Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
От ОКТЯБРЯТ и до МАЙЧАТ тут мамы в домике сидят! 2011-2012год Том№ 5
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1065 : 15 Марта , 2012, 13:02:12 »

У меня Настя орала и ей реально помогал сабсимплекс, к 3 месяцам прошло. Ева не орала, просто тужится, иногда плачет, ничего не давала пару раз боботик, но это из-за моего питания было, один раз салат с огурчиком поела, второй раз окрошки, уже 4-ый месяц а все так же тужиться и по вечерам на руках ношу, ждууу.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1066 : 15 Марта , 2012, 13:06:56 »

Marina010281, привет.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1067 : 15 Марта , 2012, 13:13:11 »

Наглюша, я если сама выпью этот дюфалак, у меня потом весь день живот крутит.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1068 : 15 Марта , 2012, 13:20:49 »

Nastya, да я дала-то 1 мл. И такой эффект((( и то мы хотели не как слабительное, а как субстрат для бифидо, чтобы прижились. Короче, хватит экспериментов.

Доченька родилась 7.02.2012
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1069 : 15 Марта , 2012, 13:32:25 »

Владислава,мама Olchik74 и Екатерину,мама есения с 4-мя месяцами
Марию,мама Kiki с первым месяцем!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

Алёшенька и Георгий такие лапундели))) Георгию очень имя подходит кстати!!!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 15 Марта , 2012, 13:37:54 »

Marina010281,привет, внесла вас в табличку и Аniramky тоже..посмотрите, если хотите вес чтобы указали  можем сделать))) и еще я дату по линеечке рождения выставила, проверь верно? 13го родились декабря???

девча,у меня дипрессон какой-то от такой погоды что-ли...(( еще и на массаже разорался  не стали делать и массаж скажу  я вам в поликлинике дерьмово делает она.. только блин зря таскалась туда..аж бесит!!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1071 : 15 Марта , 2012, 13:38:44 »

Наглюша, наверно ей хватило 1 мл. Держитесь, скоро пройдет. Напиши пож-та, какое вам лечение прописали, можно в личку.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1072 : 15 Марта , 2012, 13:39:35 »

Ириска-Барбариска, весна - авитаминоз + недосыпы, вот и деперссуха поэтому.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1073 : 15 Марта , 2012, 13:41:06 »

Ириска-Барбариска, скоро весна, не переживай и не депрессуй! Ну а массаж...хуже-то от того что ходили не будет, не расстраивайся, а повторить у другого спеца не проблема))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1074 : 15 Марта , 2012, 13:42:49 »

Ириска-Барбариска, у меня  у самой тоска на душе. Это у меня точно от погоды.  Мне уже неистерпимо солнца хочется. И Маша у меня второй день беспокойная, требуем моего внимания, как только теряет меня из виду куксится сразу, а мне её так жалко стает, что у самой слезы наворачиваются. Щас поспит и опять обниматься будем. Валерика сегодня дома оставила, т.к. муж уехал вчера и только сегодня приедет. Вот и целый день лежим в обнимку мультики смотрим и ждем папу и солнца.
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1075 : 15 Марта , 2012, 13:47:48 »

Снег, конечно, хорошо, зимой, когда мороз... а весной не надо, пожалуйста!! Коляску из двора не выкатить, на машину смотреть страшно, а уж сколько сегодня аварий...

Ириска-Барбариска, мы с дочкой тоже на массаж в поликлинику ходили. Она все 10 сеансов орала как потерпевшая, причем начинала, когда мы только в кабинет заходили. Я каждый день думала "ну на фиг такой массаж". Но вот как ни странно, она после него сразу поползла. Так что все равно не зря сходили.

