Багира
« Ответ #1110 : 15 Марта , 2012, 16:11:14 »
Елена Михайловна , я тебе попозже скину скан страничек из журнала - там про таблетки, они же разные, много написано с объяснениями.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Багира
« Ответ #1111 : 15 Марта , 2012, 16:11:58 »
Елена Михайловна , хех, понятно))) Ну, хоть не тотально "мама, иди на фиг")))) С содроганием жду, что же у нас то будет...
Olchik74
« Ответ #1112 : 15 Марта , 2012, 16:15:27 »
Багира , молодец сын у тебя, хоть и большенький уже, а все равно спит днем. Мы больше полугода, наверное, как отказались от дневного сна.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1113 : 15 Марта , 2012, 16:21:37 »
Olchik74 ,а мой УЖЕ не спит!!!!!!!!!
два сыночка и лапочка дочка)))
Olchik74
« Ответ #1114 : 15 Марта , 2012, 16:23:46 »
Елена Михайловна , и такое бывает)
Багира
« Ответ #1115 : 15 Марта , 2012, 16:25:33 »
Olchik74 ,Елена Михайловна , мой бы тоже, наверное, не ложился бы спать, если бы под конец дня не становился бы откровенно невыносимым :( Перевозбуждается дико и мне проще час укладывать спать, чтобы вечером иметь такого же адекватного ребёнка, как и в начале дня.
Оюшминальда
« Ответ #1116 : 15 Марта , 2012, 16:25:44 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1117 : 15 Марта , 2012, 16:27:14 »
Елена Михайловна , и такое бывает)
а беременная была вместе дрыхли ведь!!! А счас не спит засранец!!! Было бы проще если б спал!!!
syclon
« Ответ #1118 : 15 Марта , 2012, 16:27:24 »
Хелин ,а мне то как вкусненького хоццца!!!! А я худею(((((((((((( 25 кг надо сбросить!!! Девочки никто не пил табусы для похудения? Как брошу кормить хочу попробовать и не знаю стоит ли и вообще толк то есть?
чет ты рано дорогая худеть то собралась.. уверена что справишься? у меня лично любой стресс и я слетаю.. а пока ляльки с коликами да зубиками- один стресс.. да и кормления ночные много высасывают а кушать на ночь нельзя.. вот честно я пока не смогу.. я после года ре на общий стол переведу и тогда начну худеть.. но если уверена то попробуй следи за выпитым жидкости чтоб молоко не потерять..
девочки у кого-нить есть упражнения чтоб с ре делать, типо ре нагрузка и вместе с ним заниматься.. я пару упражнений помню и все((
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
« Ответ #1119 : 15 Марта , 2012, 16:28:07 »
у меня сын никогда даж лялькой не спал днем.. я беременная дрыхла, а он рядом играл :смеется:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Olchik74
« Ответ #1120 : 15 Марта , 2012, 16:28:32 »
Елена Михайловна , ну сейчас, наверное, ты с ним не спишь, вот ему одному и "скучно"))) Вы круг-то купили? Плаваете?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1121 : 15 Марта , 2012, 16:29:11 »
Olchik74 ,Елена Михайловна , мой бы тоже, наверное, не ложился бы спать, если бы под конец дня не становился бы откровенно невыносимым :( Перевозбуждается дико и мне проще час укладывать спать, чтобы вечером иметь такого же адекватного ребёнка, как и в начале дня.
ВОТ! ЭТО ТОЧНО!!! Днем не могу уложить по часу засыпает!!! Иногда и по 1,5 часа. А мне некогда бывает его укладывать, то мелкий орет, то покрмить его, то еще что! Вообщем не до старшего..... а вечером атас просто такие истерики закатывает!!!!!!!!!!!!!!!
Багира
« Ответ #1122 : 15 Марта , 2012, 16:33:01 »
Елена Михайловна , в общем-то, да, Оля права, худеть то думать - рановато. А если и кормить будешь активно без сосок-допаиваний и тд, то фигура в 80% случаев очень круто улучшается. Я с первым за 3 месяца нифиганеделания на диване вернула потерянное и даже отобрала :)syclon , были где-то, тоже попозже, если найду, кину скан страички из журнала :) У меня, кстати, был у сына стресс, как нам потом перенатальный психолог рассказывала - он в 2 недели не спал вообще по 8 часов. Просто глаза не закрывал - моргал лежали всё, ну, раскатывались в разные стороны ещё глаза у него - откровенно хотел спать ребёнок, но не мог. И начались отказы от груди. А потом, когда наладила ГВ и, что называется, естественный уход за младенцем, всё очень резко прошло.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1123 : 15 Марта , 2012, 16:34:37 »
Елена Михайловна , ну сейчас, наверное, ты с ним не спишь, вот ему одному и "скучно"))) Вы круг-то купили? Плаваете?
он один ваще отказывается засыпать что днем что ночью. А мне некогда днем его укладывать вот и не спит, а ночью папа укладывает
Оль, у меня молока все меньше и меньше(((( так что думаю до 6 месяцев может дотяну на смешенном вскармливании как сейчас. Одно кормление обе груди высасывает, следующее смесь. Потом снова обе груди, он одной не наедается когда начинает у титьки орать значит мало там и даю другую. Скоро похоже уже буду давать обе, а потом смесь если в обеих станет меньше и начнет орать. Он такой пржора!!!!! есть 150 грамм. Обжирается конкретно. Врач орет что перекармливаю но что мне сделать??? Нам когда 2 недели от роду было мы уже ели 100-120. Набрал за месяц 1,680грамм 59см!!!! У меня Леха был в 3 месяца с таким ростом и весом как этот в месяц
Багира
« Ответ #1124 : 15 Марта , 2012, 16:34:49 »
Елена Михайловна , я вот сейчас по этому поводу тоже переживаю - укладывается сын только со мной, а я с лялькой то как буду его столько времени убеждать поспать((((( По хорошему, я ещё месяц назад должна была начать его укладывать иначе, чтобы привык и с рождением ляльки не связал моё изменившееся мнение на счёт его сончаса, да только не выходит вот вообще((((