говорит, может травма у вас при родах... мы даже пару дней специальный бандаж на шее носили для выправления... лучше стало - перестали... видимо опять надо одевать.... А его блин на 2 часа и ребенка столбиком... с ума сойти....
_yolka_ , мне невролог на 3 этапе (после роддома) говорил, что дети инстинктивно поворачивают голову в центр комнаты, и исходя из этого надо каждые 2 недели менять положение ребенка в кроватке (у нас была установочная кривошея, сначала не рекомендовали лежать на одной стороне головы из-за кефалогематомы), так что можно попробовать класть в кроватку таким образом, чтобы "нелюбимая" сторона была обращена в центр, хуже точно не станет
Хелин
« Ответ #971 : 14 Марта , 2012, 21:16:25 »
Девочки, кто сталкивался, у дочи бцж сильно воспалилось((((( Что делать?
Vendett@ ,сильно прям воспалилось? по идеи место прививки через месяц примерно должно немного увеличиться, стать плотным, у нас покраснело, это норма.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Манимейкер
« Ответ #972 : 14 Марта , 2012, 21:18:54 »
Ёжк@ ,хорошо, что далеко живет. Моя жила рядом, а осенью уехала на пмж в Башкирию. Мне ее не хватает, к тому же она педиатр
Vendett@
« Ответ #973 : 14 Марта , 2012, 21:27:25 »
Хелин , как укус комариный большой, цвет прям багровый, в инете пишут что это норма, вырабатывается иммунитет, но что то как то переживаю...
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
_yolka_
« Ответ #974 : 14 Марта , 2012, 21:30:16 »
Julia Mai , спасибо! сегодня так и сделала утром) теперь голову поворачивает куда надо))) одно минус - я щас как горку матрас кладу (чтобы не срыгивала).... так что постоянно туда-сюда лялю не поперекладываешь...