Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
От ОКТЯБРЯТ и до МАЙЧАТ тут мамы в домике сидят! 2011-2012год Том№ 5
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1080 : 15 Марта , 2012, 13:53:47 »

Рысюля, у нас каждый вчер такие "взрослые" скопления с чуть подсохшей козюлькой,я  турундой в раз вытаскиваю))) ничего в этом нет такого. они ж люди))) а  отривином поменьше ИМХо,я  первые дни увлеклась им (понравилось мне) так потом заметила сопли стали в большем кол-ве накапливаться...
а хрюканье это у некоторых деток особенность такая. пройдет...
спасибо! турундочка у нас в нос не влезет. наконечник от отривина только прислоняю, маленький у нас еще нос, кукольный.
Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1081 : 15 Марта , 2012, 13:54:17 »

Рысюля,а ты на ДО не заходишь?? там мне кажется всегда есть в пристрое на малышастиков вещи и в  интернет-витринках и так!
у меня даже пару вещей на девочку есть бодик-маечка 62 размер и костюмчик 68 размера на лето...но в Копейск особо народ не едет)) а уж пристроев там тьма.и многие с северка)))
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1082 : 15 Марта , 2012, 13:55:33 »

Заюшка, а сам кончик у этой груши отрезали или нет?

я разрезала грушу по середине круглой части самой груши, по стыку. Увидите поймете где это место. А сам кончик не трогайте :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1083 : 15 Марта , 2012, 13:55:51 »

а я из поликлиники с Настей приглашала на дом, 2 сеанса она пришла и потом я отказалась от массажа, плохо она делает массаж, в этот раз на бесплатный даже не подумала пойти.
Я чёт загналась запрокидыванием назад головки, Ева спит-то на животе я и внимания не обращала, а сейчас обратила, что когда на боку лежит то запрокидывает, и в шезлонге голову выгибает назад иногда, пипец, почитала, гадостей начиталась, в основном про повышенное внутричерпеное пишут, но по идеи это ж должны быть головные боли, а она спокойная, ничего не беспокоит, развивается я думаю нормально, уже и нас узнает и игрушки сама берет в рот тащит, чего головку тогда запрокидывает(((

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1084 : 15 Марта , 2012, 13:57:14 »

Рысюля, у нас каждый вчер такие "взрослые" скопления с чуть подсохшей козюлькой,я  турундой в раз вытаскиваю))) ничего в этом нет такого. они ж люди))) а  отривином поменьше ИМХо,я  первые дни увлеклась им (понравилось мне) так потом заметила сопли стали в большем кол-ве накапливаться...
а хрюканье это у некоторых деток особенность такая. пройдет...
спасибо! турундочка у нас в нос не влезет. наконечник от отривина только прислоняю, маленький у нас еще нос, кукольный.
так ты сама сделай тоненькую длинненькую турундочка. А кровь это 100% от аспиратора отривина,  я Еве пару раз им попробовала отсосать, думала сопельки там, потом носик читстила там кровь была.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1085 : 15 Марта , 2012, 14:03:34 »

я ужасная мать :cry: стала ребенку делать массаж, все по плану. На животике пока лежали, она голову подняла выше чем обычно - и со всей силы КАК уронила на пеленальник, я даже не успела ладонь подставить, так быстро все. Прям на нос. Рыдали обе полчаса :cry:. На пеленальнике мягко, флис в 2 слоя и еще фланелевая пеленка сверху, но уронила голову она сильно и резко. Не могу понять, испугалась или все-таки сильно носом приложилась. Сейчас щупаю носик со всех сторон - она спокойна, не орет, но мне кажется справа на переносице уплотнение. Но синяка нет. Боюсь, как бы у нее там что-нибудь не сместилось :не знаю:  :-|
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1086 : 15 Марта , 2012, 14:06:24 »

Рысюля, у меня есть плюшевый комбез одели 1раз на месячную комиссию, нам уже мал, даже не стирала, размер 0-3мес 500руб

еще есть плюшевый новый розовый ручки закрываются, капюшон удобный, на вешалке с этикетками, тоже 0-3мес, 600руб.. мы сейчас такой же 3-6мес носим

есть песочники стирала но ни один ре мой в них с рождения не влез не ношены- все что на фото за 150руб отдам..

больше вроде совсем маленького нового ничего нет мои крупные я сразу упор на побольше размер сделала.. есть слипики но мы их носили до 1,5мес сейчас малы- если б\у интресует сфоткаю

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1087 : 15 Марта , 2012, 14:07:42 »

Владислава,мама Olchik74 и Екатерину,мама есения с 4-мя месяцами
Марию,мама Kiki с первым месяцем!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

и я присоединяюсь, всех деток с датами!!!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1088 : 15 Марта , 2012, 14:09:42 »

syclon, Оля, напишу в личку.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1089 : 15 Марта , 2012, 14:13:30 »

еще есть флисовый новый этикетки срезала но не носили 0-3мес, 300руб

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Manech
местный житель

Награды
« Ответ #1090 : 15 Марта , 2012, 14:16:07 »

Olchik74,Хелин,Наглюша,КотофейКа,Ириска-Барбариска, спасибо за комплименты :smitten:
Так хочется уже Весны, вроде тает за окном, греет сердце, что уже скоро тепло будет :-D Так хочется красоту навести, платешко одеть, животик подтянуть ;)
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1091 : 15 Марта , 2012, 14:18:36 »

поздравьте меня! я в первый раз одна вышла с ре погулять с коляской! подвиг совершила! а то все по вечерам с мужем гуляли, боялась, что не вытащу сама. Ваня конечно истошно вопил, пока я коляс разбирала, вытаскивала, собирала, одевалась, его одевала....но на улице сразу затих. уф. тяжко по сугробам, конечно, но мы справились! в общем теперь умею впихиваться в лифт и скатывать коляс по ступенькам на задних колесах. как я горда собой! :2funny:
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1092 : 15 Марта , 2012, 14:21:31 »

Рысюля,не переживай, ничего страшного не будет. у ляль косточки мягкие. сколько раз мне Ваня головой об мою голову бился, и носом бывало...такие они, детки
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1093 : 15 Марта , 2012, 14:22:34 »

Заюшка, ну ты герой, поздравляю! Нашла ж погодку погулять одна-то! Евусик моя на балконе спит и гуляет при этом))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1094 : 15 Марта , 2012, 14:23:31 »

Рысюля, я думаю ничего ты ей не повредила, малыши они все же не такие хрупкие как кажутся.

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:19:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее