АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1080 : 15 Марта , 2012, 13:53:47 » |
|
Рысюля, у нас каждый вчер такие "взрослые" скопления с чуть подсохшей козюлькой,я турундой в раз вытаскиваю))) ничего в этом нет такого. они ж люди))) а отривином поменьше ИМХо,я первые дни увлеклась им (понравилось мне) так потом заметила сопли стали в большем кол-ве накапливаться... а хрюканье это у некоторых деток особенность такая. пройдет...
спасибо! турундочка у нас в нос не влезет. наконечник от отривина только прислоняю, маленький у нас еще нос, кукольный.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1081 : 15 Марта , 2012, 13:54:17 » |
|
Рысюля,а ты на ДО не заходишь?? там мне кажется всегда есть в пристрое на малышастиков вещи и в интернет-витринках и так! у меня даже пару вещей на девочку есть бодик-маечка 62 размер и костюмчик 68 размера на лето...но в Копейск особо народ не едет)) а уж пристроев там тьма.и многие с северка)))
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1082 : 15 Марта , 2012, 13:55:33 » |
|
Заюшка, а сам кончик у этой груши отрезали или нет?
я разрезала грушу по середине круглой части самой груши, по стыку. Увидите поймете где это место. А сам кончик не трогайте :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1083 : 15 Марта , 2012, 13:55:51 » |
|
а я из поликлиники с Настей приглашала на дом, 2 сеанса она пришла и потом я отказалась от массажа, плохо она делает массаж, в этот раз на бесплатный даже не подумала пойти. Я чёт загналась запрокидыванием назад головки, Ева спит-то на животе я и внимания не обращала, а сейчас обратила, что когда на боку лежит то запрокидывает, и в шезлонге голову выгибает назад иногда, пипец, почитала, гадостей начиталась, в основном про повышенное внутричерпеное пишут, но по идеи это ж должны быть головные боли, а она спокойная, ничего не беспокоит, развивается я думаю нормально, уже и нас узнает и игрушки сама берет в рот тащит, чего головку тогда запрокидывает(((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1084 : 15 Марта , 2012, 13:57:14 » |
|
Рысюля, у нас каждый вчер такие "взрослые" скопления с чуть подсохшей козюлькой,я турундой в раз вытаскиваю))) ничего в этом нет такого. они ж люди))) а отривином поменьше ИМХо,я первые дни увлеклась им (понравилось мне) так потом заметила сопли стали в большем кол-ве накапливаться... а хрюканье это у некоторых деток особенность такая. пройдет...
спасибо! турундочка у нас в нос не влезет. наконечник от отривина только прислоняю, маленький у нас еще нос, кукольный. так ты сама сделай тоненькую длинненькую турундочка. А кровь это 100% от аспиратора отривина, я Еве пару раз им попробовала отсосать, думала сопельки там, потом носик читстила там кровь была.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1085 : 15 Марта , 2012, 14:03:34 » |
|
я ужасная мать :cry: стала ребенку делать массаж, все по плану. На животике пока лежали, она голову подняла выше чем обычно - и со всей силы КАК уронила на пеленальник, я даже не успела ладонь подставить, так быстро все. Прям на нос. Рыдали обе полчаса :cry:. На пеленальнике мягко, флис в 2 слоя и еще фланелевая пеленка сверху, но уронила голову она сильно и резко. Не могу понять, испугалась или все-таки сильно носом приложилась. Сейчас щупаю носик со всех сторон - она спокойна, не орет, но мне кажется справа на переносице уплотнение. Но синяка нет. Боюсь, как бы у нее там что-нибудь не сместилось :не знаю: :-|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1086 : 15 Марта , 2012, 14:06:24 » |
|
Рысюля, у меня есть плюшевый комбез одели 1раз на месячную комиссию, нам уже мал, даже не стирала, размер 0-3мес 500руб  еще есть плюшевый новый розовый ручки закрываются, капюшон удобный, на вешалке с этикетками, тоже 0-3мес, 600руб.. мы сейчас такой же 3-6мес носим  есть песочники стирала но ни один ре мой в них с рождения не влез не ношены- все что на фото за 150руб отдам..  больше вроде совсем маленького нового ничего нет мои крупные я сразу упор на побольше размер сделала.. есть слипики но мы их носили до 1,5мес сейчас малы- если б\у интресует сфоткаю
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1087 : 15 Марта , 2012, 14:07:42 » |
|
Владислава,мама Olchik74 и Екатерину,мама есения с 4-мя месяцами Марию,мама Kiki с первым месяцем!   ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! и я присоединяюсь, всех деток с датами!!!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1088 : 15 Марта , 2012, 14:09:42 » |
|
syclon, Оля, напишу в личку.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1089 : 15 Марта , 2012, 14:13:30 » |
|
еще есть флисовый новый этикетки срезала но не носили 0-3мес, 300руб 
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #1090 : 15 Марта , 2012, 14:16:07 » |
|
Olchik74,Хелин,Наглюша,КотофейКа,Ириска-Барбариска, спасибо за комплименты :smitten: Так хочется уже Весны, вроде тает за окном, греет сердце, что уже скоро тепло будет :-D Так хочется красоту навести, платешко одеть, животик подтянуть ;)
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1091 : 15 Марта , 2012, 14:18:36 » |
|
поздравьте меня! я в первый раз одна вышла с ре погулять с коляской! подвиг совершила! а то все по вечерам с мужем гуляли, боялась, что не вытащу сама. Ваня конечно истошно вопил, пока я коляс разбирала, вытаскивала, собирала, одевалась, его одевала....но на улице сразу затих. уф. тяжко по сугробам, конечно, но мы справились! в общем теперь умею впихиваться в лифт и скатывать коляс по ступенькам на задних колесах. как я горда собой! :2funny:
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1092 : 15 Марта , 2012, 14:21:31 » |
|
Рысюля,не переживай, ничего страшного не будет. у ляль косточки мягкие. сколько раз мне Ваня головой об мою голову бился, и носом бывало...такие они, детки
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1093 : 15 Марта , 2012, 14:22:34 » |
|
Заюшка, ну ты герой, поздравляю! Нашла ж погодку погулять одна-то! Евусик моя на балконе спит и гуляет при этом))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1094 : 15 Марта , 2012, 14:23:31 » |
|
Рысюля, я думаю ничего ты ей не повредила, малыши они все же не такие хрупкие как кажутся.
|
|
|
|
|