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1076 : 15 Марта , 2012, 13:47:52 »

Nastya,вот и я тоже..пупса у титьки усыпила, пригрелся и сопит)))
а я чет девочки чай начала пить с конфетами одними(( ваще ем раз в день с мужем..я  не могу одна есть.. вот по башке мне за это..но нет аппетита...(((

Рысюля, у нас каждый вчер такие "взрослые" скопления с чуть подсохшей козюлькой,я  турундой в раз вытаскиваю))) ничего в этом нет такого. они ж люди))) а  отривином поменьше ИМХо,я  первые дни увлеклась им (понравилось мне) так потом заметила сопли стали в большем кол-ве накапливаться...
а хрюканье это у некоторых деток особенность такая. пройдет...

Наглюша, ой.. зачем ты ей этот Дюфалак-то дала?? я тоже Алису пичкала Эспумизанами,помню не успевали покупать бутылки))) а с Борей ничего кроме газоотводной отрезной клизмочки не делаю, изредка давала Эспумизан,так его от этого еще больше по моему пучило....
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1077 : 15 Марта , 2012, 13:48:56 »

Деток с датками!!!

Юля, доча морит)))))))))
Nastya,Хелин,Shustra74,))мы тоже такие же болтуны с мужем, любим потрындеть, иногда ляжем и болтаем часа по 2)))гуляем когда с детьми вместе, тоже разговоров куча.А мечтатели еще те, то про дом мечтаем, то про отпуск, то еще чего нибудь напридумываем)
А про ругачки, я тоже одна ору, пару раз "разводилась" с ним, говорю:разве ты не понимаешь, у нас проблемы, давай решим как дальше жить, у нас кризис...а он мне:не знаю у меня кризиса нет, я тебя люблю, все хорошо......))

ой прям как у нас. Я одна ору а он молчит или тупо из дома сматывается на пару часов ( ну это когда я совсем в истерике) Придет, а я ему давай разводиться или решать проблему, ну и дальше всё развивается по сценарию как у Вики :)

Ёжк@, капец....финалгон ребенку.....

Manticora, у моей подруги тоже в перепонке дырочка есть. Она, конечно, не зарастет, но жить с ней можно!
почему не зарастет
как сказала одна моя знакомая- правда по поводу другой дырки (между корнем зуба и гайморовой пазухой)- человек же живой- все зарастет

девочки, да не влияет эта дырочка ни на что. У меня вобще в перепонке шунт стоит, это трубочка такая. Я 4 года назад сильно простыла и досморкалась до того что у меня перепонка запала и там жидкость конденсат начала скапливаться, боль ужасная была. Мне лор надрезал перепонку и шунт вставил чтобы жидкость выходила. Сказал через меся прийти, а я чет забыла, вот так и хожу. Вобще ничего особенного не ощущаю. В беременности ходила к лору на плановые осмотры, они это видели и ничего страшного не говорили, в последний раз правда предлагала вынуть, а я отказалась. При сильном сморкании ухо не закладывает :)
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1078 : 15 Марта , 2012, 13:49:46 »

Рысюля, я тебе писАла про интернет-магазин товаров для недоношенных лялей. Ты ведь спрашивала про одежду маленьких размеров. Там одежда для детей от 1 кг весом. Нужно тебе ссылку? У меня в закладках он есть.
давай, спасибо! хотя мы уже почти 3 кг:)) и почти 50 см:)) надеюсь, будем расти быстро, важен сейчас не размер, а соотношение цена-качество. Не успела я подготовиться как следует, приданого мало, в территориальной доступности только Дочки-сыночки, но Польша там дорогая, и мелкие магазинчики, что-то там не вижу нужного.
еще хотела спросить, 900 р. за флисовую поддеву до полугода - нормальная цена???
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #1079 : 15 Марта , 2012, 13:50:14 »

la liebre, да чет как-то массажистка не отрабатывает своё если честно, по ней видно как она детей не любит... уж насколько у меня Алиса терпеливая была и то о нее ныла всегда,ноя  тогда не знала никого больше из массажистов, и ее 2 раза приглашала на дом... так на дому она 30 минут делает,а в поликлинике за бесплатно 15-20!!! почувствуйте разницу....
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:38:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее