Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
От ОКТЯБРЯТ и до МАЙЧАТ тут мамы в домике сидят! 2011-2012год Том№ 5
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1230 : 15 Марта , 2012, 23:04:53 »

я не успеваю за вами, седня у остеопата была, почти человек )
расскажи, а ?
куда идти- сколько надо выделить времени и денег?
и сразу у меня вопрос-следствие
моя дама еще ни разу не держала во рту бутылку
думаю пора нам начинать наверное
купить молокоотсос и бутылочку
как думаете- какова вероятнсоть того, что пососав бутылку откажется от груди?
в журнале вычитала- какая-та супер соска медела для кормления сцеженным молоком- типа снижает до минимума вероятнсоть отказа от груди
а авент?
не снижает вероятность?
стоит искать эту суперсоску медела?
как думаете?
Сообщить модератору   Записан
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1231 : 15 Марта , 2012, 23:09:27 »

Вероничку с прибавочкой!
Михална, я в шоке от вашей прибавки у Павлика!!ничего себе мужик!!

ну вы пишите, атас! я только вас дочтала!
Рысюля, делай линеечку новую.
..ну в общем то не помню что кому написать хотела...
единственное хотела сказать, что я только за ГВ обеими руками!никто меня не переубедит.Просто знаю что за него порой нужно бороться и все трудности описанные девочками здесь, я проходила с сыном и в итоге мы кормились до 1.8, если бы не  беременность и дальше бы кормила и пофиг на всех, с дочкой все проще и приятней, надеюсь и дальше так будет. Но это я не к тому что ИВ - это плохо, но ГВ полюбому лучше! А детки и так и так  замечательные, умненькие и здоровенькие вырастают!!!!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1232 : 15 Марта , 2012, 23:10:18 »

Alina, я авент оставляю когда уйти надо. Вот от бутылки она отказывается иногда, а я прихожу титьку хватает  удовольствием!
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1233 : 15 Марта , 2012, 23:12:49 »

Alina,у на сначала от титьки чуть не отказалась из за авентовской бутылки, а теперь  вообще не берет бутылку..вот  фиг знает что ей надо??? будет 4 часа голодная если меня нет и хоть ты запихайся ей эту бутылку, она ка буд то не понимает что с ней делать...
ты когда на прививку дочу понесешь??я что то даже спать не могу как переживаю по поводу завтрашней прививки(((
кстати пентаксим стоит 1440 в алвике.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1234 : 15 Марта , 2012, 23:13:27 »

Alina, я часто, точнее каждый день куда-то на пару часов ухожу, она из авента кушает, правда сейчас не кушает, даже если на 4-5 часов ухожу, не капризничает, ждет меня, потом обе мои переполлненные груди съедает, была поменьше кушала из авента, шрудь потом брала без проблем, но захват я поправляла, после бутылочки он другой.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1235 : 15 Марта , 2012, 23:16:28 »

Хелин,начиталась тебя теперь хлебопечку хочу)))но боюсь что разоперет во все стороны, я и так много пеку, а если еще и без усилий это делается то вообще не остановить будет)))а сколько стоит хлебопечка?
кстати, у меня мультиварка не выкупилась, только книга с рецептами к ней)))но я буду ждать!!
Лен, а это ты  раньше была оргом на ДО???

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1236 : 15 Марта , 2012, 23:17:07 »

Хелин, везуха тебе, а у меня муж только когда по делам надо остается. В остальное время он почти всегда на работе. Вот вчера уехал и приедет только завтра.(((
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1237 : 15 Марта , 2012, 23:17:52 »

Девочки у когонибудь есть вечером проблемы с молоком? У меня с часов девяти и примерно до часу ночи такое, а в остальное время все ок.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1238 : 15 Марта , 2012, 23:17:59 »

Вальцирия, ага, была оргом))
Мне Сережа дарил хлебопечку, около 6 она стоит, есть дешевле и за 3500, я просто отзывов начиталась и эту захотела.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1239 : 15 Марта , 2012, 23:19:11 »

Хелин, везуха тебе, а у меня муж только когда по делам надо остается. В остальное время он почти всегда на работе. Вот вчера уехал и приедет только завтра.(((
Настя, я же по делам, хожу на вождение, таким образом муж освобождает себе руки, чтобы я могла хотя бы в больницу съездить за детьми, в будущем в садик за ними и на развивашки возить-забирать, а так он тоже до поздна сейчас на работе.

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1240 : 15 Марта , 2012, 23:21:28 »

Хелин, я о том что тоже хочу на МК по макияжу. И ворошилова то под боком почти и права есть....а не пустил(
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1241 : 15 Марта , 2012, 23:31:42 »

Nastya, оооооооооо, МК по макияжу, это я месяц уговаривала, и то сегодня он узнала что в эту субботу будет не 2 часовое, а 4 часовое занятие сказал мне "фиг тебе", но думаю уломаю, к тому же суббота у него выходной, у тебя же муж сам на себя работает, насколько я помню? а мой нет, так что 2 законных выходных имеет, это плюс.

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1242 : 15 Марта , 2012, 23:37:45 »

Джанет,что за проблемы?мало? у меня вечером титьки  "сдуваются" но доче вроде хватает.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1243 : 15 Марта , 2012, 23:44:02 »

мы в конце месяца с детьми к родителям собрались, а у меня еще стооолько дел! нужно дочкино лечение закончить, желательно к пульманологу на чмз съедить,с маткапиталом решить все дела, возврат подоходного сделать, декларацию о доходах на работе заполнить....мамочки мои((((тааак  неохото вообще "шевелится"..когда я это все вообще сделаю...
девочки, напомните пособие 3 тыщи в течение года или полугода можно сделать?
еще вопрос: у меня доча когда начинает плакать, как бы  всхлипывает, вдыхает интенивно..не знаю как объяснить..в общем когда плачет у нее такой звук получается как будто у нее горло всегда болит, лающий какой то как у ребенка когда  ларингит.Что это вообще может быть?просто наша особенность? из за этого и нужно ехать к пульмонологу.но вдруг кто то  слышал-сталкивался что это такое?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1244 : 16 Марта , 2012, 00:25:57 »

Alina,у на сначала от титьки чуть не отказалась из за авентовской бутылки, а теперь  вообще не берет бутылку..вот  фиг знает что ей надо??? будет 4 часа голодная если меня нет и хоть ты запихайся ей эту бутылку, она ка буд то не понимает что с ней делать...
ты когда на прививку дочу понесешь??я что то даже спать не могу как переживаю по поводу завтрашней прививки(((
кстати пентаксим стоит 1440 в алвике.
вот такая же ерунда, не хочет бутылку орет титьку подавай!!! Тоже понять не могу его. А прибавил я сама в шоке. Счас уже 5400 и почти 60 см. Точно надо было Ильей Муромцем назвать. Шеи нет совсем жиром заплыла. А на лице только лоб и Щ Е Е Е Е К И  !!!!!!!! Выглядит как тот дуб, на котром златая цепь висит. Имею в виду малиновые пиджаки в 90-е гг

Ну ТТТ пусть растет на здоровье мужик мой)))) Чтоб здоровенький был самое главное)))
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2012, 00:31:15 от Елена Михайловна » Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:18:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее